Injustice Card непонятный шанс...
-
почему жесть - все логично
сделал удар - идет проверка первой карты - фейл - проверка второй карты - фейл - допустим на 3ей вышел соник - цикл заканчиваем - ждем следующего удара.
то есть шанс то стабильно 2%, а вот шансов выполнить эту проверку может быть несколько.
зы. помню вставил ее хунтиру в лук (одну штуку) неплохо так работала - обычно на пару деревьев как минимум один соник выходил.
-
Keller, Если бы было так - итоговый шанс что сработает хоть одна из карт получился бы тот самый (1-0.98^4)=(1-0.92236816)=0.07763184, что явно непохоже на "один соник за полчаса со 182 аспд". Это даже на 2% не тянет...
-
abgluck, ZaaZy, в те времена, что я качался, ханты очень хорошо выдавали соники этой картой, очень-очень часто (а было это во времена туртла на терре). Вполне возможно, что шанс после этого фиксили, ибо посчитали читом или нечто подобным.
-
Ради такого случая достал тот лук и полез в гонрюн - как вылетал соник так и вылетает. На 2-3 дерева, хоть один да выходит. Уж никак не 1 за полчаса) скорее один в пару минут. аспд 181.
Не забываем, что 2% что соник будет - это 98% что его таки не случится) Так что это называется корейский рандом, или тупо не везет :evil:
-
...хм... ну что могу сказать....
по наблюдениям... действительно... 2% проверка каждой карты в отдельности по событию(удару), но на рассу Людей... шанс соника жестоко порезан почемуто... О_о... скорее всего не 2% а 0.2%... а может и 0% на людей... и карты на рынке подешевели))) -
Зази, попробую предположить что дело возможно несколько в другом. Существует явное ограничение обсчёта автокастов и прочего в игре. Например если одеть двухкастовый сантахет, 2 полиморфа, лолирури, пичтри и например ещё что то на касты, то часть шмоток не будет работать в принципе. Не знаю точно сколько автокаст шмоток можно иметь с собой, по моим наблюдениям это или 3 или 4 ... Вот и думай ... Может ханты не юзали сантахет, а ты найтом его использовал с другими автокаст шмотками?
-
В разделе супер новисов я отмечал, что одновременно работать будет не более 4х автокастов. По крайней мере от получения урона. Возможно это распространяется на все автокасты. Ссылку дать не могу, т.к. с телефона.
-
А карты дающие статус? Керс и т.д., абсолютно уверен что там шанс складывается.
-
Возможно речь идёт например о: 3 карты срабатывающие ОТ урона и 3 карты срабатывающие ПРИ уроне.
Ну вот простые примеры - в клипах были барон и дюк, + 4 карты в пушке ...
Надо чтонее знать что было во время тестов на найте. -
была только катана с 4-мя инжаксами... и делетер... на 100хп от убийства в броню
-
Проясните пожалуйста про автокасты. Времени особо нет тестить просто.