Игра - "телемарафон"
-
а вы не думали что оплачивая премиум и супер
вы итак поддерживаете проект? -
Собственно, согласен с АйтерКошак. Оплата премиума и так идет администрации. Учитывая, что данный проект заявлен как бесплатный, с какой стати нужно еще что-то доплачивать сверх того?
-
За, но не лучше было бы послать этот топ на гм@мотронлайн?)
Зено же сказал что сделать не чего не сможет, хотя я уже вообще не понимаю зачем этот раздел всё ещё есть.Платить не буду. Деньги на деревьях не растут)
-
Я плачу Сп для юзания СП-фишек. Ничего выше я требовать не собираюсь.
Сейчас я готова вложиться в то, что бы сервер, на котором я играю, поимел что-то для его развития.
Zeno
К чему пришли то? Прошу отметить - 49 % респондентов ответили положительно, 30% готовы поддержать "морально". -
поддержал бы, будь например реализован такой вариант:
я выставляю лот в 2кк на биржу, его скупают, мне нифига не идет, человеку что скупил идут зени, а "администрации" деньги на эмуль. -
Zeno, мне вот интересно планируются ли вообще нововведения на МОТРе? если да то на какой они стадии реализации?
просто ОЧЕНЬ обидно что МОТР из лучшего РО-сервака превратился чуть ли не в самый отсталый по апдейтам как минимум?
я не собираюсь уходить с МОТРа и очень надеюсь на положительные сдвиги, играю уже года 3 и не хочу бросать всего чего достиг+друзей, но порой просто обидно становитсяП.С. надеюсь я ничего оскорбительного в адрес администрации не сказал? и бана за это не будет? если оскорбил то ИЗВИНЯЮСЬ!
-
Жостко! Тупо предлагается взятка администрации за ввод эмуля! Все кто против - это ваше право - я бы очень хотел увидеть новый эмуль с новыми картами и локами именно на МОТре. Даже денег немного подкину. НО надеюсь это будет единичный случай а то понравицца же, чуть что - ну давайте скинемся.......
-
никада неотдал бы реал за эту фигню)
-
Не можешь реал, плати виртуал (лоты)
Предложение считаю очень своевременным, поддерживаю
Что пересилит? Верим,надеемся,ждем или помним,любим,скорбим... -
Вас бросили. На вас плюнули и ушли. Успокойтесь уже... имейте достоинство.
Почему нету более жёсткого "Нет" в опросе? Ненавижу опросы с однобокими ответами.
От сервера итак большая прибыль, просто кому-то стоит напомнить, что деньги идут от людей, а не от быдла, готовое хавать всё что дадут. Сервер пущен на банальный русский авось. Самое интересное, что с каждой новой версией эмулятора исправляют баги (втч читы) и чем дальше тем проще будет найти лазейку - viva "стабильность", ага :roll:@"Ryoga":
помним,любим
Вас тоже бросили
(Очень хочеться написать "найди[те] себе другого", но пристанут де сказать рекламирую другие серверы)С любовью, служба плюрализма мнений.
-
Сервер, как мне кажется, в эпохе стабильности отнюдь не из-за нехватки средств... Но если бы данное предложение дало какой-то толчок, то я может тоже бы поучаствовал - зенями через биржу. На ввод нового эмуля и без меня думаю скинутся, а вот включить работу той или иной карты-предмета - вполне возможно... думаю не дорого бы обошлось поменять в некоторых файлах значение с 0 на 1 (или вроде того) :mrgreen:
P.S.
Вас бросили.
Мы хотим купить немного любви, раз уж нет большой и чистой :mrgreen:
-
@"Лазурчик":
Мы хотим купить немного любви, раз уж нет большой и чистой :oops:
:oops:Надо Спакуму предложить 15кк за новый эмуль, это ж целый райдрик :oops:
-
Вапще, сначала подумала что идея тру, патом что кал, а сяс -ХЗ ))
Тру в том, что это и правда стимул к новому эмулю, я бы дала сколько смогла, еслиб мне дали 100% что если мы все заплатим, нам его введут.Кал в том, что в вводе нового эмуля заинтерисованы прежде всего те люди, которым собсно денюжки текут. Улучшат условия игры =>больше народу =>больше денег. А платить за то, чтобы им ишшо больше бабла текло - бред.
Вот я и хз, новый эмуль хоца, но так могут и на шею сесть... :?
-
Хорошее предложение, готов поддержать материально (если разберусь с системой перевода виртуальных средств :oops: )
-
Блаженны те кто верит!
Я веру потерял. Честно я не думаю что это сделают.
-
хорошо бы было увидеть ответ когото из тех кто может ввести это все, или хотя бы приближенных к ним, к примеру Zeno...только не сухой ответ: "я за это не отвечаю", а хотя бы куда обращаться и к кому, хотя форум думаю не плохое место для этого.
-
Вобщем по сути данный топик является очередным доказательством, что на поддержку сервера забили. А есчё воть что интересно получается - люди заняты одним делом, а переадрисовывают хз куда. Вобще интересного много получается. Только воть напрашивающиеся выводы озвучивать думаю не стоит. Поймут неправильно. Или как раз правильно. И официального ответа я думаю опять не будет. Вечное молчание. Хотя минуты было бы вполне достаточно.
-
Да забейте вы уже на этот топик, я конечно понимаю что это замечательная возможность набить ещё одно сообщение, но все таки.
Эра Стабильности наступила и пройдет только тогда когда ради этой стабильности просто выключат сервер и все. Ничего уже не будет меняться, потому что те кто в силах что то изменить давно на это забили.
Хватит лить сопли.
"Хотите прогресса - езжайте заграницу, у нас - СССР, Марксизм, Ленинизм и Вечная весна."(с) -
да причем тут потсы? их количество точнее???
я вот уже 3года в мотре и сообщений только 300+ ) это учитывая апы в продажах\покупках.ПРОСТО ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ СЛОВО АДМИНОВ ИЛИ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА НОВОВВЕДЕНИЯ... ато уже сколько времени глухо как в танке
я ничего не требую просто хотелось бы узнать планируется что-то или нет и ваще стоит ли ждать чегото.... -
я готов подержать ету идейку ток бы эмуль новый вбили в Сервак!!!
приелось уже однообразие...
интересно будит ли ток от етого поста!?