Сириус ГВ 28.02.08
-
Amigo, визит вежливости зачтён
Теперешней атаке Волков вряд ли 2 года - от силы вряд ли год (первый успех - возвращение В1 у Немезисов летом).
Про более ранние времена я не могу говорить, так как на Сириусе всего лишь год с небольшим.
Помню у нас на форуме даже был филиал гестапо от Петровича, где он запрешал нам хвалить нашу атаку... -
ШТ давят на жалость. Фокус не пройдет. :roll:
-
Жесть О_О. Че за захваты после окончания ГВ.
-
Cliff, на мапсервере где бри захваты были до конца ГВ. На пронтерском - после.
-
Фокус в том что если у нас в том что кафра то за спиною....=Ъ Если что то и вылетет то вернется кафрой... :? Что то кроме нескольких ДС и всей гильдии ШТ никто не приходил к нам... :? Что то конфетку у вас не получилось отобрать :? Понравился чамп который не устоял от выключенного локи и дашнулся за весь деф и носился по гейту ....
-
ГВ нервное но поучительное.. Мы много тупили но свой ошибки поняли. Спасибо всем с кем сегодня пересеклись. Респект Пиратом за грамотную атаку в1.
-
@"Cliff":
Жесть О_О. Че за захваты после окончания ГВ.
На разных мапсерваках Гв в разное время кончается) -
Morfei, а начинается?
-
Хм... решил проявить аццкую объективность...
- Пару раз видел как лп кладет Деловая Колбаса в составе Волков и под сакрой Волков и по етому лп проходят волки и хаос
- Взаимопомощь внутри альянса - вещь вполне обыденная... единственный али БЕЗ взаимопомощи видел лишь однажды - ПА времен начала сервера (аваланч, мп, еще непомню какие 2 гильды)... результат (простите за понты) - за гв бф взяло все 4 замка...
- Насколько я помню ШТ - бывшая ФРоССя, которые тоже являлись альянсом и тоже помогали друг другу... и я понимаю, что офицально они были равны, фр выглядели мощнее... однако не помню (может и впрямь было...) чтобы кто-то говорил что фр отдали замок союзу...
-
Респект Пиратом за грамотную атаку в1.
А что там грамотного?О_о Они сливали свой же замок и никто вроде бы даже не мешал им... :roll:
-
Bor, Колбас это исключение. Если бы не он, то атаки у волков как таковой вообще не было бы.
-
@"PuToP":
разделаю интирес мара и хочу знать если ли атака у ШТ ) думаю на гв будет видно :lol:
Нету атаки у шт. И неизвестно откуда у шт 4 лото.@"birda":
слушай, ты в правильной гильде =D клоуада у тебя выходит ну если не на 5, то на 4+
Слушай ты в правильной гильде. -
Это не ГВ, а вообще чёрт знает что :? Всё ГВ дико лагал.
Постоянно нас брали только из-за наших затупов, а от этого вообще обидно становится, вроде норм деф поставили в В1 под конец, но трапер отжог и хаки зашли в момент, когда трапы упал, как итог, хв сгастил всех дамагеров (странно, что выжили единицы :? ), ну а после этого шансов на то, что мы отобьём оставшиеся полчаса атаки пиратов было мало... -
Ну и протупили мы в В1 ппц)))) а в Бри2 вообще молчу...
Начало ГВ деф бри2 - госпа нету трапов нету локи нету, ДС прошли сразуВ1- норм дефим, не тупим. Приходят Хаки протуп с локи и квагой, какой то ХВ прогоспеленый дает гаст на дамагов, половино сдохло))))) началась паника убили БГ профа ппц .............=))))))))))))))
Без БГ профа дефили 2 атаки пиратов, не очень удачно, проходил Беркут и билдер.
Последняя атака ..... все ханты снайпы на сейве) у ФА снайпа нет трапоф ппц.............. Кароче всем спасибо, фана море а резульатата 0, на альянс 0 замкоф
-
понравилось в вале1.Почти всегда можно было кушать,а в последнем заходе даже смог профризить,рад
ГВ норма. -
@"ShootMe":
Нету атаки у шт. И неизвестно откуда у шт 4 лото.
А для лото надо иметь атаку? Кажется лото можно взять всего лишь одним импорубом (умеющий играть своим чаром),без помощи других -
@"~Помогулька~":
Респект Пиратом за грамотную атаку в1.
А что там грамотного?О_о Они сливали свой же замок и никто вроде бы даже не мешал им... :roll:
если имеется ввиду последние полчаса, то пираты со своей д-й атакой Билдера и остальных просто высосали из пальца замок под конец.
Нада было видеть как Хаки и Пираты тянули время до окончания локи, как не помог билдеру гтб Вообще там многое чо происходило.
А умерли все из-за не компитентности трапера, ну или из-за анриального лака Хаков, которые чувствовали момент ретрапа.
Ето я про замес Немцов+ВВВ против Пиратов и Хакоф в в1
-
@"Dark_L0rD":
Ну и протупили мы в В1 ппц)))) а в Бри2 вообще молчу...Начало ГВ деф бри2 - госпа нету трапов нету локи нету, ДС прошли сразу
В1- норм дефим, не тупим. Приходят Хаки протуп с локи и квагой, какой то ХВ прогоспеленый дает гаст на дамагов, половино сдохло))))) началась паника убили БГ профа ппц .............=))))))))))))))
Без БГ профа дефили 2 атаки пиратов, не очень удачно, проходил Беркут и билдер.
Последняя атака ..... все ханты снайпы на сейве) у ФА снайпа нет трапоф ппц.............. Кароче всем спасибо, фана море а резульатата 0, на альянс 0 замкоф
Да каких чудес тока не было у альянса за ето ГВ.
После того как на респе оказались ханты и зашли пираты, я нутром почуял гипногастКста мона сказать еси бы хаки не поймали ретрап , то хз бы ищо какой флаг над в1 висел.
Приколь что из дамагоф остался 1 снип 1 чамп и каким то чудом выжил хим -
JD, Спасибо что разьяснил(а)...Просто не знала что там было в в1 под конец ГВ..
-
@"Morfei":
На разных мапсерваках Гв в разное время кончается)
В пронтере и пайоне гв кончилось на 25 секунд раньше не доходя до 120 минут. Начало считалось в луинах и бритах.
Bor, спасибо за порцию слухов.@"~Помогулька~":
@"ShootMe":
Нету атаки у шт. И неизвестно откуда у шт 4 лото.
А для лото надо иметь атаку? Кажется лото можно взять всего лишь одним импорубом (умеющий играть своим чаром),без помощи других
Представь себе, надо иметь в атаке нужных чаров кроме импорубов. Кроме того надо уметь оставить за собой замок до окончания гв.