Сириус ГВ 16.03.08
-
О_о волкам в то гв уже повезло ?) ариох пасиб веселиш :lol:
-
@"~Помогулька~":
Так у тебя нет ничего, что может доказать твою правоту о клике помощи так же советую просто прикрыться...
если тебя не ставят в извесность, то ничего удивительного :lol:@"~Помогулька~":
Ой,а Ариох -это тот пал,который в любом мясе сливается от легкого толчка...
давай доказательства или извинения за клевету, мои слития хорошо видны в мультике Дикого, и кто бы говорил о слитиях в мясе, правда смешно слышать такое от гильдии никогда в нем не замеченной.
Атата,
почитай топик о том ГВ, прежде чем делать глупые комменты -
Ариох, повезло тем, что вам опять не выдали поты?!
-
Ариох, Ну как бы Марф сакрит покруче тебя в несколько раз, хотя к делу это отношения не имеет=\ НО ТЫ ВСЕ РАВНО КРУТОЙ!!11
-
Pentala,
повезло что ваш проф успел пробежать в деф, давай лучше поговорим о ГВ до этого и после :lol: , когда вашу супердефгильдию вытаскивал Хаос. -
@"Ариох":
@"~Помогулька~":
Так у тебя нет ничего, что может доказать твою правоту о клике помощи так же советую просто прикрыться...
если тебя не ставят в извесность, то ничего удивительного :roll:@"~Помогулька~":
Ой,а Ариох -это тот пал,который в любом мясе сливается от легкого толчка...
давай доказательства или извинения за клевету, мои слития хорошо видны в мультике Дикого, и кто бы говорил о слитиях в мясе, правда смешно слышать такое от гильдии никогда в нем не замеченной.
Атата,
почитай топик о том ГВ, прежде чем делать глупые комменты
Ах,ну да я тогда начало ГВ провела в СССР...
Да на мувиках Паши видно,что ты почти всегда появляешь в конце мяса -это в лото,а так если это середина ГВ так тебя НЕ видно вообще...
А ну да в том топике ты сидел под лавочкой и ничего подобного не писал...Задели за живое Ариох? :roll: -
Извеняюсь здесь из-за лагов был даблпост
-
Извеняюсь задесь из-за лагов был дабл пост :oops:
-
@"Ариох":
Краб,ты что, конечно они сами, ведь у них есть суперсакра Марф, которого ни разу не видел в мясе, супервиз Трусы, который умеет только на форуме круто писать посты по 2 слова и еще один, ник которого можно считать ругательством :roll:
Ариох,
Специально для тебя, неуч хамская .
Видар — в скандинавской мифологии бог мщения, сын Одина и великанши Грид.
Ускомылящие наверно неумеют уважать других, и интересоваться чем нибудь кроме длинны своей письки.
-
Ариох, Повезло? Мб просто вы сами профукали свой шанс? Я отчетливо помню все, тк был на антираше. У Чампа был небольшой шанс, но он шустро полетел на кафру от юпи-пупи. В гв-дуели вы ничего не добились. Это факт. Мы вас сделали. Мы победили. Вы проиграли. В остальное гв мы делаем ч0 хотим, censured
-
Ариох, а давай поговорим о ГВ после этого, когда вашу супаратаксологильдию вытаскивали ВВВ и Немезисы?!
-
Млин Лагает Нет.
Несколько раз ушло Сообсчение :oops: -
@"TPyCbI":
Ариох, Ну как бы Марф сакрит покруче тебя в несколько раз
видел я вашу суперсакру, на балкончике в замке..., выйдет с супервизом Трусами со статами, виз постоит , потрусится в стане от метеоров, и благополучно вдвоем не кафру отправляются :lol:
~Помогулька~,
смысл сакры не лезть в мясо и под гасты, а тихо откушивать виза, это для непонятливых, следовательно, если нет меня в кадре а есть Краб, то разумно предположить, что его кто-то сакрит, ты не находишь? :lol:вобще достало засилие форума волкохаосами, вот и разбавляю ваше понтовство на форуме толикой истины.
-
Хорошо наверно понтоваться когда знаешь, что будет делать противник на следующее ГВ, подготовиться к этому ГВ, а потом при победе пытаться унизить его с пеной у рта, так как если бы сами слились пришлось бы читать унижения этого же противника.
-
censured, оверквотинг, коверканье ников
Клевета. Скрины или извинения. Ах да, Крабито то умир как раз в тот выход. Ты, наверное, решил его не сакрить от мя?
-
потрусится в стане от метеоров, и благополучно вдвоем не кафру отправляются
Эт наверно про вас с Крабом :roll:
Вот именно что кто то... -
Хотен, какая победа?!
Нам же просто повезло... вон и Ариох подтверждает. -
Хотен, вроде сразу после ГВ немного волчегов сказали спасибо ШТ за ГВ, а щас...
-
Нап1вКр0вний Принц, а сейчас ШТ пытаются намекнуть на то, что мы лоли и нам повезло в тот раз. Такой подход неприемлем. Ребята просто потихоньку забыли чо было)
-
Pentala, мы их вытаскивали? с нашим онлайном в 15-20 человек? :arrow: мы просто накопили кучу потов и решили их скушать у вас в дэфе, но т.к. туда потом набежали и хаосы и ссср, мы решили свалить :arrow: