Питерская сходка
-
ZeRo-, ну атк вперед, заделай фулл-Питерскую сходку.
-
tass, мне роз хватит :roll: ибо такая компания меня полностью устраивает)
но некоторым шумно..
да и палач ,цук, орет -
Я не ору, а "воплю".
Удачи вам там на сходке, ибо нету желания обременять вас своим РЁВОМ! :twisted: -
Обижаете, ребят. Хрен вам всем угодишь...
-
Розы боги сходок) :mrgreen:
-
Хренью не занимайтесь.
У мест для сходок три параметра:- доступность места транспортом.
- цены - Надо общатся и получать удовольствие от еды и напитков, а не три часа делать вид, что ты упиваешься одной кружкой пива за 200р.
- достаточно места, чтобы было несколько столов или комнат чтобы можно было в одном месте поорать бухим, рядом прилично пообщатся взрослым людям за кусокм мяса и бокалом вина, и по желанию походить туда сюда между этими столами.
Розы конечно беспредельщики, но как-то всегда умудрялись спокойно поставить стол подлиннее и на одном конце орать и пьянствовать водку, а на другом тихо спокойно общаться не мешая друг другу и нормально слушая общие тосты.
Те разборки, что пошли у вас это уже бредятнина, перевод грязного виртуала в реал. Сходки в реале всегда отличались тем, что самые ненормальные противники в игре спокойно сидели и обсуждали кто кому какие пакости делал и ржали. Перенос конечно начался с Роз, но когда-то это надо заканчивать и при встречах в живую вести себя как люди играющие в игру, неважно какую роль там занимающие. Ничто же раньше не мешало собраться большой толпой и половине напится в сопли и буянить, а второй половине тихо общаться.Предлагаю пойти друг другу на встречу вместо развития ссоры в реале которая потом уже не закончится, тему закрыть и просто предлагать дату и три параметра мной приведённых для выбора места, встретиться в наиболее подходящем в итоге месте и не переходить больше рамки общения в реале адекватных людей.
-
Бирхауз не откроется ли?
Тогда можно будет никому не мешая посидеть на крестовском с магазинным пивом и большим количеством вкусной еды из бирхауза.
Кабаки уже настолько утомили, что имхо надо искать любую возможность выбраться на улицу.
ЗЫ. Лесную нах. Сто раз подумаю, прежде чем туда идти. -
Совершенно верно. Розы ведь не сказали,что они забивают на сходку.Мы просто можем собрать и свою. А приходить или нет, это уже ваш выбор
-
Жжоте, конкуренцию развели, понимаешь ли.
Уважительней надо просто относиться друг к другу, и всё тогда будет -
Лесную точно туда. :lol:
-
DieSchone, Ди я конечно понимаю что ты относишься к той категории людей, которым приятнее сидеть в Чешких Пивницах, Пабах, Тиньковых итп, но я еще раз повторю надо понимать, что большая часть РОшников не сможет позволить себе пиво по 200р 0.5л и тосты к нему по 100р 1 штука + Тихие и спокойные сходки это сходки для 5-10 ну маааксимум 15 человек. Нельзя собрать глобал где будет 80 человек и никто не нажреться, не будет орать итд итп другое дело, что как то обычно у нас получалось нормально как писал выше Леви в одном конце стола сидят орут и пьют, а в другом тихо болтают. А если уж решила переходить на личности, то Пираты очень даже шумная и веселая гильдия, а уж Лот своим ором может Палача за пояс заткнуть. (и что странно лично меня это не напрягает и я с удовольствием общаюсь и с шумящими и со спокойными)
PS: На лесной сходки организовывали всегда Розы либо Розы с Саперами, возникает вопрос зачем ты на них приходила? И где твой альтернативный вариант соответствующий приведенным выше критериям Леви? А то кричать "всЁ гумно. всЕ гумно" народу много, а вот реальных предложений я что-то пока вижу единицы.
-
Ну, тогда получается, что т.н. "общая сходка" отменяется. Кто хочет, идите в тошниловку с Розами. А мы как-нть сами по себе в Бочке посидим, "Тинькофф за 200р" попьем и "тостом за 100р штука" похрустим. Благо, студенту деньги в жизни не нужны.
-
Darkman, ты утрируешь. К чему эти передёрги? Я на лесную хожу потому что это в 3 минутах от моего дома, но долго не задерживаюсь, т.к. очень быстро после начала сходки я перестаю слышать человека сидящего в метре от меня. Пиво быстро заканчивается, местечно доволньо противное и не сильно дешевле других. Конечно речь про 200р. за пиво нет, но имхо если вместо 60р. будет 80р., то ничего страшного. В той же бочке вроде цены были не сильно больше когда там глобал был и интерьер поцивильнее и места побольше, есть возможность посидеть подальше от источников шума.
То что розы могут собрать свою сходку (чем часто и занимаются) сомнений не вызывает. Но если речь идёт о глобале (которые не так часто бывают), то может тоже стоит пойти на компромисы? От того что вы купите пиво не за 60 рублей а за 80 вда раза в год вы не разоритесь. И водку можно отложить на другой раз или просто устроить отдельное продолжение у кого-то на квартире или в двориках. Я чертовски давно не видел очень многих питерских, которых хотел бы увидеть. Многие из них не хотят идти в такие места как на лесной. С розами я тоже с радостью готов поболтать, но желательно не орать друг другу в ухо при этом, к тому же например хика я вообще на сходке дождаться не могу, т.к. приходится сваливать ранее.
Не забывайте что речь идёт о ГЛОБАЛЕ, даже если вас больше чем всех остальных, стоит имхо пойти на компромисы. Ни водка ни лесная от вас никуда не убегут.
