Обсуждение гайда по присту от LaG
-
Доработан 5 раздел, каждый из 3 билдов рассмотрен чуть подробнее. Чуть позже обновлю 4 раздел, постораюсь сегодня.
-
Warst, много кто, но в первую очередь - лак-антистатус присты.
-
@"Warst":
Раздел описания скила SanctuaryЕдинственные (???) скилл способный лечить Emperium на гв.
Да, единственный.
Чисто технически ты не прав.
Есть еще яблочки барда, но лечат они мало и редко.
@"Warst":Ragamuffin Manteau (1 Def, 10 MDef, вес 50)
Используется в основном на Гв Кто использует Рагу на ГВ?
А что, дешево и сердито.
Самое то в прекаст. -
Ton-chan, яблоки барда не лечат имп.
-
ГВ-эквип
Голова – любая шапка
Тело – любая броня
Оружие – Rod [4] с Fabre *4
Накидка – любая
Щит – любой
Ботинки – Crystal Pumps
Аксессуары – Rosary *2
Общий бонус +4 Vit, +9 LukА какой щит на ГВ полезней тары? :shock: Ну совсем нищему можно и тиф баг эг, но нищий прист пампсы (2кк) не потянет, тара в +4 баке стоит не сильно больше. Шапка кошка (дорого и красиво) или скорей всего пупухет (дешево и сердито), ну или что-нибудь с вилоу, накидка рагамуф (аналогично), в броню - силка с марком или хотя бы пупа.
В статусниках по минимуму написан призонер, но молодому присту проще купить пунгус, он дешевле в 3 раза.В целом оформление гайда понравилось.
-
LaG_, описание гв-эквипа, по-моему, не то чтобы слабое. Скорее, кажется, что на него просто времени не хватило.
По голове у тебя у самого в гайде написано в описании шмота, что пупухэт и друпинг кэт являются гв-вариантами. Вот здесь их как раз и надо указать.
По телу точно так же у тебя в описании шмота написано про силк робы и потом отдельно по картам расписано, какие обычно являются гв-вариантами.
По оружию следует упомянуть и что можно вставить один голем в род (чтобы не сломали), и лонг мейс (я вот с ним, например, бегаю).
По щиту hinata написала.
По ботинкам и накидке аналогично тому, что я писал выше. В разделе шмота есть указания, что подходит для гв.
И все-таки стоит упомянуть мотромаску.
Вспомнил еще по санктуари. Можно добавить, что при битье монстров санки игнорируют мдеф. Актуально на дракуле: )
-
hinata, Azark, там указан эквип который обычно одевается на гв и который дает статы, он указан исключительно для сравнения статов в билдах.
Реальный же ГВ-эквип думаю вполне можно указать в 6.8.
Не вижу смысла писать что санки игнорируют мдеф, думаю это подразумевается если не указано обратное. Вообще, по сути у приста всего 2 скилла, урон которых зависит от матк, это указано.
Мотромаска есть в разделе шмота, но т.к. у меня на нее нет ни картинки не ссылки в базу ее не сразу видно. -
LaG_, понял. Тогда стоит упомянуть вариант с двумя слотовыми розарями и спорами в них. Это +8 вит и +7 лак. Я себе так антистан на присте на гв добивал.
-
Еще пару мелочей вспомнил:
Холилайт сбивает кайри.
Редемптио не упомянут вообще. -
Doredel, про холик добавлю, забыл в прошлый раз >_<
про редемптио могу лишь написать что отключено, гайд сделан под нынешние условия.
Azark, указал самый простой и распространенный вариант, если рассматривать более детально, то вариантов довольно много, йа например 1 розари со смокой таскал, и собирался делать аллигаторы и зеромы в розарях. Повторюсь, если и рассматривать более детально то только в отдельном подразделе или даже разделе.З.Ы. в любом случае все исправления и дополнения после 14 числа. Кстати все еще не уверен в некоторых моментах описания скиллов, поэтому большая просьба, просмотрите более детально, поищите ошибки, чтобы исправлять все сразу.
-
... просто спасибо от нупки ))
один из самых удобных гайдов -
туповатый гайд какой то.в рюне с хантами на 95 удачи.антики на 16 джобе чел ты реал жжошь.
-
@"Чернокнижник-господа":
антики на 16 джобе чел ты реал жжошь.Если есть пупа, зелка, ввс, то почему бы и нет? -
@"Чернокнижник-господа":
туповатый гайд какой то.в рюне с хантами на 95 удачи.антики на 16 джобе чел ты реал жжошь.
А че я качался... раньше везде качались, а не тоько в абиссе))Ща перекачивал ако - до пневмы на попрингах а после сразу на пенок и ничего, нормально))) На антиках еще проще будет
-
@"Чернокнижник-господа":
туповатый гайд какой то.в рюне с хантами на 95 удачи.антики на 16 джобе чел ты реал жжошь.Для таких можно сделать специальный гайд типа:
- Создайте новиса 9 инт, 9 вит, 9 лак.
- Зайдите в игру, доставайте всех, чтобы прокачали.
- Статы качать так: сначала инт до var1, потом вит до var2, потом декс/лак до var3
- По достижению профессии приста идите в абисс.
Все.
-
@"Azark":
LaG_, понял. Тогда стоит упомянуть вариант с двумя слотовыми розарями и спорами в них. Это +8 вит и +7 лак. Я себе так антистан на присте на гв добивал.2 слотовые розари с спорами разе не +4 вит и 2 лака о.О
-
абракадабра мб ты прав.с 71 до 99 спокойно за 2-месяца моно лампу взять.
-
Чернокнижник господа, не в лампах счастье (с почти Карлсон)
Kuro-sama, Именно так И еще +6 мдеф. Человек мб описАлся? -
@"Kuro-sama":
@"Azark":
LaG_, понял. Тогда стоит упомянуть вариант с двумя слотовыми розарями и спорами в них. Это +8 вит и +7 лак. Я себе так антистан на присте на гв добивал.2 слотовые розари с спорами разе не +4 вит и 2 лака о.О
Вы правы, но надо рассматривать мой пост в контексте вот этого из гайда:@"LaG_":
ГВ-эквип
Голова – любая шапка
Тело – любая броня
Оружие – Rod [4] с Fabre *4
Накидка – любая
Щит – любой
Ботинки – Crystal Pumps
Аксессуары – Rosary *2
Общий бонус +4 Vit, +9 Luk .Речь шла о роде с 4 фабрами (4 вит), кристал пампсах (5 лак), 2 розари со спорами (4 вит и 2 лак). Итого +8 вит и +7 лак.
Вообще суть поста заключалась в том, что антистан на гв вообще можно получить и вот так: 76 вит по базе, 5 вит от джоба, 8 вит от шмота (игого 89 вит), далее 10 лак по базе, 7 лак джоба и 7 лак от шмота (игого 24 лак или 8 единиц к виту).