Мс в тане
-
@"Лень-думать":
@"Gims":
да в любых патях,будь то гв или кач,никто никогда статов МСа/БСа не ждет)))Ну не скажи,у меня в пати почти всегда ждут моих статов,но правдо я божу,мб другие не божат их статов и не ждут)
Не слушайте нубасика, у него родной антистан недокачан
Приходится ждать его статов :lol: :lol: -
Да это они знают суть в том чтоб если я был так себе в прекасти,то не ждали)
МС щас напрмер единственный чар каторый может зайти в прекаст в марсе,марке и вотер резист,при этом сразу не улететь на кафру :mrgreen: -
топик не про то=)))
-
Да уже все МС высказались.
п.c. В тане да водиле статов не дают,на оборот орут чтоб быстрее бежал водить :mrgreen:
-
Бинго-Бонго, водить кем угодно можно когда 4+ пати :lol:
Igorjan, эти 5 секунд в тапках ничего не дадут + если забудешь их снять , то можешь быстро очутиться в пронте. -
Почитаю посты атцов) может что нового узнаю...
з.ы. в тане не был ниразу, и пока не собираюсь...
-
всеравно в таню предпочтительней возьмут свордопроизводных... какой бы не был мс
-
водил в тане без эдги но с банками на эндур
из шмот фортунка пенка райдрик броник с батори + тонна потов
вроде никто не жаловался -
злой маг, сколько раз водил - 1,2 ? )
-
@"gBu}|{oK":
злой маг, сколько раз водил - 1,2 ? )
с 82 по 90 лвл
сколько это в разах...... -
Такс таню и абисс обсудили, но возник такой вопрос- Видел один мс сидел с чатом Водила в л3, берут ли водил в л3? что они там могут наводить или что вообще они делают там, ну кроме починки....Какой шмот и тд...
Пс. сори мб была уже такая тема не видел, если не было то не стал новый топ делать с этим вопросом!! :oops: -
не по теме ну лан. Берут тока в гильдейные пати. В остальные крайне редко. Шмот: фортунка, тара, какаха, маска, дистинес, 2 аксесуара с йойо\2 саф ринга, ботинки у меня с антиком(ам мут водиле.... Мазахизм?). Броня - переменно дока\статусник(против снайперок). ВРоде всё) Ходит, вводит). стан сниперок-визок. В карманах старайтесь чтобы гасты были ровно на вход - выбегаете изза угла и назад. Как станяться \мроззяться все - хамерфол по толпе) Желательно чтобы шмот был переточне сильно(сам +8мантию с дистинес+8доку в силке+8бак с тарой хочу прикупить)
-
берут и часто)ходил нормально
-
@"ГеоПак":
Шмот: фортунка, тара, какаха, маска, дистинес, 2 аксесуара с йойо\2 саф ринга, ботинки у меня с антикомсмоку забыл добавить.
-
в л3 не берут и даж не пробуйти ходить, пати ишетсо оч долго и часто качь в минуса, так что не стоит ходить
-
Зарабатывайте на попокач, вы ещё не поняли как надо качать МС?
-
@"wilden":
в л3 не берут и даж не пробуйти ходить, пати ишетсо оч долго и часто качь в минуса, так что не стоит ходитьбоишся конкуренции? :?:
на мой взгляд в лабе водить попроще, чем в тане. основная смертушка прилетает от юпа по фризу, а так живется вполне комфортно.
п.с. может действительно отдельную тему открыть - Мс как водила в лабе :?:
-
йа прысткай водил,и ничо.
-
wilden,
Хде ж ты взял 90-94 за пару месяцев, неужто на пасанах? :lol: -
а чем пасаны плохи