<New OффтоперЪ™ Order>
-
название темы только гласит о том , что идёт набов в новых нупофтоперофЪ , дерзайте )
-
sdisel, ну не оффтопир жы
Azimuth, он всегда идет -
Азимутха пиши
-
прослезилась от счастия мну оффтоперЪ, ня :3
-
Флёр, тру афтопир :roll:
-
някающие розовые оффтоперЪы, я думаю кое-кто из старых в гробах попереворачивались
-
азю на зло засуньте )
-
Развратный Прист., она кавайный оффтоперЪ
-
Мля, имбецилы, вы скучные стали, пораспугали весь молодняк и сидите варитесь в собственном соку!
-
@"sdisel":
Andy666, ты ребёнок.Ещё какой.> > @"Azimuth":название темы только гласит о том , что идёт набов в новых нупофтоперофЪ , дерзайте )Не надо тут новых.> > > @"Die-Bosheit des Gottes":
+1Сказать-то нечего. Позорище.
-
@"Gothician":
Мля, имбецилы, вы скучные стали, пораспугали весь молодняк и сидите варитесь в собственном соку!Я не жадный , могу и в твою кастрюльку плюнуть )
-
@"Azimuth":
@"Gothician":
Мля, имбецилы, вы скучные стали, пораспугали весь молодняк и сидите варитесь в собственном соку!Я не жадный , могу и в твою кастрюльку плюнуть )Гм, да я тут набегами... Уже сколько времени тут ничего интересного не просходит. Переливаете из одной кастрюльки в другую
-
*ну и пнх_ тогда =*
-
Призт, wtf? тебе не нра мои няки? ну фсьо, не получишь портрет :x
-
@"Развратный-Прист.":
*ну и пнх_ тогда =*Авотхрен, я лучше с вас поприкалываюсь... Хотя вы нихрена не прикольные -
@"Флёр":
Призт, wtf? тебе не нра мои няки? ну фсьо, не получишь портрет :x
-
Одинокий Странник, не,а что еще можно добавить? ведешь себя как Думаю,птичка и т.д.. я вроде бы все обьяснял,как получилось и т.д. виноват не я-вини Ора и т.д.
играл бы в ро-отдал бы. -
Gothician, с таким настроем в беседке тока и сидеть =/ бери от жизни все :mrgreen:
-
@"Впихун":
Gothician, с таким настроем в беседке тока и сидеть =/ бери от жизни все :mrgreen:В беседке вообще в последнее время властвует тупизна: Current music - хитовая тема! Да и тут как-то понижается содержательность постов... -
Авотхрен, я лучше с вас поприкалываюсь... Хотя вы нихрена не прикольные
Автохрен ты =