Отключение ГВ флуда.
-
Патчик который позволяет редактировать чат (можно выбрать "Общий" или "Личный") весит очень мало, а ввести его помоему проблемы нет.
-
Johram, тебе кажется. На сколько я помню, эта функция, кроме добавления интерфейсных картинок непосредственно патчем, требует замены оригинального ехе-файла, а т.к. у нас руро связан с этим файлом, придется немного переписать и его.
-
Помоему функцию отключения ГВ флуда ввести давно пора. Иной раз невозможно общатся по осадой желтых сообщений в чат.За полностью.
-
Против. Можно вырубить гч, пч и ещё там что то .... думаю этого должно хватить.
Мне ни когда не мешали, до того как начала ходить на гв и после...Мало того что не видно, что тебе пишет... так еще и рар лут дроп перебивает...
А у меня ещё перебивают сп команды как - @showstat @showonline(не сп команда) и рары не вижу и иногда приваты не вижу, а что поделать.
в субботу чуть мимо карты не прошел по этому поводу.
Просто надо быть более внимательным..
Так ведь можно и свадебные сообщения попросить отключить..и поздравления с сияйкой... -
Наеш зрение имеет свойство портится,а когда приват желтый и гв флуд,ей богу,глаза болят.
-
Я очень хотела бы чтоб все же была какая-то возможность отключения... приватов почти не видно во время гв... ток в отдельном окне если =\
-
Не так часто захватывают замки на ГВ. Пи этом во-время ГВ очень разгружаются локации для кача - там гораздо меньше нагрузка на чат становиться. Считать 10-20 обьявлений в 2 часа флудом это просто смешно.
-
10-20? скорее уж 100-200 будет более похоже на правду. При безостановочном лото только 1 замка до 30-40 за 2 часа придёт гарантированно - а если этих лото 4-5?
Даже ходя на ГВ с удовольствием бы отключал эти логи захватов. -
Есть альтернативное предложение. Выделять системные сообщения цветом. Зелёным, например.
-
а насколько реально вообще обновить клиентский файл? в последних версиях чат сделан с двумя закладками: как-раз для разговоров и системных сообщений лучше всего
гравити всё уже сделало, остаётся только пользоваться:)
-
Yoki, а читать мы умеем? Или только писать?
-
так и отлично, в чём проблема? переписать руро? про это и задан вопрос - пусть кто занимается разработкой руро и ответит: насколько реально вообще обновить клиентский файл
и пусть будет патч, и пусть апдэйт, только за:) -
Помоему над спросить Администрацию,точней просить о исключении и разрешить игрокам установить етот патчик...
-
UndeadDragon, Кто бы ещё написал этот патчик :roll:
-
Против)) Страна должна знать своих героев)
-
Против)) Страна должна знать своих героев)
Некогда не читал етот флуд.
Shutalak, Да вот как написали он уже есть но переписывает руро. -
Против. Команда совсем ненужная. Просто автор топа захотел получить вознагрождения и начал изобретать велосипед.
-
Согласна с предложением, мне не нравится ГВ титры...оч мешают, путаюсь в приватах и тп, вопщем не тру они. Будет здорово если они будут включатся и отключатся командой.
-
UndeadDragon, а переписывать руро это большой грех? :roll:
-
Shutalak,
Это грех. Великий грех, сын мой.
Только Расул может прикасаться к руро без греха, ибо это его детище...
А так, дело пахнет изменением клиентской части со всеми вытекающими.