ГВ 16.02.08
-
Холи не пришли.
СМ не пришли.
Гильдия с названием сensured, коверканье названий гильдий пришла. Но убилась.Слив засчитан.
-
спасибо гильдиям чаос и 187. было интересно
-
@"Beastie":
Возмущён отсутствием раша Арканов. :evil:
Арканы были заняты. Они с Hurricane рашили в5, попутно столкнулись с нами (тобишь Infernal+Second Reality). В борьбе за право зайти в деф Богам нам удалось выиграть.ГВ прошло относительно неплохо.
-
3-и страницы хватит, нэ? Дальше можно не читать.
ЛЕТы всех победили и точка :mrgreen: -
@"Lua-Lua":
@"poisoncat":
все гв один и тот же хунт ;/ но умный! строит разные тактики прохода трапов %)
прохода трапов? О.О у вас какой деф извините?а вот такой хитрый деф Х)
Валя упала к ногам Психа :twisted: -
@"Xemka":
3-и страницы хватит, нэ? Дальше можно не читать.ЛЕТы всех победили и точка :mrgreen:
Неправдо. чегодня победили АС %) -
Ребелы, что вы сделали со своим импом? Бил 35 секунд - не сломал. Как так?
-
Hamrak, Имп безидейный наверное
-
Спасибо Суицидам с али - Гв было очень фановое, 2 часа бемперерывных атак. Респект вашему кросу который загримил всех наших визов под ЕДП, ну и респект нашему траперу, кторорый затрапил всю имповую ( это его хобби, он по ночам тренируеться быстро трапить) и дал возможности вырезать всю вашу атаку уже у импа
Ребелам тоже спасибо что заглянули, было страшно :evil: но спокойнее чем с Суицидами. -
Спасибо за ГВ защитникам Ч4, нам понравилось, хоть и не взяли, но было очень насыщенно и интересно.
-
Возмущён отсутствием раша Арканов.
Вы с раша не гостепреимные
З.Ы.разбудите ваше локи уже 3 раз гуляю по вашему дефу Хорошо хоть друид поломан был и ск поймал чей-то,а то о5 поты в пустую бы ушли -
А я наоборот скажу неспасибо Чаосу и 187. Я уже мечтаю о гв, когда я за 2 часа не увижу ниразу их значков и не будет дисконнектов и зависаний по ходу гв:)
-
Спасибо всем, кто зашёл, а так же тем, кого ждали и не зашли.
Судя по фразе Дока: "Петрович, ну, ты - сволочь!" он не верит в то, что 5 человек в Питере из Москвы, после сходки в пятницу, оказались там без моего участия. -
и вам спасибо) но крос жостко с нами поступил))) Думали пойдет имп рубать..+_+
-
Хе хе хе... ну что потом опять скажут, что пришли щелкнули пальцами и имп сам раскололся от ужаса... Кто-то обломил маникюр? :twisted:
Сегодня были не заходы?
Сегодня был не фулсостав?
Сегодня ХА приходили не с численным приемуществом?
Сегодня ГТБ было одето не на той руке?
Сегодня 165 инт таинственным образом подменили на 0? :twisted:
Ответы на эти вопросы ждут нас в этом топике и ближайщих... :twisted: -
pallash, а че не так то? вроде лу4 за 187 о_О
-
Впихун, а Бри2 за ЛЕТ)
-
pallash, ждём сообщения о последних новостях маникюра!
Заинтриговала. А педикюр будет описан?
Кстати, что было за пределами в2? опишите плз. -
в начале гв пока мы выстраивали дэф в непривычном замке бегал в разведке по соседним замкам о_О
зашел в бри1 к Мунрайдерам и поймал БГ профа идущего по первому гейту)))
долга стаял держал иво в конфайне и звал когонить из сагильдийцеф шоб они пришли его пощемили)) в итоге пока йа звал пришел сабфокус с залзом.. сабфокус дал соник пад едп а залз добил красненькое хп гастом 8(
а вапще забавно было)
а по поводу чаософ...
скажу честно - надоело с вами воевать)) ну вот фигли у меня вообще не лагало все гв за исключением тех моментов когда вы заходили? о_О в ваши заходы норм показываеццо как вы кушаете трапы, как живет гтб, но сам йа двигацца нимагу... абидна доо 8(а вапще ждали холикоф и всекарающих см 8(
ах да, сделаю видео, не смотря на то что почти ничего не сделал из-за лагоф... ибо даже нескока человек папрасили О___О
-
Чаосам баги не надоело юзать?)У нас вроде как и БГ проф вылетел и локи не было...=)