Аги-Инт Круз. Update за 04.08.08.
-
Shaman32, ммм.. а как в нифе? ручками? )
-
В нифе с пристом был один раз всего, там качались ГК+ руками =)) А так можно и соло бегать, с копьем=). Но экспы там мало набивается, так только ради разнообразия. У меня билд мертво-запоротый на самом деле, щас докачаю его до лампы и нормального пала какого-нить сделаю=)
-
Мда, вижу особого интереса у массовой общественности не вызвал аги-инт круз ^^
Ну что, качаемся дальше и ждем аги-инт пала ^^
-
Билд аги инт пала в студию ! Со скилами не особо понятно что делать. Мне до пала еще 8 лвлов, так что есть время продумать билд.
-
С аги-инт палами проблем нет, билдов таких уже полно, и подо что они раскачиваются - понятно. Это, в основном, аренно-дуэльные чары.
Какие плюсы аги и инт у пала по сравнению с крузом? Аги - быстрее, а значит, эффективнее, бьёт ритуал. Инт - больше сп на касты (ритуал, щиты, хил) и хил, который нужен, чтобы отлечивать себя после ритуалов и получения дамага. При этом легко берутся необходимые щитовые скиллы, полчается очень самостоятельный, хорошо защищённый и живучий чар, способный наносить неплохие дамаги.
Получается что-то типа (сумма статов,бонусов от джобов и шмота):
31+9 стр, вес, баши, доп. дамаг на каче.
42+8 декс, попадания, некоторые касты, аспд
77+8 инт, кратность под хил + 30% ск
84+9 вит либо госпельный вит антистан, либо свой вит-лак,
48+9 аги, аспд (171 без каста) и уворот
10+3 лак, антистан. -
Это попсовый пал. Нам нужно совсем другое. Нам надо много аспд, спир квикен и копья с автокастом. 171 это вообще не скорость. Надо 180 аспд минимум, и это с копьем.
-
Завтра покурю на тему пала
Хотя, если честно, уже скурилсо +_+
Завтра вылажу все идеи... -
Пару лет назад я хотел сделать аги-фрик пала со спир квикеном под максимальный дпс и щитами под гв/пвп. Остановился и передумал из-за того, что со взятием спир квикена слишком урезаются саппорт скилы и щитовые ауры, кроме того, дпс по людям не будет максимальным из-за того, что пока не придумали четырёхслотовых двуручных копий. Умерил свой пыл и сделал хорошую сакру - не имел возможности делать пвм фан-чара из единственного адванса. Но возможно, что если всё лучше обдумать, то может получится что-то интересное и толковое.
-
Почитал, имхо, пека при такой силе нужна. Может, можно и 4-м хилом обойтись? (судить строго не могу, тк у меня круз ГК-шилд, про хил ничего не знаю). +утрируешь со сложностями, до 40-го джоба практически любого сворда можно влёгкую догнать без зелки и эквипа, зелка нужна, чтоб до 50-го дойти. Который, кстати, при таком стат-билде как-то не упёрся.
И ещё, я чего-то пропустил, или ты умолчал о каче с зефирусом в лапах на пляже? Я там таких ребят видел. -
На пляже с зефирусом я бегаю частенько, ноэкспы не много получается. В ОД больше.
-
Да, про пляж забыл +_+ На пляжу можно мобтрейнить до 5-6 котков. Потом уже становится ата-та. Но те же 100+к в 6. И народу много, а мобов мало. И вингаться низя, для ускорения манча, потому что котики тока внизу.
Про зелку - без зелки этот билд работает куда хуже, потому что зелка очень хороший саппорт дамаг. Особенно при манче с фалько-блендом.
Про щиты... Я просто не уважаю щитовую ветку )
-
Кстати с местами прокачки не согласен. Я с 65-го до 80-го лвла качался на рыбах в Байлан данже, до 77-го примерно лвла экспа летела прилично, да и денег набил на марках и фенах. А в од первый раз наведался когда гайд твой почитал
-
Для любителей мегаскорстей могу предложить на рассмотрение примерно такой билдик.
