Сириус ГВ 28.02.08
-
Хм... забавно... Что-то тут говорят, про атаку ШТ - она не айс, не спорю. не сыграна и, сказать по правде, сильных попыток сыграться не было, поэтому скажу лишь про ту атаку, которую видел. Атака волков вообще ничего из себя не представляет - с места не сходила почти (почти говорю потому. что не всё время был в дефе, чтобы не соврать=), победы этой атаки неуловимы как быстрый Гонзалес. ЧТО может сделать атака волков? Атака, которой уже 2 года? По поводу Хаоса, то атака несильная - позволяет ей сейчас хоть что-то делать только гтб - нет, это не плачь, что у врага гтб, просто сейчас не чувствуется той силы атаки Хаоса, которая была год назад, например, когда она брала именно своей танковостью и грамотностью, возможно это заслуга сильных дефов. которые не дают ей развернуться, возможно заслуга самого Хаоса, как факт могу констатировать, что кичиться особо нечем. Не хочу уподобляться нинзям и говорить. что мы супер-пупер, что если нас берут, то из-за парада планет, полнолуния или других редких случайностей. Все кто был - видел, как был взят замок, видели результаты заходов - пусть каждый делает свои выводы. А говорить - атака ШТ слабая - смысла нет, это почти факт, но она слаба потому, что у неё нет гтб, а сейчас жесткий перекос в пользу дефа, ну и конечно, отсутствует сыгранность и ещё по мелочам.
-
Amigo, визит вежливости зачтён
Теперешней атаке Волков вряд ли 2 года - от силы вряд ли год (первый успех - возвращение В1 у Немезисов летом).
Про более ранние времена я не могу говорить, так как на Сириусе всего лишь год с небольшим.
Помню у нас на форуме даже был филиал гестапо от Петровича, где он запрешал нам хвалить нашу атаку... -
ШТ давят на жалость. Фокус не пройдет. :roll:
-
Жесть О_О. Че за захваты после окончания ГВ.
-
Cliff, на мапсервере где бри захваты были до конца ГВ. На пронтерском - после.
-
Фокус в том что если у нас в том что кафра то за спиною....=Ъ Если что то и вылетет то вернется кафрой... :? Что то кроме нескольких ДС и всей гильдии ШТ никто не приходил к нам... :? Что то конфетку у вас не получилось отобрать :? Понравился чамп который не устоял от выключенного локи и дашнулся за весь деф и носился по гейту ....
-
ГВ нервное но поучительное.. Мы много тупили но свой ошибки поняли. Спасибо всем с кем сегодня пересеклись. Респект Пиратом за грамотную атаку в1.
-
@"Cliff":
Жесть О_О. Че за захваты после окончания ГВ.
На разных мапсерваках Гв в разное время кончается) -
Morfei, а начинается?
-
Хм... решил проявить аццкую объективность...
- Пару раз видел как лп кладет Деловая Колбаса в составе Волков и под сакрой Волков и по етому лп проходят волки и хаос
- Взаимопомощь внутри альянса - вещь вполне обыденная... единственный али БЕЗ взаимопомощи видел лишь однажды - ПА времен начала сервера (аваланч, мп, еще непомню какие 2 гильды)... результат (простите за понты) - за гв бф взяло все 4 замка...
- Насколько я помню ШТ - бывшая ФРоССя, которые тоже являлись альянсом и тоже помогали друг другу... и я понимаю, что офицально они были равны, фр выглядели мощнее... однако не помню (может и впрямь было...) чтобы кто-то говорил что фр отдали замок союзу...
-
Респект Пиратом за грамотную атаку в1.
А что там грамотного?О_о Они сливали свой же замок и никто вроде бы даже не мешал им... :roll:
-
Bor, Колбас это исключение. Если бы не он, то атаки у волков как таковой вообще не было бы.
-
@"PuToP":
разделаю интирес мара и хочу знать если ли атака у ШТ ) думаю на гв будет видно :lol:
Нету атаки у шт. И неизвестно откуда у шт 4 лото.@"birda":
слушай, ты в правильной гильде =D клоуада у тебя выходит ну если не на 5, то на 4+
Слушай ты в правильной гильде. -
Это не ГВ, а вообще чёрт знает что :? Всё ГВ дико лагал.
Постоянно нас брали только из-за наших затупов, а от этого вообще обидно становится, вроде норм деф поставили в В1 под конец, но трапер отжог и хаки зашли в момент, когда трапы упал, как итог, хв сгастил всех дамагеров (странно, что выжили единицы :? ), ну а после этого шансов на то, что мы отобьём оставшиеся полчаса атаки пиратов было мало... -
Ну и протупили мы в В1 ппц)))) а в Бри2 вообще молчу...
Начало ГВ деф бри2 - госпа нету трапов нету локи нету, ДС прошли сразуВ1- норм дефим, не тупим. Приходят Хаки протуп с локи и квагой, какой то ХВ прогоспеленый дает гаст на дамагов, половино сдохло))))) началась паника убили БГ профа ппц .............=))))))))))))))
Без БГ профа дефили 2 атаки пиратов, не очень удачно, проходил Беркут и билдер.
Последняя атака ..... все ханты снайпы на сейве) у ФА снайпа нет трапоф ппц.............. Кароче всем спасибо, фана море а резульатата 0, на альянс 0 замкоф
-
понравилось в вале1.Почти всегда можно было кушать,а в последнем заходе даже смог профризить,рад
ГВ норма. -
@"ShootMe":
Нету атаки у шт. И неизвестно откуда у шт 4 лото.
А для лото надо иметь атаку? Кажется лото можно взять всего лишь одним импорубом (умеющий играть своим чаром),без помощи других -
@"~Помогулька~":
Респект Пиратом за грамотную атаку в1.
А что там грамотного?О_о Они сливали свой же замок и никто вроде бы даже не мешал им... :roll:
если имеется ввиду последние полчаса, то пираты со своей д-й атакой Билдера и остальных просто высосали из пальца замок под конец.
Нада было видеть как Хаки и Пираты тянули время до окончания локи, как не помог билдеру гтб Вообще там многое чо происходило.
А умерли все из-за не компитентности трапера, ну или из-за анриального лака Хаков, которые чувствовали момент ретрапа.
Ето я про замес Немцов+ВВВ против Пиратов и Хакоф в в1
-
@"Dark_L0rD":
Ну и протупили мы в В1 ппц)))) а в Бри2 вообще молчу...Начало ГВ деф бри2 - госпа нету трапов нету локи нету, ДС прошли сразу
В1- норм дефим, не тупим. Приходят Хаки протуп с локи и квагой, какой то ХВ прогоспеленый дает гаст на дамагов, половино сдохло))))) началась паника убили БГ профа ппц .............=))))))))))))))
Без БГ профа дефили 2 атаки пиратов, не очень удачно, проходил Беркут и билдер.
Последняя атака ..... все ханты снайпы на сейве) у ФА снайпа нет трапоф ппц.............. Кароче всем спасибо, фана море а резульатата 0, на альянс 0 замкоф
Да каких чудес тока не было у альянса за ето ГВ.
После того как на респе оказались ханты и зашли пираты, я нутром почуял гипногастКста мона сказать еси бы хаки не поймали ретрап , то хз бы ищо какой флаг над в1 висел.
Приколь что из дамагоф остался 1 снип 1 чамп и каким то чудом выжил хим -
JD, Спасибо что разьяснил(а)...Просто не знала что там было в в1 под конец ГВ..