Что-то стряслось с клиентом.
-
Всем доброго времени суток. Уже который день наблюдаю странную аномалию не понятно чем вызванную: запускаю апдейтер, прогружаюсь, захожу в игру - вижу либо краказябли странные, либо черный экран, либо какой-то закос под "синюю смерть". Причем компьютер отказывается воспринимать какие-либо нажатия клавиш, реагирует только на нажатие кнопки вкл\выкл на блоке питания В чем проблема? Заранее оговорюсь, что никаких смен ПО, а также железа, в последние дни не было. Заранее спасибо
-
Ну если предположить, что сбоя ПО нету (и вирусов тоже нету), то на ум приходит в первую очередь перегрев компа (процессора, чипсета, оперативки, видеокарты).
Попробуй открыть комп и почистить от пыли. Убедись, что вентиляционные отверстия системника ничем не закрыты. Убедись, что внутри корпуса кабели и шлейфы не мешают свободному току воздуха.
Если сильно запылен радиатор процессора, радиатор придется снимать и промывать водой (из-за высокого уровня электростатики, "продуть" радиатор вряд ли получится).
-
@"Аркадий":
Ну если предположить, что сбоя ПО нету (и вирусов тоже нету), то на ум приходит в первую очередь перегрев компа (процессора, чипсета, оперативки, видеокарты).Попробуй открыть комп и почистить от пыли. Убедись, что вентиляционные отверстия системника ничем не закрыты. Убедись, что внутри корпуса кабели и шлейфы не мешают свободному току воздуха.
Если сильно запылен радиатор процессора, радиатор придется снимать и промывать водой (из-за высокого уровня электростатики, "продуть" радиатор вряд ли получится).
Пробовал уже продувать\прочищать все решетки куллеров, блока питания и прочего. Шлейфы не мешают, впрочем как и не мешали т.к. повторюсь, что никаких изменений за эти дни не было, уж внутри процессора - точно. -
Аутпост не обновлял?
/* "внутри процессора" - это как? */
-
Температура (Системная плата): 33
Температура (ЦП): 47
Температура (Жесткий диск 1): 39
Температура (Жесткий диск 2): 34
Вентилятор (ЦП): 2.9
Напряжение питания (Ядро ЦП): 1.4 -
@"Одинокий-Странник":
Аутпост не обновлял?/* "внутри процессора" - это как? */
У меня нету файрволла Внутри процессора имелось ввиду внутри корпуса %) -
у мня подобная проблема, захожу в рои как токо хочу вести логин Ро зависает. вирусы и т.д. нет . И вобщем на другой серв захожу без проблем
-
Только что вот зашел, пробежался и опять завис. То есть виснет не в определенный момент, а в рандомный. То после прогрузки мапы, то просто через некоторое время.
-
Heartcore, с температурой всё в порядке, значит не перегрев, ты сам клиент то не пробовал переставлять? У меня был гемор, запускаешь апдейтер, появляется окно запуска ро, полоска доходит до половины и на этом всё заканчивается, даже без уведомления об ошибке. Я тоже долго думал в чём дело, искал вирусы, потом задолбался, перекачал клиент (предварительно реестр почистив и снеся всё что было от предыдущего глючного) и всё чудом запахало.
-
@"Heartcore":
У меня нету файрволла
Точно вирусов нет?
-
Маниакальный,
А в реестре где он прописывается можно путь указать? Спасибо зарание) -
Оператива умирает или видюха. В других играх все ок ?
-
@"-Nagebelmok":
Оператива умирает или видюха. В других играх все ок ?
Проблема в том, что я не играю в другие игры :)) Вирусов точно нет -
Heartcore, поиграй для сравнения.
-
Heartcore, жилатильна пасолидней игру запусти, у мя кода видяха глючила (кстати тоже бывало роначинало мигать типо экран становился ч0рным на пару секунд, или синий экран вываливался в итоге), получалось шо какиенить неособо требовательные игрушки шли норм (ку3 например там), а чонить солидное типо медивал2тотал вар, уже подвисали
как варианд просто запусти 3дмарк на сутге, краштест тагсказать
-
Восстановил систему на неделю назад - не помогло. Зашел в ро, вместо своего найтуса увидел спрайт визарда без головы оО Чат весь размазанный, при наведении на персонажа ник не показывает, а подсвечивает его розовым. При попытке сделать скриншот этого всего - получил белый квадрат Когда нажал альт+ф4 весь кип стал черным, видно было только ники =\ Если это видюха, то как это можно исправить?.. Мб обновление драйверов или еще что-то.
-
Как ни странно, на хайрейте все путем. Проблема в клиенте ро?...
-
хех аналогичная проблема ) мб клиент накрылся? попробую ро переустановить :evil:
-
@"Kenymeny":
хех аналогичная проблема ) мб клиент накрылся? попробую ро переустановить :evil:
Пробуй, потом расскажешь, а то я уже раза 4 переустанавливал по другой причине, надоело -
Переустановил клиент - вроде все работает.