Игра - "телемарафон"
-
Я плачу Сп для юзания СП-фишек. Ничего выше я требовать не собираюсь.
Сейчас я готова вложиться в то, что бы сервер, на котором я играю, поимел что-то для его развития.
Zeno
К чему пришли то? Прошу отметить - 49 % респондентов ответили положительно, 30% готовы поддержать "морально". -
поддержал бы, будь например реализован такой вариант:
я выставляю лот в 2кк на биржу, его скупают, мне нифига не идет, человеку что скупил идут зени, а "администрации" деньги на эмуль. -
Zeno, мне вот интересно планируются ли вообще нововведения на МОТРе? если да то на какой они стадии реализации?
просто ОЧЕНЬ обидно что МОТР из лучшего РО-сервака превратился чуть ли не в самый отсталый по апдейтам как минимум?
я не собираюсь уходить с МОТРа и очень надеюсь на положительные сдвиги, играю уже года 3 и не хочу бросать всего чего достиг+друзей, но порой просто обидно становитсяП.С. надеюсь я ничего оскорбительного в адрес администрации не сказал? и бана за это не будет? если оскорбил то ИЗВИНЯЮСЬ!
-
Жостко! Тупо предлагается взятка администрации за ввод эмуля! Все кто против - это ваше право - я бы очень хотел увидеть новый эмуль с новыми картами и локами именно на МОТре. Даже денег немного подкину. НО надеюсь это будет единичный случай а то понравицца же, чуть что - ну давайте скинемся.......
-
никада неотдал бы реал за эту фигню)
-
Не можешь реал, плати виртуал (лоты)
Предложение считаю очень своевременным, поддерживаю
Что пересилит? Верим,надеемся,ждем или помним,любим,скорбим... -
Вас бросили. На вас плюнули и ушли. Успокойтесь уже... имейте достоинство.
Почему нету более жёсткого "Нет" в опросе? Ненавижу опросы с однобокими ответами.
От сервера итак большая прибыль, просто кому-то стоит напомнить, что деньги идут от людей, а не от быдла, готовое хавать всё что дадут. Сервер пущен на банальный русский авось. Самое интересное, что с каждой новой версией эмулятора исправляют баги (втч читы) и чем дальше тем проще будет найти лазейку - viva "стабильность", ага :roll:@"Ryoga":
помним,любим
Вас тоже бросили
(Очень хочеться написать "найди[те] себе другого", но пристанут де сказать рекламирую другие серверы)С любовью, служба плюрализма мнений.
-
Сервер, как мне кажется, в эпохе стабильности отнюдь не из-за нехватки средств... Но если бы данное предложение дало какой-то толчок, то я может тоже бы поучаствовал - зенями через биржу. На ввод нового эмуля и без меня думаю скинутся, а вот включить работу той или иной карты-предмета - вполне возможно... думаю не дорого бы обошлось поменять в некоторых файлах значение с 0 на 1 (или вроде того) :mrgreen:
P.S.
Вас бросили.
Мы хотим купить немного любви, раз уж нет большой и чистой :mrgreen:
-
@"Лазурчик":
Мы хотим купить немного любви, раз уж нет большой и чистой :oops:
:oops:Надо Спакуму предложить 15кк за новый эмуль, это ж целый райдрик :oops:
-
Вапще, сначала подумала что идея тру, патом что кал, а сяс -ХЗ ))
Тру в том, что это и правда стимул к новому эмулю, я бы дала сколько смогла, еслиб мне дали 100% что если мы все заплатим, нам его введут.Кал в том, что в вводе нового эмуля заинтерисованы прежде всего те люди, которым собсно денюжки текут. Улучшат условия игры =>больше народу =>больше денег. А платить за то, чтобы им ишшо больше бабла текло - бред.
Вот я и хз, новый эмуль хоца, но так могут и на шею сесть... :?
-
Хорошее предложение, готов поддержать материально (если разберусь с системой перевода виртуальных средств :oops: )
-
Блаженны те кто верит!
Я веру потерял. Честно я не думаю что это сделают.
-
хорошо бы было увидеть ответ когото из тех кто может ввести это все, или хотя бы приближенных к ним, к примеру Zeno...только не сухой ответ: "я за это не отвечаю", а хотя бы куда обращаться и к кому, хотя форум думаю не плохое место для этого.
-
Вобщем по сути данный топик является очередным доказательством, что на поддержку сервера забили. А есчё воть что интересно получается - люди заняты одним делом, а переадрисовывают хз куда. Вобще интересного много получается. Только воть напрашивающиеся выводы озвучивать думаю не стоит. Поймут неправильно. Или как раз правильно. И официального ответа я думаю опять не будет. Вечное молчание. Хотя минуты было бы вполне достаточно.
-
Да забейте вы уже на этот топик, я конечно понимаю что это замечательная возможность набить ещё одно сообщение, но все таки.
Эра Стабильности наступила и пройдет только тогда когда ради этой стабильности просто выключат сервер и все. Ничего уже не будет меняться, потому что те кто в силах что то изменить давно на это забили.
Хватит лить сопли.
"Хотите прогресса - езжайте заграницу, у нас - СССР, Марксизм, Ленинизм и Вечная весна."(с) -
да причем тут потсы? их количество точнее???
я вот уже 3года в мотре и сообщений только 300+ ) это учитывая апы в продажах\покупках.ПРОСТО ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ СЛОВО АДМИНОВ ИЛИ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА НОВОВВЕДЕНИЯ... ато уже сколько времени глухо как в танке
я ничего не требую просто хотелось бы узнать планируется что-то или нет и ваще стоит ли ждать чегото.... -
я готов подержать ету идейку ток бы эмуль новый вбили в Сервак!!!
приелось уже однообразие...
интересно будит ли ток от етого поста!? -
1.Все пишут "Да йа за, забирайте мои деньги и можно последние штаны, отдам всё ради любимого сервера!!!!111" :lol:
Уверен что из отписавшихся тут реально вложат в это дело денег процентов 20-30 не больше.2.опять всё обсуждение свелось к вводу эмуля. То что новый эмуль нужен ясно и без всяких доказательств, а раздел о конструктивных предложениях превратили в очередное нытьё.
3.вкладывать деньги в это занятие имхо бесполезно, просто прикиньте сколько денег приносит этот сервер одним только премиумом/суперпремом вычтите оттуда себестоимость сервера и хостинга, налоги и обслуживание. В итоге получите сумму, которую люди получают ничего не делая.
Выделить из этой суммы программерам, которые займутся вводом эмуля, надо не такую уж огромную сумму. Если этого ещё не сделали, то либо это коварный замысел, либо руководству это просто не надо.Поймите, это БЕСПЛАТНЫЙ сервер, за игру здесь мы никому не платим, а значит нам никто ничего не должен. Премиум это не плата за игру, это покупка дополнительных возможностей.
Например за спорный бан на платных шардах (не обязательно РО это или RF-Online/WoW/EvE online и прочие) можно подать в суд на руководство сервера и выиграть дело,срубив на этом порядочно бабла. -
Маниакальный, Нельзя.
На платных шардах, как и у нас, в правилах есть пометка что правовая система строится на призумпции правоты ГМа, поэтому суд пошлет тебя куда подальше.
Не надо бла-бла. -
Амон Сетт, на платных шардах нет такой пометки, они предоставляют за деньги услугу, он исполнитель а играющий- заказчик. Приведи пример, дай линк на правила платного официального шарда любой мморпг где есть такая строчка.