Сириус ГВ 28.02.08
-
@"Хотен":
utiputi, инэт у меня слабый, при прорывах висну, шмот нулевой, но почему то я живу на белых потах. Как думаешь почему?
Потому что тебя сакрят? и ты лукавиш насчет инета и шмота. -
Cliff, Я могу тебя уверить в Волках лучше всех кормят :arrow: :arrow:
-
utiputi, меня не сакрят. А смысл мне себя обманывать если при прорывах или захода Ха я просто висну, иногда при прорывах, которые мы делаем сами. На тере инэт у меня работает отлично, а на сириусе хорошими словами такое не описать :lol:.
Marf, калбас сам себя кормит :lol: -
@"utiputi":
@"Хотен":
Для инфы, руки там на последнем месте, на первом инет, на втором шмот.
У Калбаскина очень плохой инет между прочим.
Хотен хм... кто выпендриваеться, вы сделали большое кол-во заходов когда Хаос был в замке, еще больше когда не было, при том 2 захода были без профа в перекасте еще до прихода Хаоса. Результат тем не менее 1ин.
Как я и говорил в прошлом топике ШТ и ДС дефу не угрожают (нижуть не хочу унизить их, просто это так)
Так что понты не при чем, почитай посты - понты и анриспекты от тебя только вижу.Задолбали про али писать, заведите себе али чтоли? Кто виноват что вы не можете ужиться ни с кем?
-
Так чё волки тогда выпендриваются если им помог Хаос?
Так а кто вам мешал поставить блок на 1 гейте и спокойно убиваться об наш перекаст или даже мб спокойной его пройти? Если али помогло это не значит что мы их просили...
-
Хотен, когда я играл профом пару гв, а инет и комп я думаю у меня много хуже твоего, так как когда захожу в прекаст с эффектами, вырубить их я уже врядли успею Я тоже жил не плохо, причем шмот на профе самый галимый.Жрал магазинные поты и хорошо себя чувствовал, даже брай меня отметил на форуме, помнишь он писал про профку, которая зашла одна когда был ретрат вышла из локи и начала лп стелить Это в бритах вроде было.
-
Master Solo, мы сделали 4 захода. 1 Заход прорыв блока ШТ заход к вам, 2 захода в блок шт, 1 заход в блок Хаоса. Лучше объясни как вы можете судить силу наших атак если ваш дэф по началу без помощи из себя мало что представляет и вы сравниваете уже с выставленным готовым вашим дэфом против атак нашу силу.
~Помогулька~, думаю что Хаос вас подстраховал, думая что вы можете и не справится, а против пиратов без бг профа не выстаите -
Ладно, шутку никто не понял.
У Билдера вообще не было гтб , как и у Сана и всех остальных.
-
Хотен, хз хз не интересовалсО!
Задолбали про али писать, заведите себе али чтоли? Кто виноват что вы не можете ужиться ни с кем?
Солыч, Хот напалеон - он хочет все взять Сам, но к сожелению это не получиЦо=\ :arrow:
-
ВСЕМ спасибо с кем пересекались
ГВ понравилось, В3 норм дэф, В1 тоже неплохой, много азарта.
ЗЫ в1 скушал 23 пота и потом жил от санок Хотя до этого кушать пиходилось намного больше -
@"Hypno-Damage":
Ладно, шутку никто не понял.У Билдера вообще не было гтб , как и у Сана и всех остальных.
Я думаю те к кому вы сегодня заходили это заметили мы заметили. -
Marf, Пока Хаос снова куда то не седят? Почти все прорывы и захваты волков были когда Хаос садился на чужую эку или начинал растить свою
-
Хотен, Захотели под страховали ,захотели нет... НО без БГ профа мы дефили минут 30 ... ПРо Пиратов не спорю ..У нас достаточно хорошая и полноценная атака...
-
@"utiputi":
Я думаю те к кому вы сегодня заходили это заметили Very Happy мы заметили.
Мы, как бы, без гтб ниче не можем. Тут все очевидно.
-
~Помогулька~, Целых 30 минут :lol:.
-
Хотен что пристал, полноценный деф стоял уже перед началом ГВ, а БГ профа да для Пиратов проводили, только получаеться тут как бы ДС идет лесом.
ДСам больше не осталось чем хвалиться кроме как атакой Пиратов?) -
Хотен, хм..... Ну когда Хаос прыгает в деф, то это не означает что помочь они не смогут, если конешно Пейраты не дышат им в опу!!
Всегда приходят Атакой и чем могут тем помагают.... А вам к сожелению не кто не поможит....
Хот иметь али ты считаеш это плохо и унезительно?
Дефте одни но просто в тяжкий момент - поверь всегда непомешает помощ :arrow: -
@"Hypno-Damage":
@"utiputi":
Я думаю те к кому вы сегодня заходили это заметили Very Happy мы заметили.
Мы, как бы, без гтб ниче не можем. Тут все очевидно.
Рад, что ты сказал эту неудобную фразу за меня :lol: -
Master Solo, БГ проф проводится именно против гтб, чтоб отсеить всех кроме чара с гтб. У вас без бг профа дэф просто становится раз в 5 слабей чем с ним. Для вас БГ проф ключевой чар, без которого может быть бобо и "Хаос вы где?" :lol:
Marf, Покажи мне гильдию, у которой уклон в атаку и ищет альянс, для помощи прорыва блоков. Выбирать неизчего. -
Хот иметь али ты считаеш это плохо и унезительно?
было бы с кем заключить али, они бы давно заключили)