Онлайн игры
-
кому что. Насколько смог понять из гайдов и из отзыва от знакомых по механике с ро очень мало что может сравниться. Графика меня мало волнует, остальное на порядок хуже во всяких вов,ла,рф. Умная и сложная игрушка ева, я триал поиграл и на заметку взял. множество вариантов и нет необходимости жёсткого манча. к тому же 30-40к онлайна. есть и минусы такие как языковой барьер и необходимость оплаты (по крайне мере разок реал нужно будет кинуть), правда обратная сторона этого то что средний возраст повыше и адекватность людей немного выше средняя. хотя несмотря на это всё не сказать что прям уж так сильно потянуло туда. Вообще вариант мотра при условии развития лучше всего остального, но увы, гниём.
-
Сейчас достойных онлайн игр нет в принципе.
Можно посмотреть в сторону ВоВ, но он по сути уже опопсел.
А про "ВоВ-клоны" ака ла2\рф\ро2 - вообще речи нет. -
ро2 сырая...мне не понравилась
-
все равно каждый для себя сам достойное выбирает, всем не угодишь)
еще пожалуй Гранадо Еспаду посмотрел бы, но когда Нивал выпустит весной, до этого уже чуть поиграл -
иногда в кс)
-
Tales of Pirates
-
Играющие в ПВ сказали "гы!"
-
если пв это перфект ворлд, то поиграл в него целых полчаса :oops:
-
Не так давно подсел на Травиан, а ещё совсем недавнее - узнал, что мультиплеер элайт-гейма "Freelancer" - это онлайновка, для которой игра является клиентом. В общем, ММОРПГ-хами он-лайн игры не ограничиваются :Р. А, ну ещё - сетевые ролёвки, если их можно назвать онлайнами.
-
Brennan, а мы в травиан гильдией играем. На спидах изначально человек 10-15 зарегилось сейчас уже немного осталось и раскиданы по разным альянсам. Ещё на 3 сервере много наших. Сейчас чудо на 3 и спидах строим, с рестартом может тоже кучно играть будем.
-
сыграл бы во Властелина колец онлайнового.Играл в Рф,забил(остался там чар 36ого лвла),игра надоедает =/.Ла2-кал,нету отмосферы.
-
Властелин колец триал есть, по крайней мере я получал) не большой знаток серии, не впечатлило, но в нем можно прыгать)
-
Играю в Eve online паралельно с ро)
-
с атмосферой в ро пока что никакая мморпг сравниться не может.. ла2\вов\и т.д. .. хня.. хоть вроде и графика получше и всяк такое. не затягивает
-
ого, какие у всех различные игровые интересы) сам же все-таки попробовал линeйдж) пока нравится, ужасно красивая, но и требовательная к ресурсам=\ пока привыкаю к общению транслитом) зато русских игроков очень много, и в этот году откроют новый европейский сервер!
-
Кстати, а вы слышали - ла2-то говно!
сутенёр кафры, насчет атмосферы согласен, но ник твой мне все равно не нравится. -
просто русский человек ничего кроме ла2 не знает. Играю (если это можно так назвать) в active worlds и cabal online
-
просто среди русских людей больше популярно то, что есть на родном языке фришарды, доступно\не требует оплаты опять же фришарды. Попробуйте игры на оффах, благо к большинству есть триал-ключи, а потом уже голословно утверждайте что говно, а что нет.
-
Снус, ЛА2 по сути своей говно, а не из-за фришардовости. Она по сути есть игра для имбецилов...
-
я про это и говорю, обоснуй? почему например ро не для имебцилов, что такого кардинально различного между ними?