ГВ 08.03.08
-
Читаю WoE Топик уже на протяжении 2ух лет. В нынешнем году,топовые гильдии никак не могут раскрыть тему сисек? Пиар машины сломались?
-
Дел.
-
Lemur, Кросов было 2 и оба в гтб:)))
-
Sejin, конечно им стыдно, ибо смогли захвать "детский сад" только с 4 попытки=))
Лемурчик, я конечно не в курсе, сколько и какие по счету ваши пати заходили в "детский сад", но на момент вашего захода альянс Орешков практически оставил от "детского сада" рожки да ножки :twisted: . Так что ваша хваленая атака поленилась есть слимы и слилась от единственного ХВ (всех остальных 10,5 оставшихся в ире человек вряд ли можно назвать дамагерами) в марке и на сакре - ни локи, ни трапов не было (мб была квага на респе) :twisted: .
А про захват замка холями тоже зря понтуешься - просто всех ваших так называемых "импорубов" раздели наши роги на импе, кросс холиков или был в протектах, или роги его просмотрели, а ему с пикой и едп много времени не надо имп забрать :twisted: Хотя до этого мы его пару раз снимали с импа. Но вас было СЛИШКОМ много и на этот раз за ним неуглядели
И вообще, не надо "грустить" по РОФу :twisted: . Худо-бедно, но он до сих пор существует и воюет на просторах Мидгарда (пусть и ввиде детского сада ). Ты бы лучше пожалел те гильдии, чьи мемберы растоптали свои знамена ради сомнительного удовольствия "фаниться" под пиратским флагом, забыв свою историю и свою славу.
-
@"Fobian":
@"Волшебный":
Лисон-Полосон, с респа можно положить лп только в случае его, локи, отсутствия. Насколько я знаю свою жену, реакция на отсутствие локи у нее практически моментальная. Если локи в тот момент отсутствовало значит лп было с респа.Мммм. В основном все заходы лп клал Альмик, локи в "спорных" моментах было включено. Рыжуля перекладывала лп только в первом заходе, в остальных, если мне память не изменяет, из локи мы её не выпускали.
В принципе вот один скрин: <!-- m --><a class="postlink" href="http://xs225.xs.to/xs225/08100/screenterra1157114.jpg">http://xs225.xs.to/xs225/08100/screenterra1157114.jpg</a><!-- m -->
На этом скрине ЛП положен как раз после выхода из локи. Если бы ЛП было положено прямо из локи та не было бы трапов сзади локистов. Каст ЛП в локи - баг позиционирования. -
skor, очень бы хотелось что бы вот это было правдой
На этом скрине ЛП положен как раз после выхода из локи. Если бы ЛП было положено прямо из локи та не было бы трапов сзади локистов. Каст ЛП в локи - баг позиционирования.
Но такое было у всего дефа, у меня так вообще проф появился на респе и тут же начал кидать лп, конечно мб локи может быть было снято предыдущим профом, вот только вопрос тот на моем экране тоже не выходил из локи и лп клал в зоне локи :shock:.
-
Артем Всемогущий., умей проигрывать, иногда важнее признать свои ошибки, чем зажмурившись орать про своего обидчика, что он слаб и недостоен победы.
@"Артем-Всемогущий.":
Ты бы лучше пожалел те гильдии, чьи мемберы растоптали свои знамена ради сомнительного удовольствия "фаниться" под пиратским флагом, забыв свою историю и свою славу.
Требую объяснений, от твоего поста чем-то воняет. -
@"sinod":
Но такое было у всего дефа, у меня так вообще проф появился на респе и тут же начал кидать лп, конечно мб локи может быть было снято предыдущим профом, вот только вопрос тот на моем экране тоже не выходил из локи и лп клал в зоне локи :roll:. ХЗ... :roll: я там обычном недолго жил (поты на кафре елись), но вот уж слишком "красиво" обрезано локи за локистами (если только это не результат "мигания" /effects ). -
Almaden, правда глаза колет? Тебе еще пару-тройку гильдий назвать кроме твоей? Или сам догадаешься?
И как ты сумел услышать, что я на кого-то ору? Мы не остались бы с замком по-любому, Орешки уже практически слили нас о каких ощибках ты говоришь, если наша основная задача была - получить фан от гв, так как на большее мы рассчитывать не можем? И мы его получили=))
Кстати, три замка на 2 гильдии - это не рекорд . Вспомните скрин Найти с пятью флагами Хаоса, причем не в каком-то зачуханном Пайоне, а в Альдебаране. Так что вам еще есть на кого равняться
ИМХО больше доблести было захватить третьим замком, например, Лу2, а не лотерейную Чумку.
-
Кажеться,у кого-то по весне спермотоксикоз.
Свои мнения оставлю при себе. -)
-
Артем Всемогущий.
Так... кто тут мои методы юзает? :evil: А вы приобрели права на юзание моих концептуальных разработок в области "Щемление на форуме"? Нет??? Вот если бы приобрели , а не юзали бы в демо версии, то на опозорились бы так сейчас. :evil:
Данный метод щемления работает только при условии использование оппонентом в кадровой политике такой формы поведения, как "сманивание". Так же предполагается знание истории гильдий и гильдийных "династий".
Вот к сожалению вы ничерта не зная полезли юзать мой эксклюзивный прием.
И поставили себя в глупое положение.
