ГВ 15.03.08
-
А мне нравится, когда в стихах пишут.
Пусть даже это и стихи в прозе, как у Горького.
Ребята, продолжайте, вас реально приятно читать. -
@"ForeWaR":
И все хотят стать сильнейшими. И вы хотите, и мы
А вот это допущение и является ошибочным. -
короче Слоны решают, но вы в них не шарите, а уж грань где Слон становится Слоном, уж точно невидит никто кроме меня
tass, ыы :mrgreen:
-
@"Beastie":
@"ForeWaR":
И все хотят стать сильнейшими. И вы хотите, и мы
А вот это допущение и является ошибочным.
Тогда я не могу понять вашей позиции, зачем вам быть гв-гильдией?
Впрочем, я всех моих собеседников в данном топике уважаю в любом случае и, надеюсь, хоть в какой-то степени смягчил мнение о нас, показав частично и нашу внутреннюю составляющую. Собственно, на это и направлены были мои посты :mrgreen:@"-doss-":
короче Слоны решают, но вы в них не шарите, а уж грань где Слон становится Слоном, уж точно невидит никто кроме меня
Досьго!! после таких слофф нам только одна дорога - жониццо! :mrgreen: -
На сцене мотротеатра явно не хватает еще одного заинтересованного лица...
Маска, я тебя знаю?:)
-
ForeWaR, дооо))
-
Тpиль,
Коварство и притворство, больше ничего,
Сладкоречивые слова, бахвальство, гордый взгляд,
Уже мне все одно, не надо мне того,
Ты можешь повторить хоть сотню раз подряд.
Я буду холоден как раньше был,
Хотя быть может искру заронил
Случайно, что пылает до сих пор,
Огнем питает твой решительный напор.
Но надобно и пару добрых слов сказать,
Сомнений нет - прелестна ты, умна, мила,
Коль любишь - за него и жизнь бы отдала,
А посему хочу тебе я наказать,
Уж если запылала целью ты одной,
К ней стремись, но не любой ценой! -
А я, стало быть, приданное подогнал? :mrgreen:
ForeWaR, ты что тут пытаешься доказать? Это же ГВ-форум :mrgreen: :mrgreen:
-
Бисти у вас нет стремления? Нет желания, азарта играть и рисковать ради победы?
Можно сколько угодно называть нас бессмысленными флудерами, а меня недекватом. Я порой довльно желчно стебусь над тем что мне кажеться забавным. Понтуюсь тем, чего достигла моя гильдия и тем, во что я вкладывал силы полтора года. Ведь этот результат это и моя победа.
Почему когда Альм несколько страниц назад завел разговор по фактам, все гнавшие на лет тут же умолкли?
Мы не превратились в гв машину, мы все еще гильдия друзей. Да, кое чем нужно жертовать, но прежде всего ценятся отношения внутри гильдии. Гармония - причина успеха. Вот тут ты Бисти и не прав был в своем посте. -
Бисти, ты своими постами в конце концов только еще больше пропиарил ЛЕТ :lol:
-
@"ForeWaR":
А вот с этим нельзя не согласиться. Но всё-таки позвольте здесь несколько переиначить вышеизложенное. Я уверен, что ниодин ГМ топовой гильдии не скажет "попутно придётся обидеть вот этого человека". Да, часто в итоге получается именно так. Человек обижается.
Это вопрос тактичности. Естественно никто не будет в открытую так говорить, но это не меняет сути.
Эта вечная проблема - гильдия-друзей или гильдия-гв. Те, кто не смог решить для себя этот вопрос, рассыпаются и как друзья, и как сильное гв-формирование.
Это больше уже на самовнушение похоже Почему же? Все рано или поздно разваливаются в том или ином виде. Тем не менее я знаю много примеров нахождения в промежуточных стадиях длительное время. Со своими плюсами и минусами. Более того, неужели ты думаешь что в нынешних условиях реально гв гильдию поднять из ничего? Уже очень давно это стало невозможным. РЕчь естественно идёт не об онлайне а о возможностях гильдии.