-
У мест для сходок три параметра:
- доступность места транспортом.
- цены - Надо общатся и получать удовольствие от еды и напитков, а не три часа делать вид, что ты упиваешься одной кружкой пива за 200р.
- достаточно места, чтобы было несколько столов или комнат чтобы можно было в одном месте поорать бухим, рядом прилично пообщатся взрослым людям за кусокм мяса и бокалом вина, и по желанию походить туда сюда между этими столами.
По-моему это описание Лесной
А вообще Леви правильно сказал. Организаторам надо продумать место, чтоб всем было интересно и комфортно. Странно наблюдать от питерцев такую конфронтацию :?
-
фича в том что из роз и ко далеко не все очень много шумят и непременно в ноль нажираются каждый раз. с ними тоже хотелось бы увидеться, причём опять-таки перекрикиватсья желания тож нету. В идеале желающим непременно нажраться внушить что неплохо бы отложить сей замечателньый процесс на некотрое время, тогда вообще без пробелм со всеми поболтать можно.
-
:roll: как всё позитивно и по доброму...
помоему погода позволяет уже и на воздухе собираться,никто никому мешать не будет) -
истинное назначение сходки если и есть то у каждого своё. ТЕм не менее процесс "тихо поболтать" явно не будет напрягать никого из присутствующих, в отличии от "нажраться с друзьями". РЕчь же не идёт о том чтобы навсегда на сходках розам сухой закон устроить Просто хочется побольше людей увидеть, особенно тех кто нечасто приходит.
-
Попробуйте собраться в СПб на приморской - места там очень много, и цены не особо кусаются..
Но меня на глобале не будет
-
Если бочка это то место куда мы с Хиком пришли после пайнтбола, то да, пиво там было по 80 - самое дешовое...я тогда жрать хотел налетавшись по полигону и за далеко не самое питательное второе мне пришлось отвалить 400, а нормально пообедать я в принципе мог там себе позволить, но боюсь шик не стоил понта...
Хватит щемить ДиШоне, чтобы на сходку можно было приходить девушкам это должно быть приличное, чистое место без особо громыхающей попсы и тд, чтобы алкашей можно было отсадить в пределы досягаемости и наблюдения. В сущности в моих планах всегда были именно такие сходки, но в итоге скатывались к пьянкам ещё в первой половине сходки и распугивали слабую половину:))) ( за исключением первой сходки на Лесной с канистрой коньяку от Хика, когда грамотно всех завернули в парк=) )
Тасс, ты очень приятный активный человек, но мессианство и звездная болезнь не тру. Все сходки вокруг тебя не вертятся, собрать 30 человек в итоге могут многие, а глобальные сходки должны быть глобальными - для всех, для алкашей, для тихонь, для тусовщиков, танцоров, спортсменов, бродяг и тд, а не рейтингами организаторов...
Палач и БД, кроме нажраться и пугать народ достоинством на сходках происходит ещё много вещей которые со стороны вашей матрицы излишни или не существуют, так что иногда надо дождаться середины сходки в адекватном состоянии и изобразить разговорные способности чуть шире криков
- БУХААААТЬ!!!
- ДАААААААААААА!!!
и ваши отделения это та же самая звёздная болезнь и производство частного муравейника. Бухать надо, дебош должен быть, но сходка не должна состоять только из этого.
Глобал как видно не получится, на природу пока рано, надо чтобы было солнечно и можно было валятся на травке, играть в волейбол, купнуться по пьяни в ещё прохладной воде и зажарить шашлычки под музыку и дэнсинг.
Вообщем надо потянуть время на микро сходках пока бред этого топа не забудется и устроить цивильный глобал с организацией без разборок "я популярней, без меня никто не придёт"
Прошу прощения если где что не так сформулировал, я только с работы пришёл и немного злой от всей темы с разделом сходок...
-
Levi, да это именно то самое заведение.
spectator, спек рассматривай все вкупе, если на то пошло пиво на лесной 80р, а в нямбургах 60р (ура даешь нямбурги!), но помимо пива там дешовая вкусная и сытная еда... таких цен я нигде не видел на еду Хотя если так подумать Леви наверно прав и девушек несколько шокирует Лесная =/!Тасс, если ты хочешь сделать сходку то ищи варианты, а не плыви по течению.
В принципе на текущий момент я вижу 2 варианта которые могут всех устроить:
1)СПБ на Приморской. Много места нормальные цены... правда несколько далеко идти от метро, но не дальше чем до Бочки
2)Сходка в Парке Крестовский/Пионерская/итд итп Если на Крестовском открылся Бирхаус то можно даже не ждать более теплых дней.PS: Глобал на открытом воздухе полезен не только тем что это крайне удобно, дешево и практично... есть еще 1 нелицеприятный момент о котором не принято говорить... в последнее время на больших сходках наблюдается нездоровая тенденция с недобором общего счета.... если раньше по счету всегда было 500+ на чай, то последнее время достаточно стабильно 1-2к недобров возникают... возникает это сами понимаете от чего, кто-то в наглую не платит не сказав что у него нет денег... естественно я хз кто это, я могу отвечать только за Роз и быть уверенных в них на 100% + в тех людях что я постоянно вижу на сходках, а на глобалы приходят часто много нового народа... кстати в лесной общего счета нет... расплата сразу за барной стойкой, но в таких заведениях как СПБ,Вобла,Кружка не будут толпу 80 человек на разных счетах обслуживать, таким образом я предлагаю ждать первой распогодившейся недели и делать глобал на крестах.