ГВ 08.03.08
-
Артем Всемогущий., забавный малыш:)))))) интересно анука раскажи нам.. ты сновиса 1/1 в рофах?))) а кто был самым значитьтельным ГМом у вас ты хоть знаеш? или например в каком задрыпаном городе ваша гильд когдато добывала славу ВОЕ гильдии?... воощем сынок слабенький юнит ты...
ЗЫ: если не понятно - то вопросы я задал для того чтоб показать тебе что ты историю своей гильд знаеш врядли хорошо .. а имееш смелость указывать на историю других гильдий.
ЗЫЫ: советую покачаться усерднее и написать заявку в Чаос:))) там такие кадры принимают.. правда пока что ты еще не дорос.. но у тебя все впереди.. жги еще.. надеюсь ты ответиш на этот пост .. откуда же взять еще столько позитива на работе:)))) -
@"sinod":
Но такое было у всего дефа, у меня так вообще проф появился на респе и тут же начал кидать лп, конечно мб локи может быть было снято предыдущим профом, вот только вопрос тот на моем экране тоже не выходил из локи и лп клал в зоне локи :shock:.
Блин ну как будто впервые столкнулись с багом позиционирования. Естественно картинка при багах у всех одинаковая. Я вам по секрету скажу что и у профа кладущего лп, он тоже отображается на респе.
По скрину очевидно что лп уже клали, видно по полосе локи и клали именно выйдя из локи. я даже по мувику этот момент помню.
ЗЫЖ Поверьте, если бы кто-то научился класть лп через локи с респа, то применять это стали бы точно не на вас
-
лемур иди проглотись кашалотом
-
@"sinod":
skor, очень бы хотелось что бы вот это было правдойНа этом скрине ЛП положен как раз после выхода из локи. Если бы ЛП было положено прямо из локи та не было бы трапов сзади локистов. Каст ЛП в локи - баг позиционирования.
Но такое было у всего дефа, у меня так вообще проф появился на респе и тут же начал кидать лп, конечно мб локи может быть было снято предыдущим профом, вот только вопрос тот на моем экране тоже не выходил из локи и лп клал в зоне локи :shock:.
Да что вы заладили про "у всех"? Самый простенький тест на баг, чтобы "у всех на экране" и далее по тексту.Виз с юпом и суперпрем, который не умрет от юпа и побольше зрителей для показаний.
Виз кидает юп, подопытный, сразу после откидывания и пока не кончился вылетать дамаг кликает куда-нибудь в сторону.
После того, как кончился вылетать дамаг от юпа, подопытный выпускает поринга (@takeloot), который покажет истинное местоположение игрока.
Так вот. У всех на экране поринг будет там, куда кликал подопытный, а не там, где стоит его спрайт.
Вы, блин, как первый раз атаку видите. Наличие в прекасте мешанины скиллов с длинной анимацией, но снимающих урон за один тик только усугубляет рассинхронизацию. Про нат-антифризов на сакре уже сказали. На них фактически не действует стопрейт, хотя анимация остается как у всех.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Almaden, правда глаза колет? Тебе еще пару-тройку гильдий назвать кроме твоей? Или сам догадаешься?мне назови, интересно.
И как ты сумел услышать, что я на кого-то ору? Мы не остались бы с замком по-любому, Орешки уже практически слили нас о каких ощибках ты говоришь, если наша основная задача была - получить фан от гв, так как на большее мы рассчитывать не можем? И мы его получили=))
Идеей попахивает... Давай на каждый пример из первой части поста я в ответ приведу тебе пример гильдий/альянсов которые успешно переходили из разряда "на большее мы расчитывать не можем" в разряд неплохих деф гильдий для начала (примерный ориентир: отбивать двухчасовые атаки без гтб или с одним гтб).
Кстати, три замка на 2 гильдии - это не рекорд . Вспомните скрин Найти с пятью флагами Хаоса, причем не в каком-то зачуханном Пайоне, а в Альдебаране. Так что вам еще есть на кого равняться
Зачуханном пайоне? Ну-ну, если ты не знаешь то из всех хай эковых замков последнего времени в баране ток один был и есть, а в пайоне 3 замка очень долго с дефами серьёзными стояли.
ИМХО больше доблести было захватить третьим замком, например, Лу2, а не лотерейную Чумку.
Ещё один отжиг. Ты вообще представляешь сколкьо людей тратится на деф двух замков одновременно и сколкьо людей остаётся на третий? А знаешь сколкьо времени остаётся?
-
Пираты и чаос, сравнение убило. Про остальное и говорить бюсь, лопну же от смеха =))
Фан, я говорил пр запас расходки, необходимый для выхода излоки и каста ЛП на границе локи. Или ты будешь утверждать, что ЛП кастилось из локи? Не смешите мои тапочки :?
-
кстате про чум... кто там сливалсо от одного хв, я хз, ибо как бы и сам ковырял имп вместе с кросами холи.. но видать не судьба была :evil:
-
Да... не в замках счастье... а в их количестве. :mrgreen:
-
В догонку про трапы: проф отрисовывался на респе, хотя стоял уже в трапе. Отстоял в первом трапе, перешел на второй. После этого произошла отрисовка местоположения чара (не факт что правильного) в виде эффекта скачка по трапам в них не задерживаясь.
В общем, сами себе виноватые Не наш же прекаст
-
@"Волшебный":
В общем, сами себе виноватые :mrgreen: Не наш же прекаст :mrgreen:А вот это те самые отрицательные факторы, которые я не стал говорить :mrgreen:
-
была бы вина...
-
Визов кнопки глубже давить учитесь =)) Вона говорят, проф в марке выходил
-
FunForFun, неоднократные жалобы на баги (лп с респа, трапы за секунду), однако, были с вашей стороны.
-
Артем Всемогущий., таварищь, у меня такое впечатление, что в приписке у тебя правда только о том чтоты хв, а вот ник и гильдия должны быть другие... такие же неумелые попытки когото огрязнить, и опять же непонятно зачем
Белый, прекращай мультить в конце концов :lol: -
@"Lemur":
Опа... неувязочка. Гильды то в подписи нет, впрочем, я бы такую гильду тоже постеснялся в подпись поставить.)))Что ж прогресс на лицо, прошлый раз поработали смазкой для чаоситов, а теперь уже сами смогли целый один раз помешать нам сразу забрать себе третий замок. Поводы для гордости налицо, ога.)))
Как много яду забрызгало сразу)))
Повелся на подковырку как младенец)) Хоть интересней читать стало, а то одни благодарности за ГВ
Давай еще чего нибудь выдай ) про то как ты относишься к Холи и как завидуешь этой гильдии)))))))))) -
Sejin, завидовать вам? О________о Да ты фантаст :mrgreen:
-
Sejin
Да мы все очень завидуем... особенно тебе милое создание... :mrgreen: -
@"Sejin":
Давай еще чего нибудь выдай ) про то как ты относишься к Холи и как завидуешь этой гильдии))))))))))
да у вас мания величия...
-
У половины сервера свободные ГВ, а вы аж 14 страниц выжали. Респект ;)))
-
@"spectator":
@"Sejin":
Давай еще чего нибудь выдай ) про то как ты относишься к Холи и как завидуешь этой гильдии))))))))))
да у вас мания величия...
Ага еще и параноя))))))))))))))))
Спасибо доктор за диагноз))))