Питерская сходка
-
Это что, бойкот? Ну вы жжоте, блин.
30 апреля 2007 года. Таверна "Бочка". 47 человек. Посидели и пообщались так, как надо. Кто хотел, пил, кто хотел, орал, кто хотел, спокойно в уголке, у пушки корабельной, общался на любые темы. Что, не понравилось? Ну тогда я вообще ХЗ, что вам может понравиться.
-
Точняк, не пойдем тогда. А то видимо народу действительно не пообщаться выходит...
Вы бы сразу говорили бы, что мы как бы вам в тягость. А то мы вас зовем на свои сходки, вы приходите, а оказывается,что не хотели. Выходит насильно вас затягиваем...а ведь это уже статья!
-
DieSchone, будеш молчать как партизан? :evil:
а примеров заведений не будет? -
Отлично. Кто-нибудь еще желает поругаться и не прийти на сходку? А то, может, я зря стараюсь? Уже переругайтесь давайте, и без гемору пейте по своим углам. И мне спокойнее будет, а?
-
tass, а старание заключается в том, что бы написать на форуме , когда где и во сколько? :lol:
-
ZeRo-, давай сам.
-
tass, прошлую я и делал. Когда Харнитос приезжал... что в спб была на техноложке.
зы в бочке не буду., следовательно, ради сходки в бочке не буду ничего делать) -
Ну тогда делай там и так, как тебе хочется. Кстати, сколько человек на Харниту пришло посмотреть?
-
достаточно . тебя не хватало
-
ZeRo-, ну атк вперед, заделай фулл-Питерскую сходку.
-
tass, мне роз хватит :roll: ибо такая компания меня полностью устраивает)
но некоторым шумно..
да и палач ,цук, орет -
Я не ору, а "воплю".
Удачи вам там на сходке, ибо нету желания обременять вас своим РЁВОМ! :twisted: -
Обижаете, ребят. Хрен вам всем угодишь...
-
Розы боги сходок) :mrgreen:
-
Хренью не занимайтесь.
У мест для сходок три параметра:- доступность места транспортом.
- цены - Надо общатся и получать удовольствие от еды и напитков, а не три часа делать вид, что ты упиваешься одной кружкой пива за 200р.
- достаточно места, чтобы было несколько столов или комнат чтобы можно было в одном месте поорать бухим, рядом прилично пообщатся взрослым людям за кусокм мяса и бокалом вина, и по желанию походить туда сюда между этими столами.
Розы конечно беспредельщики, но как-то всегда умудрялись спокойно поставить стол подлиннее и на одном конце орать и пьянствовать водку, а на другом тихо спокойно общаться не мешая друг другу и нормально слушая общие тосты.
Те разборки, что пошли у вас это уже бредятнина, перевод грязного виртуала в реал. Сходки в реале всегда отличались тем, что самые ненормальные противники в игре спокойно сидели и обсуждали кто кому какие пакости делал и ржали. Перенос конечно начался с Роз, но когда-то это надо заканчивать и при встречах в живую вести себя как люди играющие в игру, неважно какую роль там занимающие. Ничто же раньше не мешало собраться большой толпой и половине напится в сопли и буянить, а второй половине тихо общаться.Предлагаю пойти друг другу на встречу вместо развития ссоры в реале которая потом уже не закончится, тему закрыть и просто предлагать дату и три параметра мной приведённых для выбора места, встретиться в наиболее подходящем в итоге месте и не переходить больше рамки общения в реале адекватных людей.
-
Бирхауз не откроется ли?
Тогда можно будет никому не мешая посидеть на крестовском с магазинным пивом и большим количеством вкусной еды из бирхауза.
Кабаки уже настолько утомили, что имхо надо искать любую возможность выбраться на улицу.
ЗЫ. Лесную нах. Сто раз подумаю, прежде чем туда идти. -
Совершенно верно. Розы ведь не сказали,что они забивают на сходку.Мы просто можем собрать и свою. А приходить или нет, это уже ваш выбор
-
Жжоте, конкуренцию развели, понимаешь ли.
Уважительней надо просто относиться друг к другу, и всё тогда будет -
Лесную точно туда. :lol:
-
DieSchone, Ди я конечно понимаю что ты относишься к той категории людей, которым приятнее сидеть в Чешких Пивницах, Пабах, Тиньковых итп, но я еще раз повторю надо понимать, что большая часть РОшников не сможет позволить себе пиво по 200р 0.5л и тосты к нему по 100р 1 штука + Тихие и спокойные сходки это сходки для 5-10 ну маааксимум 15 человек. Нельзя собрать глобал где будет 80 человек и никто не нажреться, не будет орать итд итп другое дело, что как то обычно у нас получалось нормально как писал выше Леви в одном конце стола сидят орут и пьют, а в другом тихо болтают. А если уж решила переходить на личности, то Пираты очень даже шумная и веселая гильдия, а уж Лот своим ором может Палача за пояс заткнуть. (и что странно лично меня это не напрягает и я с удовольствием общаюсь и с шумящими и со спокойными)
PS: На лесной сходки организовывали всегда Розы либо Розы с Саперами, возникает вопрос зачем ты на них приходила? И где твой альтернативный вариант соответствующий приведенным выше критериям Леви? А то кричать "всЁ гумно. всЕ гумно" народу много, а вот реальных предложений я что-то пока вижу единицы.