ГВ 08.03.08
-
Второй момент: глюки позиционирования при багнутом стопрейте, когда отображение на экране совершенно не соответствует действительности. Например, полеты через стоящий трап или на пол экрана все из той же серии всех вытекающих из этого (эффекты стопрейта и баги позиционирования/отображения).
Больше всего - по виду - полеты профов по экрану были похожи на это ^^.
Локи с респа до сих пор не очень осознаю. Это уже было больше всего похоже на то, что кое-кого застатусили :roll:ps. какого левела трапы, сколько времени уже стояли?
- 5-го.
- Секунд 30. Если это имеет значение :roll:
-
tass, раскрой секрет каста лп в зоне -работающего- локи(причем на входе, далеко не на краю), зависящий от количества расходки? Можно в приват или асю) Туда же в догонку - чтож это там за проблемы еще могут быть, если не затруднит конечно.
Метать калошапки всллепую не тру, знаете ли.
зы. мне ровным счетом ложить, "использовал ли кто-то чит, или что-то еще", нет, но баг позиционирования у всего дефа разом - это какая-то чумовая сказка, в которую я рад бы поверить(нет, ну всё бывает в первый раз, чо?).
в любом случае, спасибо за гв. -
mOnt-, в чем подлость? Разорвать хотели еще до того ГВ. Хотели просто вас с замком оставить, не вышло. Мне например тоже это неприятно как мы расстались. Народ у вас тоже есть что с нами в али на ГВ не ходил, сейчас ходит. Ищите единогласия у себя.
У нас никто про вас ничего плохого не говорит, зачем же начинать? Ну не сошлись характерами, а врогов и вы и мы еще успеем завести) -
@"Маркелла":
По поводу Гв,у инферналов и Секонд Реалити,был странный дамаг,как буд то меняли дамаг.
Зыж у нас странно как то было.Заходит атака некоторые сливаются ,когда уже половина пати на кафре(а мб и больше) влетают и кладут Лп Х_х.Вообщем каша мала
Они почувствовали божественную длань Грея :-))).
А если серьёзно - дамаг не менялся, статы визов тоже особо не падали. Фиг знает как там дамаг плавал.@"Волшебный":
Лисон-Полосон, с респа можно положить лп только в случае его, локи, отсутствия. Насколько я знаю свою жену, реакция на отсутствие локи у нее практически моментальная. Если локи в тот момент отсутствовало значит лп было с респа.Мммм. В основном все заходы лп клал Альмик, локи в "спорных" моментах было включено. Рыжуля перекладывала лп только в первом заходе, в остальных, если мне память не изменяет, из локи мы её не выпускали.
В принципе вот один скрин: <!-- m --><a class="postlink" href="http://xs225.xs.to/xs225/08100/screenterra1157114.jpg">http://xs225.xs.to/xs225/08100/screenterra1157114.jpg</a><!-- m -->Второй момент: глюки позиционирования при багнутом стопрейте, когда отображение на экране совершенно не соответствует действительности. Например, полеты через стоящий трап или на пол экрана все из той же серии всех вытекающих из этого (эффекты стопрейта и баги позиционирования/отображения).
По идее с этим проблем не должно быть - трапы не были стоптаны (на скрине наш грим проходит с последней линии трапов, куда случайно попала наша кросска, сами же трапы до лп там были.
-
Видео с WoE 08.03.08. Совместный релиз с "Большая Пека Продакшн"
-
Посмотрел видео пиратов
Чего ж не видно, как у 2-ух, как минимум патей атаки, замок увел 1 кросс Холи
Или стыдно такое показывать))))))))) -
Sejin, вы бы лучше стыдились, что замок под вашими флагами разбили холи. Вряд ли кому то было интересно смотреть, как мы караем ваш детский сад в ч5, а разбили со второго раза потому что большинство имполомов было во втором составе, а замок брался под задеф первого. Кроме того мы на тот момент уже дефили два замка и все дэф чары было там, так что блоков на первом гейте мы не ставили, ну и прополз кросc холиков, говорят даже гытыбы на нем было. Не велика беда замок то все равно мы забрали.
Эх, когда-то, РоФы были достойными оппонентами и союзниками Пиратам на ГВ, а сейчас радуются, что крос холи увел у нас ихний имп. Грустно.
-
Fobian, это обычные баги позиционирования ) Чаще всего встречаются когда чар с антифризом и на сакре выходит из локи... +_+
Lemur, Седжин из Холей) -
Опа... неувязочка. Гильды то в подписи нет, впрочем, я бы такую гильду тоже постеснялся в подпись поставить.)))
Что ж прогресс на лицо, прошлый раз поработали смазкой для чаоситов, а теперь уже сами смогли целый один раз помешать нам сразу забрать себе третий замок. Поводы для гордости налицо, ога.)))
-
Что-то как-то у Лемура степень яда в сторону ХОлей жжет )
Аж интересно.
-
Читаю WoE Топик уже на протяжении 2ух лет. В нынешнем году,топовые гильдии никак не могут раскрыть тему сисек? Пиар машины сломались?
-
Дел.
-
Lemur, Кросов было 2 и оба в гтб:)))
-
Sejin, конечно им стыдно, ибо смогли захвать "детский сад" только с 4 попытки=))
Лемурчик, я конечно не в курсе, сколько и какие по счету ваши пати заходили в "детский сад", но на момент вашего захода альянс Орешков практически оставил от "детского сада" рожки да ножки :twisted: . Так что ваша хваленая атака поленилась есть слимы и слилась от единственного ХВ (всех остальных 10,5 оставшихся в ире человек вряд ли можно назвать дамагерами) в марке и на сакре - ни локи, ни трапов не было (мб была квага на респе) :twisted: .
А про захват замка холями тоже зря понтуешься - просто всех ваших так называемых "импорубов" раздели наши роги на импе, кросс холиков или был в протектах, или роги его просмотрели, а ему с пикой и едп много времени не надо имп забрать :twisted: Хотя до этого мы его пару раз снимали с импа. Но вас было СЛИШКОМ много и на этот раз за ним неуглядели
И вообще, не надо "грустить" по РОФу :twisted: . Худо-бедно, но он до сих пор существует и воюет на просторах Мидгарда (пусть и ввиде детского сада ). Ты бы лучше пожалел те гильдии, чьи мемберы растоптали свои знамена ради сомнительного удовольствия "фаниться" под пиратским флагом, забыв свою историю и свою славу.
-
@"Fobian":
@"Волшебный":
Лисон-Полосон, с респа можно положить лп только в случае его, локи, отсутствия. Насколько я знаю свою жену, реакция на отсутствие локи у нее практически моментальная. Если локи в тот момент отсутствовало значит лп было с респа.Мммм. В основном все заходы лп клал Альмик, локи в "спорных" моментах было включено. Рыжуля перекладывала лп только в первом заходе, в остальных, если мне память не изменяет, из локи мы её не выпускали.
В принципе вот один скрин: <!-- m --><a class="postlink" href="http://xs225.xs.to/xs225/08100/screenterra1157114.jpg">http://xs225.xs.to/xs225/08100/screenterra1157114.jpg</a><!-- m -->
На этом скрине ЛП положен как раз после выхода из локи. Если бы ЛП было положено прямо из локи та не было бы трапов сзади локистов. Каст ЛП в локи - баг позиционирования. -
skor, очень бы хотелось что бы вот это было правдой
На этом скрине ЛП положен как раз после выхода из локи. Если бы ЛП было положено прямо из локи та не было бы трапов сзади локистов. Каст ЛП в локи - баг позиционирования.
Но такое было у всего дефа, у меня так вообще проф появился на респе и тут же начал кидать лп, конечно мб локи может быть было снято предыдущим профом, вот только вопрос тот на моем экране тоже не выходил из локи и лп клал в зоне локи :shock:.
-
Артем Всемогущий., умей проигрывать, иногда важнее признать свои ошибки, чем зажмурившись орать про своего обидчика, что он слаб и недостоен победы.
@"Артем-Всемогущий.":
Ты бы лучше пожалел те гильдии, чьи мемберы растоптали свои знамена ради сомнительного удовольствия "фаниться" под пиратским флагом, забыв свою историю и свою славу.
Требую объяснений, от твоего поста чем-то воняет. -
@"sinod":
Но такое было у всего дефа, у меня так вообще проф появился на респе и тут же начал кидать лп, конечно мб локи может быть было снято предыдущим профом, вот только вопрос тот на моем экране тоже не выходил из локи и лп клал в зоне локи :roll:. ХЗ... :roll: я там обычном недолго жил (поты на кафре елись), но вот уж слишком "красиво" обрезано локи за локистами (если только это не результат "мигания" /effects ). -
Almaden, правда глаза колет? Тебе еще пару-тройку гильдий назвать кроме твоей? Или сам догадаешься?
И как ты сумел услышать, что я на кого-то ору? Мы не остались бы с замком по-любому, Орешки уже практически слили нас о каких ощибках ты говоришь, если наша основная задача была - получить фан от гв, так как на большее мы рассчитывать не можем? И мы его получили=))
Кстати, три замка на 2 гильдии - это не рекорд . Вспомните скрин Найти с пятью флагами Хаоса, причем не в каком-то зачуханном Пайоне, а в Альдебаране. Так что вам еще есть на кого равняться
ИМХО больше доблести было захватить третьим замком, например, Лу2, а не лотерейную Чумку.
-
Кажеться,у кого-то по весне спермотоксикоз.
Свои мнения оставлю при себе. -)