Сириус ГВ 16.03.08
-
Ариох, а давай поговорим о ГВ после этого, когда вашу супаратаксологильдию вытаскивали ВВВ и Немезисы?!
-
Млин Лагает Нет.
Несколько раз ушло Сообсчение :oops: -
@"TPyCbI":
Ариох, Ну как бы Марф сакрит покруче тебя в несколько раз
видел я вашу суперсакру, на балкончике в замке..., выйдет с супервизом Трусами со статами, виз постоит , потрусится в стане от метеоров, и благополучно вдвоем не кафру отправляются :lol:
~Помогулька~,
смысл сакры не лезть в мясо и под гасты, а тихо откушивать виза, это для непонятливых, следовательно, если нет меня в кадре а есть Краб, то разумно предположить, что его кто-то сакрит, ты не находишь? :lol:вобще достало засилие форума волкохаосами, вот и разбавляю ваше понтовство на форуме толикой истины.
-
Хорошо наверно понтоваться когда знаешь, что будет делать противник на следующее ГВ, подготовиться к этому ГВ, а потом при победе пытаться унизить его с пеной у рта, так как если бы сами слились пришлось бы читать унижения этого же противника.
-
censured, оверквотинг, коверканье ников
Клевета. Скрины или извинения. Ах да, Крабито то умир как раз в тот выход. Ты, наверное, решил его не сакрить от мя?
-
потрусится в стане от метеоров, и благополучно вдвоем не кафру отправляются
Эт наверно про вас с Крабом :roll:
Вот именно что кто то... -
Хотен, какая победа?!
Нам же просто повезло... вон и Ариох подтверждает. -
Хотен, вроде сразу после ГВ немного волчегов сказали спасибо ШТ за ГВ, а щас...
-
Нап1вКр0вний Принц, а сейчас ШТ пытаются намекнуть на то, что мы лоли и нам повезло в тот раз. Такой подход неприемлем. Ребята просто потихоньку забыли чо было)
-
Pentala, мы их вытаскивали? с нашим онлайном в 15-20 человек? :arrow: мы просто накопили кучу потов и решили их скушать у вас в дэфе, но т.к. туда потом набежали и хаосы и ссср, мы решили свалить :arrow:
-
Нап1вКр0вний Принц,
а сейчас они решили, что хватит играть в благородство, решили еще раз нам предложить их поатачить, чтоб был повод вспомнить о той их победе, и повод понтануться на форума. -
Pentala, многие победы без везенья не обходятся
-
censured
-
Ога...везение наверно было в том что мы поставили деф на 2 гейте и кафра была за спиной и мы не боялись за вылеты чаров,потому что они могли спокойно придти в деф и продолжить делать своё дело...
Просто в том топике понял что он не крут и что есть чары,которые намного дольше жили в перекасте...
В таком случае можно сказать,что ШТ позвали на помощь Хотена и что бы он протоптал перед ихним заходом пару траачиков....А ну можно еще сказать ,что Мрака в гтб тоже позвали ШТ... -
Фидэль Кастро,
успокойся, я не тебя имел в виду, не имею привычки коверкать ники и оскорблять кого-то, эту возможность я оставлю вам, но если сам этот человек называет себя словом Балбесито... -
@"Kella":
Pentala, мы их вытаскивали? с нашим онлайном в 15-20 человек? :lol:
Угу.
Просто нечеловечески помешали.
Нам даже пришлось забирать Помогульку из СССР обратно! :lol:Нап1вКр0вний Принц, за ГВ мы по- прежнему говорим спасибо, но с чего мы обязаны "играть в благородство" на летящие пупухеты?!
-
Pentala, лучше унижаться? :roll:
~Помогулька~, везенье состояло как раз в выборе гейта на котором дэф ставить. 2 Гейт имеет огромные плюсы, как и огромные минусы. -
Хотен, Мб это ум и интуиция нашего убир гма повлияла?
-
Я думаю это было не везение ,а разумный план по дефу лу5 против атак всё ГВ от ШТ...И довольно продуманный и застрахованный от вылетов деф...
В чем тут везение? -
~Помогулька~, в том, что у нас есть к0питан Олег! :oops: