ГВ 16.02.08
-
Спасибо за ГВ защитникам Ч4, нам понравилось, хоть и не взяли, но было очень насыщенно и интересно.
-
Возмущён отсутствием раша Арканов.
Вы с раша не гостепреимные
З.Ы.разбудите ваше локи уже 3 раз гуляю по вашему дефу Хорошо хоть друид поломан был и ск поймал чей-то,а то о5 поты в пустую бы ушли -
А я наоборот скажу неспасибо Чаосу и 187. Я уже мечтаю о гв, когда я за 2 часа не увижу ниразу их значков и не будет дисконнектов и зависаний по ходу гв:)
-
Спасибо всем, кто зашёл, а так же тем, кого ждали и не зашли.
Судя по фразе Дока: "Петрович, ну, ты - сволочь!" он не верит в то, что 5 человек в Питере из Москвы, после сходки в пятницу, оказались там без моего участия. -
и вам спасибо) но крос жостко с нами поступил))) Думали пойдет имп рубать..+_+
-
Хе хе хе... ну что потом опять скажут, что пришли щелкнули пальцами и имп сам раскололся от ужаса... Кто-то обломил маникюр? :twisted:
Сегодня были не заходы?
Сегодня был не фулсостав?
Сегодня ХА приходили не с численным приемуществом?
Сегодня ГТБ было одето не на той руке?
Сегодня 165 инт таинственным образом подменили на 0? :twisted:
Ответы на эти вопросы ждут нас в этом топике и ближайщих... :twisted: -
pallash, а че не так то? вроде лу4 за 187 о_О
-
Впихун, а Бри2 за ЛЕТ)
-
pallash, ждём сообщения о последних новостях маникюра!
Заинтриговала. А педикюр будет описан?
Кстати, что было за пределами в2? опишите плз. -
в начале гв пока мы выстраивали дэф в непривычном замке бегал в разведке по соседним замкам о_О
зашел в бри1 к Мунрайдерам и поймал БГ профа идущего по первому гейту)))
долга стаял держал иво в конфайне и звал когонить из сагильдийцеф шоб они пришли его пощемили)) в итоге пока йа звал пришел сабфокус с залзом.. сабфокус дал соник пад едп а залз добил красненькое хп гастом 8(
а вапще забавно было)
а по поводу чаософ...
скажу честно - надоело с вами воевать)) ну вот фигли у меня вообще не лагало все гв за исключением тех моментов когда вы заходили? о_О в ваши заходы норм показываеццо как вы кушаете трапы, как живет гтб, но сам йа двигацца нимагу... абидна доо 8(а вапще ждали холикоф и всекарающих см 8(
ах да, сделаю видео, не смотря на то что почти ничего не сделал из-за лагоф... ибо даже нескока человек папрасили О___О
-
Чаосам баги не надоело юзать?)У нас вроде как и БГ проф вылетел и локи не было...=)
-
Kuzukaze, лу4 центр вселенной, и нефек.
@"Хиро":
Чаосам баги не надоело юзать?) хватит уже грязи. Почему меня никогда не лагало от чаосов. Ни когда они в1 атачили, ни когда лу4 помогали отстаивать.
Мб стоит поменять машину, инет? оОниразу не защищаю, просто интересно. Про массовые лаги я не говорю, когда 10-ти минутные как в прошлую среду. Хотя их я тоже не застал, я пил =/
-
@"Капелька-дождя":
Холи не пришли.СМ не пришли.
Гильдия с названием сensured, коверканье названий гильдий пришла. Но убилась.Слив засчитан.
Йа нипонял, кто ЛЕт то слил? -
Веюшка, Хватит косит,и опять отмазы тут лепить.Что у чаоса лаги,что у вас.Не понимаю твои сопли...
-
pallash, можно узанать сколько тебе лет?Даю 7 :lol:
-
The FeSH, отмазы от чего, простите? Замок нами удержан, атаки Чаоса отбиты. Лаги - объективная реальность. Лишь бы какашку метнуть?
-
Тишина, Читай посты,просто вы уже мне тошните своим нытьем насчёт лагов.
З.Ы Анарх +адын :lol:
-
@"The-FeSH":
Веюшка, Хватит косит,и опять отмазы тут лепить.Что у чаоса лаги,что у вас.Не понимаю твои сопли...какое отношение ты имеешь к чаосу?
-
Блин, не на что не хочу намекать, но = > ](link)
обратите внимание на значек у форума, а еще он перестал работать о____О
пы.сы. ай черт, фигня. у разных людей разный значек, у кого-то вообще поринг. Знач просто лаги о_О
Фреш, Паллаш не ребенок ето точно. Я на Рагна Пати познакомиться не смог, но сказали, что-то вроде "думали девочка 15-16 лет, а оказалась вполне взрослая женщина" но это слухи, не знаю) на третьей РО-пати обязательно упаду к ногам)
-
Впихун, частый эффект, когда страничка недоступна туда переход значёк от другой страницы. Значит слишком часто тыкал по страничке с крестиком. У меня например закладки поражены значком АС)