Сила 2+7+1(уши ангела/девила)
Аги 98+2+6(кукры в брошках)+2(ГБ или при наличии найнтейл чтоб освободить верх головы)+1(матир)
Вит 3+7 (мало и сердито)
Инт 90+6
Декс 37+3
Лак 1+5Скиллы круза:
Faith 10
Spier Mastery 10
Spier Quiken 10
Проходные на хил и сам хил 4-й лвл.(или 10 если без пеки)
Пека с мастери.Что в итоге получаем:
Без блеса и аги аспд с копьём 184.2
Фли с виспером 228, достаточно чтобы увернуться от большинства потенциальных жертв.
Хил 864 - на случай если всётаки попадутС кастом(блес/аги) аспд 186
Если к касту добаваить ещё и госпель (для гурманов) получаем ровно 189, то есть шинкуем всё что видим в мелкую капусту за минимальное время.Недостатки билда я думаю очевидны:
Без пеки грузоподъёмноть не большая, но и с ней сильно не загрузиться. По причине отсутствия высокого значения вит есть возможности насладиться всеми достоинствами стуна и узнать что чувствуют сины/ханты увидев над собой звёздочки в ПвП .Собственно жду критики и возможных вариантов улучшения подобного маньяка с копьём для ПвМ.
-
Ну так это.. Это как бы я писал... )) В варьянте под аги уклон )
-
В твоём варианте (1-й пост) меньше аги и больше декс, тут наоборот
-
Для пекофилов:
много-много пеки и аспд - пека+пекамастери 5, Хил 4, квик 10
много пеки и небольшая убавка в аспд(-3%) -пека+пекамастери 5, хил 7, квик 7
много-много аспд и без пеки - хил 10, квик 10
Усё =_=
Нафаня, подредактируй на этот счёт гайд на первой странице. -
Как вариант для достижения 2аги и 2инт можно использовать сэт Мотркепки и феникс маски
-
Извините, за глупый вопрос, но что есть шапка айфуда? А точнее как она называется в англоязычном варианте, потому что не могу найти ее по базе.
-
Louise's Santa Hat
Сколько там, три года назад ее можно было делать, чтоли, под новый год. Путаюсь в датах, но факт в том, что на сириусе их нет :roll: /gg
Убер-шмотка для неагильных чаров, как правило носится визами на гтб, свордопроизводными на хаях, и т.п. :roll: Агильнику не очень удобно, т.к. обкасты идут только при попадании по вам...По поводу билдов - считаю глупостью резать спирквикен: либо действительно, на 1 порезать хил, ради того, чтоб водить на пеке, либо не брать спир-ветку вообще, удовлетворившись блендом с фальчионом(если очень хочется молний- никто не запрещает взять швейзерсабель), получив в замен пеку, гвард и дефендер(шч в лес о_О)
Также, имхо, стоит задуматься о значениях аги/инт/декс/вит в зависимости от скилл-билда:
-качая спир-ветку нужно замаксить аги, т.к. щита нет, а следовательно дамаг резать нечем, и под него лучше не попадать. Следовательно стоит взять побольше дексы, т.к. билд предназначен в первую очередь для максимизации уворота и дамага. Декса добавит хита(нужно для некоторых мобов для самостоятельного кача) и аспд.-качая гвард, и, тем более, дефендер, вы получаете билд, чуть больше ориентированный на выживание, а значит можно пожертвовать аги(тем более что есть гвард большого уровня), взяв побольше виты - она же хорошо скажется на ранговом дамаге по дефендеру(имея некоторое количество виты, хорна и аллигаторов можно смеяться "в лицо" мобам и чарам с запредельным hit'ом).
-
Ради инереса запихнул в кальк, вот что вышло:
Стр 13+7
аги 92+8 (в аксесуарах 2 броши с кукрами, к другим шмоткам аспд не привязано, получаем 178 аспд)
вит 23+7 (с трудом представлю на крузе отсутствие вит, поэтому хоть 30)
инт 83+8 (за счет мистры, предлагаю 83 своих, а не 82 как на 1й странице, т.к при отсутствии блесса 91 инт имеет кратность семи)
декс 47+3(сам прокачал агивит круза до 99 с таким значением декс, и знаю, что 50 дек достаточно)
лак 1+3Теперь по скилам, со свордовскими все ясно, на крузе:
Фаитх 10
Протекшен 3
Бейн 5
Куре 1
Хил 8 ( на 1564, при 10к хп думаю хватит вполне)
Пека 1
Мастери 5
Гвард 7
Смит 3
Бумеранг 1
дефендер 5
Гвард 7 (26% блока, а куда нам больше?)
Ваши коментарии?