ГВ 02.03.08
-
мде..ужас какой то, человеку рассказывают что и как было а он не понимает что ли или слушать отказывается :roll:
-
А я уже написал - если он за год на понял, то и не поймет. И извиняться не хочет, переходя на жуткий уже гон. Куда его такого, с манией егойной?
Причем, вы поняли главную тему? Топ-гильдии друг друга читом не берут, чтобы не портить друг с другом отношений! Вот это пять! Оказывается, вся борьба чисто для вида, чтоб нубогильды не просекли, что мы все друзяяяя!! :mrgreen:
-
Прочитал 3 страницы, долго втыкал и не понимал. Оказывается что это наши браться по оружию на Сириусе зажигают, а я думал что Терровских Пиратов по палили с ГТБ . Пользуясь случаем, хочу передать привет от нашего стола, вашему. Да будет на всё воля Великого Кракена!
-
@"Аркадий":
Да, это ПРЯМОЕ обвинение всей вашей гильдии в использовании бага, который вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовали.
.
Т.е. к примеру варперы, стоящие в городе тоже поспособствовали дерзкому и отчаяно-безрассудному взятию гильдией Пираты мега-прекаста гильдии Ордерс?А те кто были оффлайн?
А можно с вашей точки зрения узнать по профессиям - кто в чем виноват?)
Любопытно мнение столь сведующего человека. :oops: -
Убило наповал.Без таких и жизнь скучна.
Спасибо автору за 10 минут здорового смеха. -
Т.е. к примеру варперы, стоящие в городе тоже поспособствовали дерзкому и отчаяно-безрассудному взятию гильдией Пираты мега-прекаста гильдии Ордерс?А те кто были оффлайн?
конечно да, а у тебя были еще другие мысли?))))
теманиочом) -
@"Mr_Ego":
конечно да, а у тебя были еще другие мысли?))))
теманиочом)
нет, конечно!1
тема -посмеяться и пофлудить)) -
Подозрительно всё это)
-
flatron,
Ответный привет от нашего стола вашему :).
Мы тут вот ага, отжигаем почутка. Видимо успешно, потому что, как видишь, уже обвиняют в том, что на нашем корабле тайно установлен реактивный движок.Славься Ктулху, ага!
-
Жалко Мрак в данный момент в Пиратах. Я хотел пост смешной написать, посмотрел составы и обломался
-
utiputi, пиши, тут все свои.
Хотя, чем-то ты мне напоминаешь топикастера +_+ возможно и не свои.
-
Так Мрак у вас, не смешно будет, топик и так забавный. А вообще Трусы верно мыслит. :roll:
-
ацкий топиг блин, но коментс :lol:
-
ААААААА вот за что я люблю Сириус там еще не перевелись те самые - нубос обыкновенус!!!! - мне страшно подумать что бы он написал если бы увидел как я гастую из локи, я бы навеки остался злосным читером и багоюзером!!!:)))) бугага.. - кстате в тот заход я был там - ну перекаст (как и все на сириусе) - очень слабый - там и локи вроде бы небыло - виз вышол гастанул и взаде остался только рог из той гильд - сори не помню названия - но если спросить у рога то он точно все четко видел - потому как был во фризе в хайде от фрост джока.
Афтор зачот пиши еще!!!!
ЗЫ : думаю для всех кто играет на терре ситуация напоминает первый гипногаст Олегса :)))) - там тоже Фасты были читерами и паладины с 15 к хп появлялись на респе в долю секунды:))))
ЗЫ: я тут подумал - афтор - начинай играть на Терре - и все впечатления о ГВ пожалуйста сразу в ГВ топик - я чесно тебе говорю - прочитаю каждое слово .... если конечно смогу сквозь смех...
-
Божественный топик
-
Этот топ построен на одном вранье,син стоял не там,где показал на скрине
не забываем я всё снимаю,и этот нубо деф даже поленился в клеить в мувик за гв...син, а если я те покажу видио с того момента?что ты тогда сделаеш?
извенишся хотя бы?и И ГЛАВНОЕ АП СТЕНУ УБЬЁШСЯ?
-
Аркадий
я тока что вспомнил, ты уже писал про такой же случай,тока против БФ,я был тогда там,одуши поржалину допустим вот те скрин <!-- m --><a class="postlink" href="http://gallery.filefront.com/pafulik//911290/">http://gallery.filefront.com/pafulik//911290/</a><!-- m -->
на этом скрине чётко видно,что ты НАГЛЫЙ ВРУН и находился не там где утверждал в своём скрине,вот в этом <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ourally.ru/screens/chum.jpg">http://www.ourally.ru/screens/chum.jpg</a><!-- m -->и чётко видно, что ХВ даже не пришлось сходить с респа,ЧТОБы унести ваш нубодеф к кафре
надеюсь ты не буиш утверждать что 2400матк тебя не должно было снести,и бо у тебя тру шмотдавай ползай наколенях и извеняйся,САМОЕ ВРЕМЯ для ТЕБЯ
Прям как щас вижу
Аркадий:ЭТот скрин не являеться доказательством,это Пираты,чтобы не раскрыть заговор Топ Гильдий,быстренько на левом серваке реконструировали славную оборону чу4,вточности восоздали состав гильдии Ордерс(или как вас там) и тупо сделали скрин,с изменёной растановкой... -
Хех, на самом деле, син(как его там) забыл еще одну вещь, в лаге его могло достать что угодно, сколько был лаг, пол секунды? секунду? Кроссы быстро бегают под Аги и Винд волком, а госпельный СБР отправит к бабушке на чай, быстрее, чем окончится жизнь свежереспнувшегося слиппера на Терре х)) также у нас есть дальнобойные чары-снайперы, дамаг конечно порезан сильно, но при 99 декс и гидролуке, для удовольствия сина убить, 3 дабла со 180+ аспд это быстро, а рендж скиллов читай в нужных топиках, на счет вылета всей гильдиии с дефа...слово "стыдно" есть, один решил что это баг, а остальные прикрывшись ладошками покивали, лишь бы не признавть что их "тру папскую" гильдию снес 1 чар без особого напряга х) да и кстати, инт и вит сина в студию, чтобы можно было в кальк забить, а тож вдруг на нем эдга был, а так 99вит, 99 инт, чтоб стоять под гастами... о_О
з.ы.:Жгучая тема, сам не фанат ГВ, но блин, достаточно почитать пяток гайдов чтобы примерно разобраться в механике(ну точнее я про себя, мб кто многа букф ниасиливаитЪ) во всех гайдах разобраны скиллы и возможность их применения на гв. Я полагаю следующая тема будет "пачиму паладыны ни марозяццо?!!ЧИТОРА!!!11АДЫН" -
Хм интересный топик, даже как-то забавно вприципе согласиться с афтором топика несогласен в лаге 0.5 секунды можно убить любого чара, по поводу гипно гаста это 100500 ложь любой паладин обзавелся уже наверное тарой и рыбой, по такому что 3400 что 5000 к матк не поможет минимум 3-4 волны. Вообще более или менее гв чара (вит пал к ним относиться) незаметно убить не реально но лаг 0.5 секунды все что угодно хоть едп соник. А про убер неодетость пусь и нубо гильдий имхо бред.
-
sinod - надеюсь ты пишеш с сарказмом - потому что четко видно на скрине - у тех гипно паладинов как впрочем и у остальных учасников гипно дефа, нету ниодной кошки - а наш герой вооще в Г(т)Б на голове, с орк хиро в ушах, гострингом в ж*** и девилингом в белых тапках - таких гастом с 2400 матк неснесеш - только БАГОМ!!!!