Поясняю.- Пираты не ведут агрессивной, навязчивой политики сманивания, как некоторые, гипотетические гильдии, у которых может быть 5 замков в Альдебаране...
- Если бы вы потрудились изучить историю Пиратов и историю гильдий, мемберы которых в те или иные моменты вливались в их состав, то вы бы знали что эти гильдии ушли с Гв сцены или вообще с сервера. А гильдмемберы, которые решили остаться на ГВ, уходили в Пираты.
Так что садитесь - вам кол по пиару и выговор за несанкционированное использование эксклюзивной щемилки "от pallash". :evil:
-
@"skor":
ХЗ... :roll: я там обычном недолго жил (поты на кафре елись), но вот уж слишком "красиво" обрезано локи за локистами (если только это не результат "мигания" /effects ).
Мб, утверждать, в отсутствии других скринов/видео, ничего не буду. -
Артем Всемогущий. такой забавный)
-
lemur,ты чешиш
-
@"Almaden":
Артем Всемогущий., умей проигрывать, иногда важнее признать свои ошибки, чем зажмурившись орать про своего обидчика, что он слаб и недостоен победы+1
-
Артем Всемогущий., забавный малыш:)))))) интересно анука раскажи нам.. ты сновиса 1/1 в рофах?))) а кто был самым значитьтельным ГМом у вас ты хоть знаеш? или например в каком задрыпаном городе ваша гильд когдато добывала славу ВОЕ гильдии?... воощем сынок слабенький юнит ты...
ЗЫ: если не понятно - то вопросы я задал для того чтоб показать тебе что ты историю своей гильд знаеш врядли хорошо .. а имееш смелость указывать на историю других гильдий.
ЗЫЫ: советую покачаться усерднее и написать заявку в Чаос:))) там такие кадры принимают.. правда пока что ты еще не дорос.. но у тебя все впереди.. жги еще.. надеюсь ты ответиш на этот пост .. откуда же взять еще столько позитива на работе:)))) -
@"sinod":
Но такое было у всего дефа, у меня так вообще проф появился на респе и тут же начал кидать лп, конечно мб локи может быть было снято предыдущим профом, вот только вопрос тот на моем экране тоже не выходил из локи и лп клал в зоне локи :shock:.
Блин ну как будто впервые столкнулись с багом позиционирования. Естественно картинка при багах у всех одинаковая. Я вам по секрету скажу что и у профа кладущего лп, он тоже отображается на респе.
По скрину очевидно что лп уже клали, видно по полосе локи и клали именно выйдя из локи. я даже по мувику этот момент помню.
ЗЫЖ Поверьте, если бы кто-то научился класть лп через локи с респа, то применять это стали бы точно не на вас
-
лемур иди проглотись кашалотом
-
@"sinod":
skor, очень бы хотелось что бы вот это было правдойНа этом скрине ЛП положен как раз после выхода из локи. Если бы ЛП было положено прямо из локи та не было бы трапов сзади локистов. Каст ЛП в локи - баг позиционирования.
Да что вы заладили про "у всех"? Самый простенький тест на баг, чтобы "у всех на экране" и далее по тексту.Виз с юпом и суперпрем, который не умрет от юпа и побольше зрителей для показаний.
Виз кидает юп, подопытный, сразу после откидывания и пока не кончился вылетать дамаг кликает куда-нибудь в сторону.
После того, как кончился вылетать дамаг от юпа, подопытный выпускает поринга (@takeloot), который покажет истинное местоположение игрока.
Так вот. У всех на экране поринг будет там, куда кликал подопытный, а не там, где стоит его спрайт.
Вы, блин, как первый раз атаку видите. Наличие в прекасте мешанины скиллов с длинной анимацией, но снимающих урон за один тик только усугубляет рассинхронизацию. Про нат-антифризов на сакре уже сказали. На них фактически не действует стопрейт, хотя анимация остается как у всех.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Almaden, правда глаза колет? Тебе еще пару-тройку гильдий назвать кроме твоей? Или сам догадаешься?мне назови, интересно.
И как ты сумел услышать, что я на кого-то ору? Мы не остались бы с замком по-любому, Орешки уже практически слили нас о каких ощибках ты говоришь, если наша основная задача была - получить фан от гв, так как на большее мы рассчитывать не можем? И мы его получили=))
Идеей попахивает... Давай на каждый пример из первой части поста я в ответ приведу тебе пример гильдий/альянсов которые успешно переходили из разряда "на большее мы расчитывать не можем" в разряд неплохих деф гильдий для начала (примерный ориентир: отбивать двухчасовые атаки без гтб или с одним гтб).
Кстати, три замка на 2 гильдии - это не рекорд . Вспомните скрин Найти с пятью флагами Хаоса, причем не в каком-то зачуханном Пайоне, а в Альдебаране. Так что вам еще есть на кого равняться
Зачуханном пайоне? Ну-ну, если ты не знаешь то из всех хай эковых замков последнего времени в баране ток один был и есть, а в пайоне 3 замка очень долго с дефами серьёзными стояли.
ИМХО больше доблести было захватить третьим замком, например, Лу2, а не лотерейную Чумку.
Ещё один отжиг. Ты вообще представляешь сколкьо людей тратится на деф двух замков одновременно и сколкьо людей остаётся на третий? А знаешь сколкьо времени остаётся?