ГВ 02.02.08
-
@"Хосато":
Andiya, то есть ты по-прежнему утверждаешь, что дефов в то время не существовало и замок удерживали максимум 15 минут?))) Об остальном даже говорить бесполезно, если ты даже не знаешь кто был ГМом Пиратов в то время.
Не искажай мои слова
Я утверждаю что нормальный деф способный продержаться больше 15 минут, хотя бы 1-2 ГВ, могли тогда поставить только аццы типа СССР, и уж никак не тогдашние Пираты, LeT etc...
Желания знать кто был ГМ Пиратов в то время, не испытываю, потому что тогда они ничего значительного не добивались, а всех чаров на МОТРе не заучишь наизусть, приходится запоминать тех кто чем-то отличился -
Andiya, можна вопрос?
что ты хочешь вапще щас этим сказать?
-
DonkeyJonkey, он хочет показать что не имеет представления шо творилось в 2004м году =\
И гильдию-союзника чота ниназвал, стыдно что ли? о_О
-
@"Хосато":
Andiya, то есть ты по-прежнему утверждаешь, что дефов в то время не существовало и замок удерживали максимум 15 минут?))) Об остальном даже говорить бесполезно, если ты даже не знаешь кто был ГМом Пиратов в то время.блин, а помню тогдашнего ГМа пиратов....аццкий такой бард, гроза тогдашних дефов. к сожалению ника не помню. мне за это дадут приз?
-
@"DonkeyJonkey":
Andiya, можна вопрос?что ты хочешь вапще щас этим сказать?
Я хочу этим сказать что лучше историю Guild wars МОТРа обсуждать чем заниматься перемыванием грязных подштанников и склонением противников с прошлого ГВ, на котором ничего особо знаменательного и не случилось ) Игроки вы хорошие, вот только ГТБ вас испортил )
А гильдия у нас в союзниках уважаемая и известная на ГВ с лета 2004 года. -
Andiya, только плохо у тя получаеццо историю обсуждать, выходит тоже перемывание грязных подштанников, только еще немного покрывшихся пылью, причем найденных где-та в чужом шкафу и еще кем-то но не тобой
мол вон пиратоф тогда вапще не было на гв... ай были? ну замкоф не захватывали... ай захватывали? ой ну значед и не дэфили? а дэфили?? дык йа вапще тогда не играл, так чиста форумы читал, да знакомые рассказывали
что касается пиратов, то если не ошибаюсь она самая старая из действущих гв гильдий на данный момент... если не ошибаюсь скоро должно 4 года изполниццо, если еще не исполнилось и в отличие от Сенчури Шаманс, той гильдии которую ты предпочитаешь называть абстрактно "уважаемая еще в 2004 году" находится в немного живом состаянии
не находишь, что мы живем в 2008 году, а не в 2004 году, когда не ты и не я не играли на мотре и обсуждать то, чего толком не знаешь выглядит эмм глупо
-
Уже исполнялось)
-
@"DonkeyJonkey":
сенчури шаманз нупасеги +_+мне печеньку за догадливость!1
Ну с этим спорить сложно
Но, все же, ты это из ролика РебеНка понял?
Ну, если ты думаешь, что пал хоть и 75 лвл на гв не может убить новиса... :lol: :lol: :lol: -
Zigo, йа фсех называю нупами, нупасегами, нупцами и тд, сорри если обидело, просто иногда забываю что пишу не согильдийцам а не особо знакомым людям о_О сорри =/
upd
посмотрел еще раз когда йа там постил... там должна была быть запитая перед "нупасеги", мол нупчеги, што не догадались шозагильдий икс о_О
стер одно слово из своего поста, шоб нисмущадь
-
@"kinky":
блин, а помню тогдашнего ГМа пиратов....аццкий такой бард, гроза тогдашних дефов. к сожалению ника не помню. мне за это дадут приз?
Бродяга
Вспомнилось одно старое ГВ. Стояла я дансой на балконе Чума-5, сервис чтоли играла.. в составе Роф. И тут к нам пришла адская атака Аваланчей, о которой мы только слышали, но никогда не видели. И был там такой черно-белый бард, который прошел мимо нашего балкона, пошутил, поджокал... и дефа нету. Какое было тогда потрясение )
Следующие ГВ потрясением было локи... )) Его ж тоже далеко не сразу стали использовать.
-
Не понимаю, о чем вы спорите. Гильдия Pirates создана 23-й на Мотре, гильдия Century Shamans 1291-й.
-
Мне кажется, что предмет ваших обсуждений никчёмен по сравнению с фактом возрождения гильдии "Неадекфатные Нупы".
-
@"-Nighty-":
@"kinky":
блин, а помню тогдашнего ГМа пиратов....аццкий такой бард, гроза тогдашних дефов. к сожалению ника не помню. мне за это дадут приз?
