Фикс СНов в юпе
-
А я разве говорил где-то, что СН не может так же послать на вас жалобу за киллстилл или мобтрейн?
Не нарушайте правил игры и будет всем счастье. -
Сливать кого? СНов? Это нарушение правила 9.3
Сливать мобов, которые "напали" на СНа и от которых СН пытаеться "убежать", так-как у него есть бонусный скилл профы, который активируется на 99% экспы не давай использовать телепорт.
СН без пеномены в Юпе - не водила. Без Пеномены мобы пробивают по 1-3. Больше 20 мобов собрать нереально, создают невыносимый стопрейт. С Пенкой и райдриком - только в путь, хоть весь Юп собирай. Только успеешь ли собрать за 2 минуты, и дать 30 секунд на убиение, иначе тебя сольют и вождение окончено
Блин...пытаемся убежать, а мобов все больше и больше сзади...ппц...начнуться Баны по мобтрейну в Юпе - забаненый специально будет ходить кидать предупреждения всем XD и слать горы скринов. Это ка-то сказать - цепная реакция. Но конечно же, мы не за мобтрейн. НА нас нападает несколько мобов и мы пытаемся их Сразу-же убить о_О но у нас неполучаеться и мы убегаем, убегаем, нас спасает син из пати, и мы опять стараемся убить моба XD .
Дуал-Дагер асасин, скорее Фан-персонаж и отросток билда синов. В реалиях сервера вторая профа в 95% случаев не рассматриваеться как серьезная цель билдостроения, и лишь как проходная к адвансу. Это как-то Сверда, мерчанты, магисы...
Не нарушайте правил игры и будет всем счастье.
+1
-
Ладно пусть пройдёт ещё около полугодика, и посмотрим... Снов в юпе будет бегать больше чем самих мобов :twisted:
-
Намного логичнее было бы не фикс мобов, а фикс включение стилбоди т.е. что бы при смерти СН и включении стилбоди снимался 1% и для повторного включения необходимо было откачивать %. Сразу скажу Сн водилка у меня есть. Качал его недели 2 неспешно(сам с зелкой никаких пристов(ХП) затраты окупились лутом....даже еще 300к заработал....), но при желании такой персонаж качается за пару часов. Водить в юпе проблемм абсолютно никаких(уж точно проще чем присту(ХП)), умереть можно только по невнимательности. Наплыв СНов действительно пугает, конечно понятна их популярность, персонаж с эквипом за 5-7кк способный зарабатывать 1кк+в час.
Дешевизна, доступность СНов уже нанесла серьезный удар по ХП, зарабатывающим в ЮПе чем собственно и вызвано недовольство СНами.
Мое мнение стилбоди у СНов не задумывалось разработчиками, для вождения аццких толп мобов в ЮПе, стилбоди в нынешнем состоянии чистой воды чит, но врядли его пофиксят, скорее услуги СНов упадут до 300-400к/ч т.к. их станет слишком много. Больше всего в этой ситуации мне жалко Хайпристов, теряющим свой небольшой заработок....
-
Фиксить! Фиксить! Надоели уже эти крики. Не можете составить конкуренции - учитесь, не получается - сдавайтесь. Меня как-то абсолютно не напрягает количество хп(снов) в юпе. Выбирайте более удобное время для похода в юп, вот и все
-
Антошка, Перефразирую тебя....Типо копите на еггу, девилинг и манчите по ночам....... на вкус и цевет......
-
BiNGo, если ты неудачник и неумееш играть, то ненужно вопить о фиксах, почемуто я как пол года назад там бегал, так и щас, разницы особой не почуствовал, щас развичто реже бегаю и отвык... надоели нытики
-
-doss- ВЦ
-
Такие темы обычно создают неудачники :lol:
"Сделайте неприятно другим, а приятно мне"
-
"Да не зачем фиксить СНов???
Лучше давайте им добавим пару скиллов (АЗУРУ И ГАСТ, обязательно под ЕДП)
и будем все играть СНами"
Не ну если серьёзно то конечно же надо их фиксить нафик, я не говорю про ХП, а даже вот про себя у виза 90+ нет шансов завалить СНа 60+ притом что разнится в раскачке. И это не только визы, а ещё и другие профы, роги, арчепроизводные и т.д. (Уж извините за оффтоп)А если насчёт Юпа, то то что НУБЫ там круче хп тут даже смешно!
-
balbes, у меня нету ни девилинга, ни эддги. Эти карты я бы и не оставлял себе, выгоднее продать
saSH, ну а что тут такого?) Узконаправленный спецбилд.П.С.
У меня нету СНа, и качать не собираюсь )) -
saSH, СНа завалит практически любой. Так уж повелось, что ХП венату таскает лучше чем ХВ, а СН лучше чем ХП. Зато виз лучше гастит а монк лучше азурит. Что, запретим визам гастить потомучто монки неумеют? (монкам при этом вырубим азуру, дабы визы не обижались). все будем кнайфами(3) не точенными под пронтой валить порингов. тогда будет равенство.
-
@"Антошка":
...ну а что тут такого?...
обидно очень
жырик, Любой это например Монк или крит син? -
saSH, любой это любой. из 2х проф конечно, а про адвансов совсем молчу. ХП у СНа в разы меньше, а машет он ВВВСкой из стилбоди ооочень медленно. а больше сделать ничего не может. ага, конечно, самый пвп чар. танк-СН гораздо более безобидный чем инстатнт-ФБ СН, в пвп. кстати у инстанта тоже есть стилбоди.
-
saSH, а ты не забывай, что хп может жить практически везде в отличии от СНа.
-
жырик, Хп может и меньше, зато демедж по нему проходит 1-3, а то и миссы и отхилиться ему гораздо проще (тем же мясом), это моё мнение, и можете назвать меня нубом но СНа 60 я 90м лвлом не завалю ( при условии что он будет лечится)
-
saSH, по секрету скажу, СН тебя тоже не завалит
дуэль виза против вит-СНа будет длиться вечно
единственный скилл, который по СНу проходит, это гаст
если у виза есть фен, то каст не собьют ввской
если у сна есть полный антифриз, то гаст на 1000-1500 войдет (все 10 волн в смысле), и пока кастуется следующий - можно будет легко отожратьсязавалить СНа могут только хантоснайпы (ловушки и птичка, игнорирующие деф и витдеф), монки и критовики. а сам СН не сможет завалить ни-ко-го
-
Визы тоже могут. Берешь критножик в руки, берс, и вперед до скончания потов.=)
-
Одинокий Странник,
Я скорее имела в виду то, что СНом идут в юп уже на 55-60+ лвле О.о
Давно, года полтора назад я сделала СНку 55 лвла за две ночи (качая около 2-3-х часов)
Это не сравнится с тем, сколько я качала ХП. -
Привести юп, лабу, танатос и прочее к официальному состоянию.
С вводом нового эмуля это всё должно быть исправлено, остаётся только ждать как я понимаю. :twisted:
Тогда ясно. С вводом нового эмуля Сны будут годны тока для мвп. Кто не понимает меня, создайте Даймонд-Сна на оффе и попробуйте постоять на месте с кучкой хотябы в 50 мобов :twisted: