ГВ 08.03.08
-
Пираты и чаос, сравнение убило. Про остальное и говорить бюсь, лопну же от смеха =))
Фан, я говорил пр запас расходки, необходимый для выхода излоки и каста ЛП на границе локи. Или ты будешь утверждать, что ЛП кастилось из локи? Не смешите мои тапочки :?
-
кстате про чум... кто там сливалсо от одного хв, я хз, ибо как бы и сам ковырял имп вместе с кросами холи.. но видать не судьба была :evil:
-
Да... не в замках счастье... а в их количестве. :mrgreen:
-
В догонку про трапы: проф отрисовывался на респе, хотя стоял уже в трапе. Отстоял в первом трапе, перешел на второй. После этого произошла отрисовка местоположения чара (не факт что правильного) в виде эффекта скачка по трапам в них не задерживаясь.
В общем, сами себе виноватые Не наш же прекаст
-
@"Волшебный":
В общем, сами себе виноватые :mrgreen: Не наш же прекаст :mrgreen:А вот это те самые отрицательные факторы, которые я не стал говорить :mrgreen:
-
была бы вина...
-
Визов кнопки глубже давить учитесь =)) Вона говорят, проф в марке выходил
-
FunForFun, неоднократные жалобы на баги (лп с респа, трапы за секунду), однако, были с вашей стороны.
-
Артем Всемогущий., таварищь, у меня такое впечатление, что в приписке у тебя правда только о том чтоты хв, а вот ник и гильдия должны быть другие... такие же неумелые попытки когото огрязнить, и опять же непонятно зачем
Белый, прекращай мультить в конце концов :lol: -
@"Lemur":
Опа... неувязочка. Гильды то в подписи нет, впрочем, я бы такую гильду тоже постеснялся в подпись поставить.)))Что ж прогресс на лицо, прошлый раз поработали смазкой для чаоситов, а теперь уже сами смогли целый один раз помешать нам сразу забрать себе третий замок. Поводы для гордости налицо, ога.)))
Как много яду забрызгало сразу)))
Повелся на подковырку как младенец)) Хоть интересней читать стало, а то одни благодарности за ГВ
Давай еще чего нибудь выдай ) про то как ты относишься к Холи и как завидуешь этой гильдии)))))))))) -
Sejin, завидовать вам? О________о Да ты фантаст :mrgreen:
-
Sejin
Да мы все очень завидуем... особенно тебе милое создание... :mrgreen: -
@"Sejin":
Давай еще чего нибудь выдай ) про то как ты относишься к Холи и как завидуешь этой гильдии))))))))))
да у вас мания величия...
-
У половины сервера свободные ГВ, а вы аж 14 страниц выжали. Респект ;)))
-
@"spectator":
@"Sejin":
Давай еще чего нибудь выдай ) про то как ты относишься к Холи и как завидуешь этой гильдии))))))))))
да у вас мания величия...
Ага еще и параноя))))))))))))))))
Спасибо доктор за диагноз)))) -
Прозрачная, йа старалсо :oops:
-
@"Волшебный":
FunForFun, неоднократные жалобы на баги (лп с респа, трапы за секунду), однако, были с вашей стороны.Это не жалобы) мы просто хотели выяснить "что это было", поскольку с подобным столкнулись в первый раз. Именно по-дружески выяснить с адекватным и уважаемым нами соперником, а не кидаться пупухетами
-
а йа помню тот скрин чаоса, правда он был сделан посреди гв =ЪЪЪ
а Артем улыбает своими фразами про то каг пираты коварно заманили и влили в себя другие гильдии, о том как они гордяццо "рекордом в 3 замка" да и вапще пираты не способны ниначто и вапще покарали папскей дэф РОФ чиста по случайности
зыж
Sejin, если мне не изменяет память то яд лемура льеццо на холи из-за событий тех времен когда тебя еще на сервере не было :oops: да и вапще твои патриотические лозунги учитывая игру на сервере в течении двух месяцев (или скок там) как-та забавны...ну или ты нам немножко приврал =ЪЪ
-
Как много яду забрызгало сразу)))
Хоть интересней читать стало, а то одни благодарности за ГВ
Кажеться,у кого-то по весне спермотоксикоз.
Да,пойзон и пупухэты не спроста )
-
tass, ни в коей мере не сомневаюсь в твоем умении построить деф, о магистр, но за неимением тебя в наших рядах, просьба с советами не беспокоить.
Волшебный, не люблю когда указывают на "виновных" те, кто их виной-то не воспользовался. Не знаю, зачем сюда вообще об этом писали, но кого и за что "карать" у себя в стане - уж разберемся в любом случае сами(если буцдет необходимость опять же)
Я, если что, багом те лп тоже не считаю(уговорили речистые)), но "пэвэпэвое-топиговое" общение просьба как-то приостановить, что ли