Бродяга
Вспомнилось одно старое ГВ. Стояла я дансой на балконе Чума-5, сервис чтоли играла.. в составе Роф. И тут к нам пришла адская атака Аваланчей, о которой мы только слышали, но никогда не видели. И был там такой черно-белый бард, который прошел мимо нашего балкона, пошутил, поджокал... и дефа нету. Какое было тогда потрясение )
Следующие ГВ потрясением было локи... )) Его ж тоже далеко не сразу стали использовать.
ыыыЫЫЫыЫы...точно а помнится мне какой аццкий прекаст был на 1ом гейте в Лу 2 у Твиллайтов в моё первоё ГВ, где я присутствовала своей магичкой 64 уровня и g18 орал на меня в общем чтоб я не спала и ставила файрволы :))) ностальжи
-
@"nCuX":
Лемур какой-то бред написал, мягко говоря. Грязно и некрасиво. Еще более странно смотреть на людей, написавших к нему "+1".
Ты не понимаешь ... Если присмотреться к его действиям становится понятно, что человек решил совершить форумное самоубийство, в свете того, что духу просто не открывать форум не хватает. Вот и нарывается некрасивыми постами на карточки. Правда позиция Леви мне тут не ясна ... Но говорят с модерами спорить нерентабельно ... -
Первый раз в жизни нажала синий квадратик. Лучше море флудеров на форуме, чем один вот такой вот....
-
Я нуп и на гв начал ходить только тогда, когда там уже появились первые гипногастеры Х_х Так-то играю давно (заметно по дате регистрации, хотя играть начал пораньше, чем читать форум с зарегенного акка). В Пиратах я и того меньше, так как год провёл в Фастах. Ну а по поводу пиара каких-то тёмных личностей.. у Пиратов есть "Старый судовой журнал" - история гильдии, записанная несколькими гмами. Думаю, на меня не обидятся, если я процитирую:
Настоящие же войны начались с марта 2004 года, когда королевские глашатаи объявили о начале Войны Гильдий, и наш капитан сразу же решил принимать в них участие, как всегда безошибочно почуяв богатую добычу.
Записи в журнале:
6 марта 2004 года
Берем курс на столицу Мидгарда, с целью принять участие в битве за главную крепость Пронтеры, захваченную гильдией СССР
(Не успели мы причалить к берегу, как Войны Гильдий прекратились, не успев толком начаться, и мы кисли в порту добрый месяц, ожидая
пока они начнутся снова)
27 марта 2004 года
Наконец-то долгожданная битва. Но на ту же крепость идет войной все королевство включая простых крестьян и торговцев, которые в
панике бьют всех, кого видят. Меняем курс на Валькирию5, где сражаться придется не с людьми, а с монстрами.
2 апреля 2004 года
Подписываем альянс с гильдией Chaos для совместных атак на СССРА вот это интересно. Главарь гильдии Chaos, Death Adder, был старым товарищем Бродяги, еще со времен мирного промысла на суше.
Поэтому наше объединение было вполне ожидаемо. Чего мы не ждали, так это предательства. Как только наши объединенные силы пробили оборону защитников, гильдия Chaos разорвала альянс и подло перерезала наших людей, которые совсем этого не ждали. Справедливости ради стоит заметить, что приказ о нападении отдавал не товарищ Бродяги, а его полоумная заместительница ЕКЕ, от которой в последствии и Чаосу крупно досталось. Но как бы то ни было вражда между нашими гильдиями с тех пор не прерывалась:
3 апреля 2004 года
Объявляем войну гильдии Chaos10 апреля 2004 года
Стены Валькирии5 наконец-то рухнули под залпом наших орудий и мы вступили во владения замком
28 апреля 2004 года
Подписали договор об обмене замками с гильдией СССР и успешно перебрались в ЧумРим2 -
Хиро, "Ниадыкватныйе". Если не ошибаюсь (логи умерли вместе с винтом) название боронке подсказал некий гипно-нуп, после удаления оригинальной "Адекватные Люди" :oops:
-
доо это уже второе возрождение этой гильдии!!1 мой нуп был ва фсех трех доо
-
Zigo, да уж, без сомнения достойное появление на форуме :lol: :lol: :lol: А что, может? :lol: Сакрами по 400 дамага? :lol: Что-то мне подсказывает, что у тебя бы поты быстрей кончились :lol: Что ж ты тогда меня не убивал, а башил, и орал всяким кросочемпам, чтоб меня убили? /gg :lol:
И вообще ты не в теме, тут обсуждают все что угодно кроме ролика :lol:
Кстати не ясна причина, почему какойта нупопал нападает на бедного новеза(кстати не так давно бывшего в его гильдии), вместо того чтоб покарать... Хм, ну я не знаю, хотя бы того же снайпа, в трапах которого только что стоял? Что ты вообще один делал в ч4 пол гв? Адская разведка?.. :lol: -
Ребят, а кто такой Andiya??
Такой смешной