ГВ 02.03.08
-
прочитал первые 3 поста, дальше не стал.
2400 матка. Вопросы?
-
Господа, ну это просто обоссаться и не встать!
Аркадий, видимо, всё-таки одел шапочку из фольги - оттого-то ему крышу и унесло...
Вобщем берегитесь все! Абокралипсис наступает! При виде Пиратов на ГВ лучше сами ешьте уши, а то не дай Ифуд применят свой супер-пупер секретный убойный БАГ!!! -
Аркадий, в "дефе", который вынес злобный хв, были трапы или локи?
апдт: не читал всей темки.Я ЕЩЕ И ИЗВИНЕНИЯ ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ???? ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ БАГ. Это даже в "доказательствах" не нуждается - факт остается фактом независимо от "доказательств".
Жесткатека. Сначала твоя позиция была такова, что "ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ 1 СКИЛЛ КОТОРЫЙ ТУДА ДОСТАНЕТ!!!" - тебе показали. Теперь же твоё скромное мнение переросло в утверждение, которое оскорбляет целую гильдию.
И в конце концов разумеется, что хв не стоял на респе. В жуке сделать 3-4 шага в "дефе" без трапов, основанном на маг. дамаге легче простого. -
только блабла. А я не видел никаких доказательст , ресурс в начале темы - не есть доказательством.
Афтор явно перепил. "если его не откинуло от гаста - то гаста небыло"!11
Я поддерживаю слова тех - кто указал что у афтора проблемы с механикой игры.
Без доказательств все эта чепуха про баги безсмысленна -
мде..ужас какой то, человеку рассказывают что и как было а он не понимает что ли или слушать отказывается :roll:
-
А я уже написал - если он за год на понял, то и не поймет. И извиняться не хочет, переходя на жуткий уже гон. Куда его такого, с манией егойной?
Причем, вы поняли главную тему? Топ-гильдии друг друга читом не берут, чтобы не портить друг с другом отношений! Вот это пять! Оказывается, вся борьба чисто для вида, чтоб нубогильды не просекли, что мы все друзяяяя!! :mrgreen:
-
Прочитал 3 страницы, долго втыкал и не понимал. Оказывается что это наши браться по оружию на Сириусе зажигают, а я думал что Терровских Пиратов по палили с ГТБ . Пользуясь случаем, хочу передать привет от нашего стола, вашему. Да будет на всё воля Великого Кракена!
-
@"Аркадий":
Да, это ПРЯМОЕ обвинение всей вашей гильдии в использовании бага, который вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовали.
.
Т.е. к примеру варперы, стоящие в городе тоже поспособствовали дерзкому и отчаяно-безрассудному взятию гильдией Пираты мега-прекаста гильдии Ордерс?А те кто были оффлайн?
А можно с вашей точки зрения узнать по профессиям - кто в чем виноват?)
Любопытно мнение столь сведующего человека. :oops: -
Убило наповал.Без таких и жизнь скучна.
Спасибо автору за 10 минут здорового смеха. -
Т.е. к примеру варперы, стоящие в городе тоже поспособствовали дерзкому и отчаяно-безрассудному взятию гильдией Пираты мега-прекаста гильдии Ордерс?А те кто были оффлайн?
конечно да, а у тебя были еще другие мысли?))))
теманиочом) -
@"Mr_Ego":
конечно да, а у тебя были еще другие мысли?))))
теманиочом)
нет, конечно!1
тема -посмеяться и пофлудить)) -
Подозрительно всё это)
-
flatron,
Ответный привет от нашего стола вашему :).
Мы тут вот ага, отжигаем почутка. Видимо успешно, потому что, как видишь, уже обвиняют в том, что на нашем корабле тайно установлен реактивный движок.Славься Ктулху, ага!
-
Жалко Мрак в данный момент в Пиратах. Я хотел пост смешной написать, посмотрел составы и обломался
-
utiputi, пиши, тут все свои.
Хотя, чем-то ты мне напоминаешь топикастера +_+ возможно и не свои.
-
Так Мрак у вас, не смешно будет, топик и так забавный. А вообще Трусы верно мыслит. :roll:
-
ацкий топиг блин, но коментс :lol:
-
ААААААА вот за что я люблю Сириус там еще не перевелись те самые - нубос обыкновенус!!!! - мне страшно подумать что бы он написал если бы увидел как я гастую из локи, я бы навеки остался злосным читером и багоюзером!!!:)))) бугага.. - кстате в тот заход я был там - ну перекаст (как и все на сириусе) - очень слабый - там и локи вроде бы небыло - виз вышол гастанул и взаде остался только рог из той гильд - сори не помню названия - но если спросить у рога то он точно все четко видел - потому как был во фризе в хайде от фрост джока.
Афтор зачот пиши еще!!!!
ЗЫ : думаю для всех кто играет на терре ситуация напоминает первый гипногаст Олегса :)))) - там тоже Фасты были читерами и паладины с 15 к хп появлялись на респе в долю секунды:))))
ЗЫ: я тут подумал - афтор - начинай играть на Терре - и все впечатления о ГВ пожалуйста сразу в ГВ топик - я чесно тебе говорю - прочитаю каждое слово .... если конечно смогу сквозь смех...
-
Божественный топик
-
Этот топ построен на одном вранье,син стоял не там,где показал на скрине
не забываем я всё снимаю,и этот нубо деф даже поленился в клеить в мувик за гв...син, а если я те покажу видио с того момента?что ты тогда сделаеш?
извенишся хотя бы?и И ГЛАВНОЕ АП СТЕНУ УБЬЁШСЯ?