Онлайн игры
-
если пв это перфект ворлд, то поиграл в него целых полчаса :oops:
-
Не так давно подсел на Травиан, а ещё совсем недавнее - узнал, что мультиплеер элайт-гейма "Freelancer" - это онлайновка, для которой игра является клиентом. В общем, ММОРПГ-хами он-лайн игры не ограничиваются :Р. А, ну ещё - сетевые ролёвки, если их можно назвать онлайнами.
-
Brennan, а мы в травиан гильдией играем. На спидах изначально человек 10-15 зарегилось сейчас уже немного осталось и раскиданы по разным альянсам. Ещё на 3 сервере много наших. Сейчас чудо на 3 и спидах строим, с рестартом может тоже кучно играть будем.
-
сыграл бы во Властелина колец онлайнового.Играл в Рф,забил(остался там чар 36ого лвла),игра надоедает =/.Ла2-кал,нету отмосферы.
-
Властелин колец триал есть, по крайней мере я получал) не большой знаток серии, не впечатлило, но в нем можно прыгать)
-
Играю в Eve online паралельно с ро)
-
с атмосферой в ро пока что никакая мморпг сравниться не может.. ла2\вов\и т.д. .. хня.. хоть вроде и графика получше и всяк такое. не затягивает
-
ого, какие у всех различные игровые интересы) сам же все-таки попробовал линeйдж) пока нравится, ужасно красивая, но и требовательная к ресурсам=\ пока привыкаю к общению транслитом) зато русских игроков очень много, и в этот году откроют новый европейский сервер!
-
Кстати, а вы слышали - ла2-то говно!
сутенёр кафры, насчет атмосферы согласен, но ник твой мне все равно не нравится. -
просто русский человек ничего кроме ла2 не знает. Играю (если это можно так назвать) в active worlds и cabal online
-
просто среди русских людей больше популярно то, что есть на родном языке фришарды, доступно\не требует оплаты опять же фришарды. Попробуйте игры на оффах, благо к большинству есть триал-ключи, а потом уже голословно утверждайте что говно, а что нет.
-
Снус, ЛА2 по сути своей говно, а не из-за фришардовости. Она по сути есть игра для имбецилов...
-
я про это и говорю, обоснуй? почему например ро не для имебцилов, что такого кардинально различного между ними?
-
Кардинальное различие - контингент, хоть я и не люблю Пелевина, но в ЛА2 однозначно присутствует ВАУ-фактор, привлекающий туда имбецилов
-
классные аргументы) что такое вау-фактор? контингент в каком плане?
-
Красивые картинки в альтернативу механике привлекают анацефальчиков.
-
ставим минимальные настройки графики, чтобы не лагало во время осады, и приводим примеры "убогой" механики? а вообще странно про это говорить, играя на мотре, где баг на баге
-
Снус, Пример убогой механники?
Бугага.. Сравни хотя бы с тем же ро. ЛА2 тупо курит. Уж про d20 систему я вообще молчу.
В ро гораздо больше в персонаже определяется игроком, а не тупо качаются имба-скиллы.
Хотя кроссам наверное не понять >_>Если по теме -
Играю в РО на нескольких серверах, хотя "играю" это сильно сказано, так , захожу иногда.
Играл во многие онлайн игры, ла2, пв, вов, му, силкроадд.
Из существующих онлайн игр на данный момент привлекает только D&D, но и то говорят что игрушка вобщем-то скучная, хотя мне интересно банально из за того что играю в днд в настольном варианте, интересно как система реализована.Играю в ро потому что есть возможность нелинейного развития персонажа. Самому выбирать стат билд, скилл билд, подгонять под шмот и свой стиль игры и тд.
Во многих других играх этого нет. Существует один тупо-билд, один имба-комплект шмота и фсе. На этом все заканчивается.Играю именно на мотре исключительно из за друзей, жены и гильдии.
-
Снус, ты по ходу вообще не вкуриваеш, что есть механика
-
да, после вау-фактора еще никак не отойду