ГВ 23.02.08
-
@"tass":
Evilpinkpig, глупый...
Падай на колени и моли о пощаде пока я не позвал крутых модераторов :lol: :lol: :lol: :lol: -
Baxus, я просто не хочу, чтобы твои посты отождествляли с нашей гильдией
П.С. Надеюсь, ты не стесняешься своих новых гильдий? Или просто рука устает подписи менять?:D
-
@"Baxus":
зы: йа из Войнов Сумрака
:shock: а я то думаю че ты прикопалсо к мувику
-
Evilpinkpig, кайус... йа ж любя! Ну, хочешь, постами поделюсь? У меня их мнооого
-
KenWood@, че-то спутал бриту 1 с бритой 2, только сейчас понял, у вас было 1-о локи, а не 2 как в брите 2, да и деф был честно говоря не очень, и барда мы действительно не убивали, там его незачем было убивать. У вас просто надо было выходить из прекаста, что и делали пару раз. А барда как раз не оказалось, потому что его убил наш кросс, после чего сказал, что можно идти ставить ЛП, локи нет.
-
мне кажется или действительно предыдущим постом рев успел сказать и то что они барда убили и то что они его не убивали?
-
spectator, ты осилил его пост? О_о Ты мега-джедай
-
@"spectator":
мне кажется или действительно предыдущим постом рев успел сказать и то что они барда убили и то что они его не убивали?
аха, действительно страно.... мб ето празник так подействовал? -
В каждом глазу по барду
-
Шахтар, я думал этот нелепейший недополуфорумоконфликт исчерпан.
к мувику в целом ничего не имею.
Артем Всемогущий., ты не хочеш - а я хочу.@"Артем-Всемогущий.":
Baxus, я просто не хочу, чтобы твои посты отождествляли с нашей гильдиейП.С. Надеюсь, ты не стесняешься своих новых гильдий? Или просто рука устает подписи менять?:D
Это типа пашутил? Или хочеш меня пороботить и контролировать?
А вообще ненадо нести сор с РоФовского форума сюда. Желаеш пообщаться - аська и приват для тебя открыты всегда. -
а я на гв в оффтопике флудил =\
-
@"Baxus":
А если по делу ,то что находиться в моей подписи, моё личное дело, хоть там обнажённая женщина.зы: йа из Войнов Сумрака
Имперсонация- Выдача себя без согласия противоположной стороны за:
a) Администрацию. (б) b) Хелперов. с) Игроков. d) *Гильдии*.
-
Baxus, читать мой пост до просветления :roll:
-
@"abgluck":
AF1NA, В данном случае Эго имел в виду твою фразу в общий с респа.Порадовала весь деф.=)
Осталось вспомнить , чтож я там мявнула =)) перед тем как отгрести овердамаг.
-
@"Hamrak":
Fobian, еще как работает
Блин буду, не проходило раньше. -
А мне понравилась 2 и 3 композиция в мувике, по моему в тему. Динамичненькие хотя бы, не то что какая-нибуть трансуха и другая нудная электроника. Подчёркиваю - нудная, бывают и нормальною прикрепляют.
-
@"1nd1g0":
@"TiDron":
Окончание ГВ провели в лу5, где наш блок стоял на 3, а на 2 кафру дефили Shadow Wolves за что им спасибо (а до них Ницана и Outlawz), на импе же были как ни странно минипатькой Вайлдхерты (под флагом СРО)- в виза, Хвиза, немного дамага и очень приставучего сталка :lol: , одному взять такую опеку невозможно, пришлось ждать пока пройдут все и тогда расколупать имп (копьем :lol: )Это паника... пробегаю на первых гейтах всех этих братков. Забегаю на 3й, а там ваш с Шинами деф х_Х. Скушал 10 потов, вышел из локи, которое спало. Пробегаю деф у вас за спиной и захожу в имповую. Дальше начинаются звездные войны - на импе стоит TiDron около него прист и БС из шин, и все вместе колупают имп (бс бил ножичком с фабрами?! ^_-). Немного подлагивая бегу дальше, думаю сейчас помогу ребятам. И, о чудо, копье зарешало!!!11))) Сейчас видео всего этого смотрю и и смеюсь)))
все гв страдала от того, что многие до сих пор не различают спрайтов бсов и химок :lol:
чорт, мою тру пику на имп пропалили... :lol: -
Я страдаю от того, что когда слазю с пеки, у моей ЛК просят варп куда-нибудь.
-
Baxus, 1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или картинки аналогично разумного размера, несущей полезную информцию);
Про имперсонализацию написали выше. -
На этот раз не креатив, а сугубо по делу
woe 23.02.2008+ after party
"Man for all season"
Длительность - 8.11
Размер ~ 98 мб
Место действия - Лу1, Лу4, Лу2, В3, Бри5
за качество картинки заранее прошу прощения - эксперименты ставлю )<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/5484971">http://stream.ifolder.ru/5484971</a><!-- m -->
рапида завтра...