Квест на приготовление еды - не выходит!
-
int\dex\luk...
что лишний раз подталкивает меня к мирному бсу/химу)
спасибо за советы! ушла качать бса/хима... :roll: -
джоб уровень и int\dex\luk.
гораздо сильнее это подталкивает к прокачке суперновиса, ибо джобов аж 99 будет...
-
Keller, обязательно на каждом углу контору палить?
И так накачали убогих СНов с тачкой для торговли, так ещё и для варки накачают. Позорище. -
:lol: контору палить... не врубила - СН лучше готовит что ли? Чего тогда палить? Лута всем хватит :lol:
лучше серьезно посоветуйте - СНа или хима/бса? Правда бс для готовки - не солидно как-то :lol: -
Так как в формуле фигурирует джоб (на равне с интой/дексой/лаком) то лучше будет СН, ибо джобов аж целых 99. Но качать наверно сложнее чем мирного БСа/хима.
-
Как я понимаю, для варки для себя подойдет обычный маг сн , 99 декс\99 инт, что в нем запоротого я не вижу, глорю от приста и вари на здоровьице, опять таки качается терпимо, да и 99 инт\99 лак качабельно, Гео пока не перевелись.
-
Ornis,
Чего тогда палить? Лута всем хватит
отнюдь.
99инт/99лак некачабельно, качается сидя на пятой точке. Меня лично интересует, когда же затраты на раскачку чара под еду окупятся? :lol: Разница между инт/лак(с дексовой марионеткой, гыгы. Спалю контору, сказав, что гораздо логичнее было бы сделать декс/лак СН, а марионет взять с 99инт, см. матчасть) и инт/декс СНом - в районе 8-10%+- точно считать лень :lol:
зы:
для варки для себя подойдет обычный маг сн , 99 декс\99 интобычный, хе-хе :lol: Заглянь как в топ СН
Калькулятор шанса варки.(не все цены на расход актуальны)ps: 99/99 СН, 99/99/9, с бонусами от обкаста базовый шанс до 67.4%(например при проф. китах шанс варки еды 10 уровня будет 57.4%), кукинг киты ты "супермега" не найдешь иногда и в количестве 1 штуки, не говоря уже о приготовлении еды в промышленных масштабах.
-
Andy666, знаешь, я как-то на "безрыбье" себе монком десяток жрачки варил на +5 стр для кача, 110декс\60инт\адын лак, ничего, сварилось х). Когда я говорю "Для себя" я имею ввиду варку еды для кача, остатки или еду на вит, лак, декс если есть расход на неё, можно и продавать.
-
110декс\60инт\адын лак, ничего, сварилось
а сколько лута ушло и попыток? если верить формуле, то должны были тонны улетать...
или не верить формуле?
или все-таки зависит только от декса и инта? а лак не нужен... :shock: -
Lexx2.0, нет, ну одно дело что сварилось, а другое- то что сварилось раза в полтора - два меньше, чем могло бы :mrgreen:
Я как бы к тому, что специально под варку чара делать не имеет смысла, :mrgreen: Я варю далеко не только "для себя", и уж тем более сам не бью лут(удавиццо можно в таких объемах его бить, ага) - прибыль есть естественно, но выгода не настолько велика, чтобы можно было зарабатывать варкой "мерчем 70-80"(с) - тут скорее варить будешь себе в убыток. Проще загрузить какого-то более подходящего для этого(хотя бы и меня; да, это можно считать рекламой :mrgreen: ) чара, и заниматься перепродажей(закупка/скупка лута с венда - достаточно трудоемкое занятие).
Более-менее подходящим чаром сделать дешевую еду для себя, при наличии лута - это нормально, но в большинстве случаев выгоднее будет сдать лут в скупку, а на вырученные деньги купить/заказать то, что надо. А уж варить что-то для себя из ингридиентов с венда неподходящим для этого чаром-кощунство, ведет только к росту цен... т_т -
Andy666, да, реклама неприкрытая, а я все же попытаюсь. А то бы не было чаров, которые готовят, да и квеста бы не было... Если бы невыгдоно было :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
не вижу, кстати, ничего сложного в выбивании лута - при наличии мульта 75-80+ типа найта или ханта, кои у меня и имеются, так что с лутом все будет в порядке, а вот шансы буду рассчитывать, гемор, но, надеюсь, полезный. Приято жеж в тот же абис взять ханту с собой пару гамбургеров на аги +7-8 и декс :mrgreen: -
Ornis, а чего тут прикрывать, услуга почти эксклюзивная
зы: не вижу смысла жрать хунтами в аьиссе дороженную еду на декс =\ Тем более "пара"-это всего 40 минут без сливов. Час кайфа под +8 декс - 300(у меня, знаете ли в данный момент очень уж гуманные рассчеты :lol: При моем шансе варки и скупленных ингридах :))+++ к/час. Что то мне подсказывает, что выгоднее нанять приста на ич, чем в минипати жрать тосты). :lol: Я бы хунту за такое "приятно" головку бы того, свернул :lol:
зы: 7 декс варить нереально, см. рецепты
зыы: бесплатная подсказка: "чары, которые готовят"-это не 70-80 мерки. Если таковые и готовят еду - то либо только из интереса, либо, как я уже написал выше, поганят экономическую обстановку, поднимая цены на лут и еду, выставляя свою хавку с минимальной наценкой при своем убогом шансе варки =\ -
Andy666, ну для меня 25к в 20 минут монку, это норма которая дает мне значительный прирост в скорости кача, я добиваю ей бонус в 110 стр(да, у меня кривой монк 97 левла, который всю жизнь качался 2 инвестами, а под конец я решил таки собрать шмота и покачаться нормально =Ъ) варилось тогда 10 порций еды +5 во время ГВ в уголку, по причине того что не было продававших ее мерчей) а покачаться хотелось, не отрицаю того что сам удивился тому, что сварилось 10 из 15, мне Очень повезло)) но ингридиенты еды на +5 стр очень дешевы и все покупается у неписей(кроме меда) так что еда окупается многократно натурками из слипперов)
-
я варил еду 97 визом чистым декс инт ну и 9 лака из 150 попыток сварить еду на 5 стр получилось 136 удачных попыток :roll:
-
Фей, да, не оптимистично звучит... а лвл варки чем выше, тем сложней? По шансу готовки... Или неважно, и там только усложняется лут, а не шанс?
-
Чем выше лвл еды - тем ниже шанс и сложнее лут.
Думаем логикой.
Если её нет - смотрим на зеркале в калькуляторе, там все расписано. -
Одинокий Странник, спасибо...
буду думать мозгом и смотреть глазами...
логикой пусть нупы думают :lol: -
Фей, 90% тру шанс, ага. Слушай, а чего ж ты не варил на прродажу, если у тебя такой гипно-виз? :roll:
-
а оно мне надо?
-
Во нафлудили... качать снов или еще круче ламповых мирных химов :roll: чисто под варку - тот еще геморой, но если кто-то сильно хочет... мне лень, благо виз есть. По ощущениям и тут пресловутый корейский рандом. Допустим варка сериями из 10 штук, то 7 из 10, то 3 из 10.
Коммерчески выгодно варить далеко не все виды еды.
Реклама к слову полезная штука, чтоб воевать с жирной зеленой
жабой и неведением, душащими потенциального покупателя.Ornis
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80177">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80177</a><!-- m -->