СССР, имейте совесть!
-
Ребята(и другие) , даффайте жить дружно! =))))
-
@"SlideR":
Ну кто еще из Ангелов блеснет своими познаниями в области геометрии =)))) Валентин и Конан написали все что смогли, но с фантазией у них слабовато что взять с 10 лет отроду =)))) . бедняга Пойзон не справляется - зови остальных своих клоунов посмеемся сразу над всеми =))
Тю с таким мелей как ты , я и сам справлюсь. Ты думаеш я тут тебе чтото пишу чтоб чтото доказать? Мне просто прикольно общатся с таким дурнем как ты , знаеш раньше были придворные шуты , щитай что ты мой шут который меня развлекает.
:lol:
З.Ы КуККе респект хоть и клоун но вроде нормальный чел
З.Ы.Ы Люди , не воспринимайте эту игру серьёзно , это игра и только . ненадо некому затыкать рот итд. Если вас неустраивает этот топик или оскорбляет ваши чувства , просто не читайте его и всё. Меня напривер он забавляет очень сильно. -
Да шо ты башишь =)))))))Ну Пойзон слабовато придумал на троечку , одни выкидыши у тебя. Надоело мне с тобой трепаться, фантазия у тя кончилась -Игнор тебе и твоим клоунам !!!!
-
@"SlideR":
Да шо ты башишь =)))))))Ну Пойзон слабовато придумал на троечку , одни выкидыши у тебя. Надоело мне с тобой трепаться, фантазия у тя кончилась -Игнор тебе и твоим клоунам !!!!
Слайдер плиз не уходи , я всё прощу , только не молчи.
З.Ы Выкидыш это ты.
З.Ы.Ы Зато ты фантазёр шо писец , прям писатель фантаст. -
:twisted: Жуль Верн хренов :twisted:
-
Я читал этот топ и РЫДАЛь
Всем респект и пять баллов за остроумие. -
Из-за монитора каждый таким крутым выглядит...
А вот в реале оно не совем так бывает
Конечно реал и виртуал смешивать не надо, но все же подумайте прежде чем бросаться так вот высказываниями, а то можно нарваться на человека, не 10-летнего малиша, и потом вам плохо будет.Я играл до РО в другую он-лайн рпг. Называть не буду с этических соображений. Ну там вот был похожий случай, только не на главном форуме игры, а на форуме одного клана. Там тоже "крутой" 16-летний парень обосрал с ног до головы одного человека, так тот даже не отписал ниче. Просто через 2 дня к тому парню пришли "гости" и он потом месяц в больнице лежал. Конечно там было удаления чара за это, но сути дела оно не меняет. Узнать домашний адрес по IP для некоторых людей, как вам раз плюнуть. Так что совет - хорошо думайте стоит ли лишний раз показывать свою крутость сидя за монитором.
К СССР. Я в той игре был соглавой такого же клана как вы, может даже и круче (первый в топе по всем показателям, члены клана - топ-20 игроков). Такие же наезды, прирекания и недовольствия были и там. Ну что ж поделать, жаба людей давит. От этого никуда не денешься, просто надо забить на них и не обращать внимания
-
Ааааа Стингер всех детей распугал =))))))))))))
-
Обычно такие речи выдают те, у кого с интеллектуальными способностями не густо, но кто любит грозно помахать кулачком. Вот уж, как говорится: "сила есть - ума не надо"
-
Обычно такие речи выдают те, у кого с интеллектуальными способностями не густо, но кто любит грозно помахать кулачком. Вот уж, как говорится: "сила есть - ума не надо"
Я просто написал тут реальную ситуацию, которая произошла месяц назад. Хотите верте, хотите нет. Это ваше личное дело. Конечно нормальный человек не пойдет калечить другого из-за игры. Но бывают разные придурки. Так что лучше лишний раз не обливать людей болотом, даже если они вам очень противны. Всегда поставте себя на место того человека и подумайте хорошо было бы вам если б вас так "обосрали" с головы до ног, говорили нащет ваших интелектуальных и других способностей и т.д. Такой он есть этот человек, ну что ему застрелиться пойти если он не может стать таким как вам хочеться? Есть люди, которые нарошно отыгрывают в играх роль "сволочи", ну что ж поделаешь, это их право Не обращайте внимания на таких и жить вам станет намного лекче.
-
я тут что-то часто свою ИМХУ постить начал :shock:
@"Poison":
Через точку которая лежит на данной прямой , можно провести прямую, паралельную этой прямой , и только одну (геометрия) это для тебя достаточно умно?
вот, а@"Евклид":
Через току НЕ лежащую на прямой ...
Ибо как всем известно паралельные прямые не пересекаються - а провести через точку, лежащую на прямой, другую прямую, не пересекающую первую, не представляеться возможным... :shock:А вообще оччччень весело почитать
-
Умора =)))))))))))))))) Я даж не заметил =))) Пойзон ставлю 2 по геометрии , кончай в РО играть иди учись ,а то на 2--й год в 7-м классе останешся =))))))))))))))))))))))))
-
Большое спасибо гильдии СССР за субботний ГВ.
ТАК я давно не оттягивался и не смеялся.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.P.s. Отдельная благодарность SlideR и Liga.
P.s.s Мы еще придем :))))
P.s.s.s Лига - я все таки зашел :)) -
Вот с Креаторами было интересно сражаться. Хоть нас и разгромили, но не раздавили, как тараканов. Не то, что с Совками.
-
Вы за вход тока деньги платите , а то нашли бессплатный атракцион =))))))))
-
SlideR говорило:Всех ваших роугов и ассасинов я один порву и с хоронг картой их хайд не спасет, а насчет придется так отбирать =)))))) - я посмеялся неужели вы думаете пару роугов и ассасинов вам помогут.
Дааааааа? А ты забыл когда 1 рог 50 какогото левела захватил ваш замок...?
Но потом припёрся КуКК и забрал замок!!! -
Seraphym писал: Ибо как всем известно паралельные прямые не пересекаються - а провести через точку, лежащую на прямой, другую прямую, не пересекающую первую, не представляеться возможным...
Вот и не правда! Паралельные прямый могут пересекатся в других плоскостях!
-
По поводу геометрии, господа, все вы одновременно правы по своему.
- Действительно, классический пятый постулат Евклида говорит, что ЧЕРЕЗ ТОЧКУ, НЕ ЛЕЖАЩУЮ НА ПРЯМОЙ, МОЖНО ПРОВЕСТИ ТОЛЬКО ОДНУ ПРЯМУЮ, ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ ДАННОЙ.
- Это, однако, не исключает формулирвки Пойзона, который говорит, что через точку, принадлежащую прямой можно провести прямую, параллельную данной, и причем единственную. Это будет та же прямая, которая, по определению, не пересекает данную.
Это все действительно для двухмерного Евклидового пространства. Для трехмерного или не Евклидового пространства принцип уникальности параллельной прямой отбрасывается.
Неправ только Антивирус... Параллельные прямые не пересекаются ни при каких обстоятельствах.
-
Ну, положим, в трехмерке у прямых три статуса (параллельные, пересекающиеся и скрещивающиеся) - и параллельные не пересекаются ни в коем случае. А формулировка Пойзона мне представляется крайне сомнительной. Такие прямые не будут параллельными - они будут совпадающими. =)))
-
Антивирус, захватить почти пустой замок просто, не находишь, особенно рогу? А вот придти и дать по башке за это - уже сложнее. Ты сначала позащищай 5 замков впятером, а потом и поговорим.