Сириус ГВ 28.02.08
-
Master Solo, вот именно что разницы не было, сделали мы только 1 заход, а желание постоянно пробивать 1 гейт чтоб сделать 1 заход у нас не было.
utiputi, так для инфы, живучесть очень сильно зависит от рук.
Так чё волки тогда выпендриваются если им помог Хаос? -
@"Хотен":
utiputi, так для инфы, живучесть очень сильно зависит от рук.
Так чё волки тогда выпендриваются если им помог Хаос?
Для инфы, руки там на последнем месте, на первом инет, на втором шмот. -
Согласен с хотом, балбес самый живучий проф. Вывод сделан не потому что он не улетает с эдепе соника на арене. :twisted:
@"Hypno-Damage":
У Билдера оказывается гтб в баклере. Сам только что узнал. Это не слух, скрин прилагается.<!-- m --><a class="postlink" href="http://funkyimg.com/viewer.php?img=22090JPG.jpg">http://funkyimg.com/viewer.php?img=22090JPG.jpg</a><!-- m -->
Есть по крайней мере 1 причина менять гтб на тару в перекасте. Со скрина нельзя узнать есть ли у него гтб, возможно он на 2 сек поменял на тару.
-
utiputi, инэт у меня слабый, при прорывах висну, шмот нулевой, но почему то я живу на белых потах. Как думаешь почему?
-
живучесть профа зависит от его оценки ситуации, когда есть смысл педалить слимы и ягоды и когда такого смысла нет )
-
@"Marf":
Атака Рулит когда имеет в НАличии МВП+ МиниБос карты (ГТБ, девил, Гост, Лорд) Если таких карт в наличии нету или некоторых Оо, то тогда Карта профа - это Сакра, нету Сакры\Карт - проф падает как любой Саг,Снуп.... :arrow: :arrow:Питаться еще хорошо надо. -
@"Хотен":
utiputi, инэт у меня слабый, при прорывах висну, шмот нулевой, но почему то я живу на белых потах. Как думаешь почему?
Потому что тебя сакрят? и ты лукавиш насчет инета и шмота. -
Cliff, Я могу тебя уверить в Волках лучше всех кормят :arrow: :arrow:
-
utiputi, меня не сакрят. А смысл мне себя обманывать если при прорывах или захода Ха я просто висну, иногда при прорывах, которые мы делаем сами. На тере инэт у меня работает отлично, а на сириусе хорошими словами такое не описать :lol:.
Marf, калбас сам себя кормит :lol: -
@"utiputi":
@"Хотен":
Для инфы, руки там на последнем месте, на первом инет, на втором шмот.
У Калбаскина очень плохой инет между прочим.
Хотен хм... кто выпендриваеться, вы сделали большое кол-во заходов когда Хаос был в замке, еще больше когда не было, при том 2 захода были без профа в перекасте еще до прихода Хаоса. Результат тем не менее 1ин.
Как я и говорил в прошлом топике ШТ и ДС дефу не угрожают (нижуть не хочу унизить их, просто это так)
Так что понты не при чем, почитай посты - понты и анриспекты от тебя только вижу.Задолбали про али писать, заведите себе али чтоли? Кто виноват что вы не можете ужиться ни с кем?
-
Так чё волки тогда выпендриваются если им помог Хаос?
Так а кто вам мешал поставить блок на 1 гейте и спокойно убиваться об наш перекаст или даже мб спокойной его пройти? Если али помогло это не значит что мы их просили...
-
Хотен, когда я играл профом пару гв, а инет и комп я думаю у меня много хуже твоего, так как когда захожу в прекаст с эффектами, вырубить их я уже врядли успею Я тоже жил не плохо, причем шмот на профе самый галимый.Жрал магазинные поты и хорошо себя чувствовал, даже брай меня отметил на форуме, помнишь он писал про профку, которая зашла одна когда был ретрат вышла из локи и начала лп стелить Это в бритах вроде было.
-
Master Solo, мы сделали 4 захода. 1 Заход прорыв блока ШТ заход к вам, 2 захода в блок шт, 1 заход в блок Хаоса. Лучше объясни как вы можете судить силу наших атак если ваш дэф по началу без помощи из себя мало что представляет и вы сравниваете уже с выставленным готовым вашим дэфом против атак нашу силу.
~Помогулька~, думаю что Хаос вас подстраховал, думая что вы можете и не справится, а против пиратов без бг профа не выстаите -
Ладно, шутку никто не понял.
У Билдера вообще не было гтб , как и у Сана и всех остальных.
-
Хотен, хз хз не интересовалсО!
Задолбали про али писать, заведите себе али чтоли? Кто виноват что вы не можете ужиться ни с кем?
Солыч, Хот напалеон - он хочет все взять Сам, но к сожелению это не получиЦо=\ :arrow:
-
ВСЕМ спасибо с кем пересекались
ГВ понравилось, В3 норм дэф, В1 тоже неплохой, много азарта.
ЗЫ в1 скушал 23 пота и потом жил от санок Хотя до этого кушать пиходилось намного больше -
@"Hypno-Damage":
Ладно, шутку никто не понял.У Билдера вообще не было гтб , как и у Сана и всех остальных.
Я думаю те к кому вы сегодня заходили это заметили мы заметили. -
Marf, Пока Хаос снова куда то не седят? Почти все прорывы и захваты волков были когда Хаос садился на чужую эку или начинал растить свою
-
Хотен, Захотели под страховали ,захотели нет... НО без БГ профа мы дефили минут 30 ... ПРо Пиратов не спорю ..У нас достаточно хорошая и полноценная атака...
-
@"utiputi":
Я думаю те к кому вы сегодня заходили это заметили Very Happy мы заметили.
Мы, как бы, без гтб ниче не можем. Тут все очевидно.