Отключение ГВ флуда.
-
Есть альтернативное предложение. Выделять системные сообщения цветом. Зелёным, например.
-
а насколько реально вообще обновить клиентский файл? в последних версиях чат сделан с двумя закладками: как-раз для разговоров и системных сообщений лучше всего
гравити всё уже сделало, остаётся только пользоваться:)
-
Yoki, а читать мы умеем? Или только писать?
-
так и отлично, в чём проблема? переписать руро? про это и задан вопрос - пусть кто занимается разработкой руро и ответит: насколько реально вообще обновить клиентский файл
и пусть будет патч, и пусть апдэйт, только за:) -
Помоему над спросить Администрацию,точней просить о исключении и разрешить игрокам установить етот патчик...
-
UndeadDragon, Кто бы ещё написал этот патчик :roll:
-
Против)) Страна должна знать своих героев)
-
Против)) Страна должна знать своих героев)
Некогда не читал етот флуд.
Shutalak, Да вот как написали он уже есть но переписывает руро. -
Против. Команда совсем ненужная. Просто автор топа захотел получить вознагрождения и начал изобретать велосипед.
-
Согласна с предложением, мне не нравится ГВ титры...оч мешают, путаюсь в приватах и тп, вопщем не тру они. Будет здорово если они будут включатся и отключатся командой.
-
UndeadDragon, а переписывать руро это большой грех? :roll:
-
Shutalak,
Это грех. Великий грех, сын мой.
Только Расул может прикасаться к руро без греха, ибо это его детище...
А так, дело пахнет изменением клиентской части со всеми вытекающими. -
Какими вытекающими?)
-
Был бы рад изменению цвета этих сообщений,ибо сливается по цвету с приватами,что несколько неудобно
-
Думаю ты не один был бы рад ... но похоже в этот топик заглядывают только простые смертные ...
-
А как же фан на весь мир ро))) Мну когда хунтиром имп ломал сразу весь приват забивали :ROFL:
-
Не знаю, мне эти сообщения никогда не мешали. :no:
-
Shutalak
Ох плохие вытекающие получаются, если трогать ruro.exe, ох плохие, ты уж на слово поверь.А гв флуд и правда мешает.
Лучше какую-нибудь команду против него придумайте. -
@"Ton-chan":
ShutalakОх плохие вытекающие получаются, если трогать ruro.exe, ох плохие, ты уж на слово поверь.
А гв флуд и правда мешает.
Лучше какую-нибудь команду против него придумайте.
Сколько готов платить? -
Igorjan
Билет за разовое отключение до момента спадения премиума.