Мс в тане
-
всеравно в таню предпочтительней возьмут свордопроизводных... какой бы не был мс
-
водил в тане без эдги но с банками на эндур
из шмот фортунка пенка райдрик броник с батори + тонна потов
вроде никто не жаловался -
злой маг, сколько раз водил - 1,2 ? )
-
@"gBu}|{oK":
злой маг, сколько раз водил - 1,2 ? )
с 82 по 90 лвл
сколько это в разах...... -
Такс таню и абисс обсудили, но возник такой вопрос- Видел один мс сидел с чатом Водила в л3, берут ли водил в л3? что они там могут наводить или что вообще они делают там, ну кроме починки....Какой шмот и тд...
Пс. сори мб была уже такая тема не видел, если не было то не стал новый топ делать с этим вопросом!! :oops: -
не по теме ну лан. Берут тока в гильдейные пати. В остальные крайне редко. Шмот: фортунка, тара, какаха, маска, дистинес, 2 аксесуара с йойо\2 саф ринга, ботинки у меня с антиком(ам мут водиле.... Мазахизм?). Броня - переменно дока\статусник(против снайперок). ВРоде всё) Ходит, вводит). стан сниперок-визок. В карманах старайтесь чтобы гасты были ровно на вход - выбегаете изза угла и назад. Как станяться \мроззяться все - хамерфол по толпе) Желательно чтобы шмот был переточне сильно(сам +8мантию с дистинес+8доку в силке+8бак с тарой хочу прикупить)
-
берут и часто)ходил нормально
-
@"ГеоПак":
Шмот: фортунка, тара, какаха, маска, дистинес, 2 аксесуара с йойо\2 саф ринга, ботинки у меня с антикомсмоку забыл добавить.
-
в л3 не берут и даж не пробуйти ходить, пати ишетсо оч долго и часто качь в минуса, так что не стоит ходить
-
Зарабатывайте на попокач, вы ещё не поняли как надо качать МС?
-
@"wilden":
в л3 не берут и даж не пробуйти ходить, пати ишетсо оч долго и часто качь в минуса, так что не стоит ходитьбоишся конкуренции? :?:
на мой взгляд в лабе водить попроще, чем в тане. основная смертушка прилетает от юпа по фризу, а так живется вполне комфортно.
п.с. может действительно отдельную тему открыть - Мс как водила в лабе :?:
-
йа прысткай водил,и ничо.
-
wilden,
Хде ж ты взял 90-94 за пару месяцев, неужто на пасанах? :lol: -
а чем пасаны плохи
-
Научите, как вы водите? :roll:
Пробовал пару раз, чуть со стыда не умер, или падаешь мгновенно, или приводишь полтора моба. Эквип одевал, как рекомендуется - батори, райдрик, блудик, тонны мяса, кролики в клипах, анодиан. Тем не менее, если идти медленно, закусают в муку, если быстро - мобы фатально отстают. Зигзагами пробовал, видимо руки править нужно, не получается зигзагами, на БС-е топром качался, и никогда не доводилось водить. :roll: -
Во-первых, не мясо, а белка, если топовая - волшебно. Райдрик, батори, бладик, максдеф - у меня порядка 40-45 без щита, а антике. Водить - быстро, зигзагами. Мимики бегают с той же скоростью, что и мы - с ними и крутимся. Если мобы отстают, рабегаются - нет прблем, быстро делаем круг и собираем их в компактную кучку.
Поты что с эдгой, что без кушаются в основном в трех случаях: узкие места и воротца, подвод мобов собственно к пати по стеночке, рес пати/упавшего водилы.
Ах да, не забываем кастовать овертраст, если мы в пати с физдамагерами :roll:
edit: на бске качалась соло/с пристом/в л3, на мске водилой в танатосе/на иче с хп в нифе/соло. -
Ы :lol:
Отвыкла я от вождения в тане без эдги :lol: :lol: :lol:
Нипайду туда больше без медведа :lol: -
Прочёл, задумался... мудренно то всё как... в андере посижу