ГВ 02.02.08
-
доо это уже второе возрождение этой гильдии!!1 мой нуп был ва фсех трех доо
-
Zigo, да уж, без сомнения достойное появление на форуме :lol: :lol: :lol: А что, может? :lol: Сакрами по 400 дамага? :lol: Что-то мне подсказывает, что у тебя бы поты быстрей кончились :lol: Что ж ты тогда меня не убивал, а башил, и орал всяким кросочемпам, чтоб меня убили? /gg :lol:
И вообще ты не в теме, тут обсуждают все что угодно кроме ролика :lol:
Кстати не ясна причина, почему какойта нупопал нападает на бедного новеза(кстати не так давно бывшего в его гильдии), вместо того чтоб покарать... Хм, ну я не знаю, хотя бы того же снайпа, в трапах которого только что стоял? Что ты вообще один делал в ч4 пол гв? Адская разведка?.. :lol: -
Ребят, а кто такой Andiya??
Такой смешной -
Во, Альм выложил гораздо более полную информацию: ) Я как раз оттуда слямзил дату первого захвата.
-
Помню, когда была магом, пробегала по своим делам мимо Пайона и видела на замках флаг Пиратов, это был или август, или сентябрь 2004, ну где-то так.
Гв меня тогда вообще не интересовало, просто иконка приметная, запомнилась.
Потому и говорю, что Andia ошибается.А первое ГВ было забавным... принятие в гильдию прям перед гв -> нуповиз в составе атаки на супер-замок В2. В Баране тогда обитали злобные АА...
Andia
Интерес к истории - это хорошо. Но в плане заманивания гостей в этом разделе пример брать надо не со всех... >_< -
hinata, угу. Лучше пример брать с Трикстера (кажется, такой ник). Отрыть его посты в старых топиках.
Любо-дорого было почитать: ) -
Lemur, очередной дубовый пост с юмором примерно на уровне низкобюджетных американских комедий для домохозяек. Если претендуешь хотя бы на минимальное остроумие, расширяй жизненный кругозор и развивайся. Я твой последний эпос даже до конца не дочитал: грязно, скучно и туповато.
Ты мне не интересен :?По поводу старых гв; моё первое потрясение - прекаст... из айсволлов и гастов ))) Жаль старый комп давно сгорел, такие скрины были...
-
Мега Путин, ой, ты мне напомнил про чит с айсволами в замке. Кто-то как-то с их помощью умудрился попасть в комнату с сундуками.
Забавные были разборки. -
Стока грязи - читать противна(((((
По теме: грустно стоял в составе "фекально инструментальнаго онсамбля" (С) йа и скучал...
однофамильцу "Энди нашего всего гипноболтового дитёнка" хотелось бы посоветовать не пытаться выпендриться опуская заслуженную гильдию с обширной историей а найти другое применение своей желчи.
п.с. Лемур.. фу таким быть -
-1 Лемуру
из всех форумных писателей лучшим был Лион Спринг , потом наверное Сан .
по поводу гв в 2004 году.. а вы вообще понимаете адекватно механику тех гв? Когда СССР брали замки и Крейзи был с едгой - шел он к импу и плевать хотел на всех визардов 60 уровня %) А гроза гильдии ФА был хантер (забыл какой ник) аги декс - 96 уровня -когда его просто не могли убить- магов(визардов) он задабливал а крузы мисали. Тогда вообще понятие деф было очень относительным - 5-10 нубов без еквипа.
П.С. Бродяга это легенда -все скилы барда кроме рича или мьюсикал страйка. Но таких легенд много.
-
-
Хиро, причина - Холи :lol:
-
Ого какой у тебя рарный скрин, да еще с моим автографом :lol:
Там витиеватаю история была, когда раскололась в очередной раз Империя и пополнила ряды Инсомнии.
А потом как всегда, замотало закружило по свету.... -
Azark, а ты не помнишь, кто именно обчищал Пронтерские замки, юзая баг с айсволлом?
-
Если мне не изменяет память, то вот эти <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10001701">http://motronline.com/guild/info/10001701</a><!-- m -->
Знаменитая история с нулевым гастом<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=27476">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=27476</a><!-- m -->
-
Да, тоже вспомнил.
@"Stelz-MAN":
Случайным образом Нойз попал в комнату с сундуками, где в тот момент Ректорат их разбивал. Через 20 минут после этого NOiZ оказывается в бане.Я начал разбираться со спакумом насчет этого происшествия. Спакум знает, что была возможность случайно попасть в эту комнату, однако полностью отказывается от анбана.
Сижу и плачу слезами размером в полпальца. Бан через 20 минут... Спакум знает... -
А еще было 7 коров и баг с вылетом с карты...
-
tass, ну вот Бистя отпостил: )
hinata, да, да, вспомнились и нулевые гасты: ) Тоже веселая история была: )
Правда, все это помню, как наблюдатель уже на форуме: ) -
Ууу, эти баги детский лепет на фоне бага, который был на зени с вендингом, вроде и на мотре он был тоже когда-то
-
tass, ооо нащет айсов и вылетов с карты это тема)) досихпор об этом напоминает топ 50 дансеров