Тот, кто выбирает гильдию-друзей, перестаёт развиваться в плане ГВ, а поскольку большинству людей нужно от игры ГВ - друзья тоже начинают уходить.
Ну к чему же такой пессимизм? Бывает и наоборот.
Тот, кто выбирает гильдию-гв, начинает развиваться, разумеется неизбежно теряя старых людей, которые не хотят прилагать усилия. Они хотят быть просто "старым другом", которому вроде как можно и не напрягаться.
Замени слово " хотят" на "могут", получится более жизненная ситуация. Тем не менее, неужели ты думаешь что каждая гильдия которая что-то из себя представляла на гв арене в какие-либо периоды времени обязателньо основывались на жесточайших гв условиях и жёстким контролем за отчётностью по этим вопросам?
Я бы озвучил эту мысль несколкьо иначе. Чем жёстче ты ставишь условия в одном компоненте для людей, то больше приходится давать им слабину в другом. Т.е. если ты начинаешь требовать посещение 2 ивентов и 2 гв без пропусков и что-то ещё, например, то тебе приходится закрывать глаза на то что с человеком могут многие не ладить, или что у него репутация плохая, или что у него характер очень тяжёлый. И наоборот, чем более приятный и дружный колектив хочется собрать тем больше приходится давать послабления в обязанностях перед гильдией. Отсюда вытекает следствие желания стать сильнейшей (или просто очень сильной) гв гильдией (никого конкретного не имею ввиду).
-
@"ForeWaR":
Тогда я не могу понять вашей позиции, зачем вам быть гв-гильдией?
См. ниже.@"Эпик":
Бисти у вас нет стремления? Нет желания, азарта играть и рисковать ради победы?
Есть, для того и играем. Но азарт, радость победы, чувство локтя, жажда боя и прочие приятные вещи НЕ ЯВЛЯЮТСЯ составной частью желания быть сильнейшими.Одни перфекционисты и максималисты погубили в ХХ веке несколько сот миллионов человек. Другие успешно расшатывают WoE-баланс на МОТРе уже больше года. Это всё те, кто "хочет стать сильнейшими". Те, у кого есть бесконечно горящая лампочка в мозгу: "я буду лучше этого! и вот этого! и этих! и всех вообще!". Неудовлетворённая жажда признания.
А можно быть просто сильным. И получать удовольствие. Как тигр. Ему не надо покорять лес, чтобы быть "лучше всех". Он и так лучше всех. Ага?
-
55,
Человек 20-25 знаю. Некоторых очень хорошо, некоторых не очень, с некоторыми виделся пару раз всего. Но у нас в питере своя компания, дружная и интересная. -
@"BlackPR":
Как думаете, насколько реально оценить приток ГВ-бойцов на МОТР? (ясно, что администрация статистикой не поделится) Допустимо ли экстраполировать изменение цен на ГВ-шмот на изменение численности? Как соотносятся приток и отток ГВ-бойцов?
гв-шмот тут не при чём. Главное заинтересовать людей гв. Для большинства классов гв шмот ограничивается 15кк, это если без маньячества. А деф чарам и того меньше. А вообще наверное тот факт что теперь не каждый раз к концу гв есть хотя б одна лотерейка, говорит о том что ещё поживём немного. Хотя онлайн вроде средний падает, где-то был сайт со статистикой.
-
@"Beastie":
Одни перфекционисты и максималисты погубили в ХХ веке несколько сот миллионов человек. Другие успешно расшатывают WoE-баланс на МОТРе уже больше года. Это всё те, кто "хочет стать сильнейшими". Те, у кого есть бесконечно горящая лампочка в мозгу: "я буду лучше этого! и вот этого! и этих! и всех вообще!". Неудовлетворённая жажда признания.А можно быть просто сильным. И получать удовольствие. Как тигр. Ему не надо покорять лес, чтобы быть "лучше всех". Он и так лучше всех. Ага?
Угу. Вот только тигры сейчас - вымирающий вид. Проживающий преимущественно в зоопарках. На потеху потомкам высших приматов, у которых в мозгу горела эта самая лампочка, заставлявшая их усложнять социальную организацию, переходить к более прогрессивным (и более утомительным и монотонным!) формам ведения хозяйства, и впереди всей техники продвигать развитие оружия как средства максимально эффективного физического уничтожения конкурентов.
Двигателем эволюции был естественный отбор. Основанный на борьбе за выживание и стремлении занять доминирующее положение. -
Самым явным показателем снижения активности ГВ является падение цен на дорогой шмот. Им ещё пользуются, но покупателей и продавцов уже нет, потому что нет притока людей. А те, кто давно играет, всё нужное давно приобрели.
-
Lex_Divina, представители высших приматов с лампочкой скоро приведут к окончательному разрушению среды своего обитания. Раз уж мы об этом заговорили.
*upd: * Чёрт, неужели вы не понимаете, о чём я говорю? Возьми даже свой собственный пример, он что, нормален? Одно дело голыми руками 1 на 1 победить тигра. И совсем другое - уничтожить всех тигров в мире, вырубить леса, где они жили, последних оставшихся сгноить в клетках, а потом сдохнуть самим. Потрясающе.
-
Угу. Вот только тигры сейчас - вымирающий вид. Проживающий преимущественно в зоопарках. На потеху потомкам высших приматов, у которых в мозгу горела эта самая лампочка, заставлявшая их усложнять социальную организацию, переходить к более прогрессивным (и более утомительным и монотонным!) формам ведения хозяйства, и впереди всей техники продвигать развитие оружия как средства максимально эффективного физического уничтожения конкурентов.
Двигателем эволюции был естественный отбор. Основанный на борьбе за выживание и стремлении занять доминирующее положение.мне кажется ссылка на слонов была воспринята слишком близко к сердцу :shock:
-
ZeromaN,
Лукавость легкая всегда присуща мне была,
Но чем я заслужила столь дерзкие слова?
Горазды вы искать в чужих глазах соринки,
Тогда как в собственных не видите бревна.
И ваша холодность мне вовсе безразлична,
Что нынче, что тогда - все ваши стены изо льда
Не крепче тонкого кусочка хрусталя.
Спасибо за совет, но нету в нем нужды
Есть если цель - дорогу к ней найду. -
@"Эпик":
55,Человек 20-25 знаю. Некоторых очень хорошо, некоторых не очень, с некоторыми виделся пару раз всего. Но у нас в питере своя компания, дружная и интересная.
Где ты в Питере 20-25 летов нашел? о_О Или ты о том что в ЛеТах сейчас более 25 человек играющих полтора года в ЛеТах наберется? Либо о том что можешь назвать пусть не друзьями хорошими знакомыми 20-25 летов к которым ты поедешь на свадьбу, вместе на отдых, на шашлык, пойдете вместе устраиваться на работу... поможешь когда будут проблемы в реале... Все эти утверждения крайне сомнительны.Что тебя связывает с летами кроме ГВ,Эвентов,ГЧ да пары сходок в Год?
@"Lex_Divina":
@"Beastie":
Одни перфекционисты и максималисты погубили в ХХ веке несколько сот миллионов человек. Другие успешно расшатывают WoE-баланс на МОТРе уже больше года. Это всё те, кто "хочет стать сильнейшими". Те, у кого есть бесконечно горящая лампочка в мозгу: "я буду лучше этого! и вот этого! и этих! и всех вообще!". Неудовлетворённая жажда признания.
А можно быть просто сильным. И получать удовольствие. Как тигр. Ему не надо покорять лес, чтобы быть "лучше всех". Он и так лучше всех. Ага?
Двигателем эволюции был естественный отбор. Основанный на борьбе за выживание и стремлении занять доминирующее положение.
О каком естественном отборе речь? Тыгр никогда не убьет для потехи, когда не голоден. Тигр будет поддерживать экобаланс системы, а перфекционист с "красной лампочкой" будет делать все что ему вздумается пока сам не погибнет под обломками разрушеной им экосистемы, частью которой он являлся, но об этом забыл