СССР, имейте совесть!
-
Я вот читал и ПЛЯКАЛЪ...
-
%(darkred)[Просто все на тебя уже забили и приходят только посмеятся над твоими репликами ]
-
Словами тут ничего никому не докажеш!Дождитесь ГВ и там выясните кто из вас кто)
-
@"SlideR":
Пo моему тут тока Ангелы и бесятся =))))
Помоему они сами испугались,что у СССР замок отняли) -
Ребята(и другие) , даффайте жить дружно! =))))
-
@"SlideR":
Ну кто еще из Ангелов блеснет своими познаниями в области геометрии =)))) Валентин и Конан написали все что смогли, но с фантазией у них слабовато что взять с 10 лет отроду =)))) . бедняга Пойзон не справляется - зови остальных своих клоунов посмеемся сразу над всеми =))
Тю с таким мелей как ты , я и сам справлюсь. Ты думаеш я тут тебе чтото пишу чтоб чтото доказать? Мне просто прикольно общатся с таким дурнем как ты , знаеш раньше были придворные шуты , щитай что ты мой шут который меня развлекает.
:lol:
З.Ы КуККе респект хоть и клоун но вроде нормальный чел
З.Ы.Ы Люди , не воспринимайте эту игру серьёзно , это игра и только . ненадо некому затыкать рот итд. Если вас неустраивает этот топик или оскорбляет ваши чувства , просто не читайте его и всё. Меня напривер он забавляет очень сильно. -
Да шо ты башишь =)))))))Ну Пойзон слабовато придумал на троечку , одни выкидыши у тебя. Надоело мне с тобой трепаться, фантазия у тя кончилась -Игнор тебе и твоим клоунам !!!!
-
@"SlideR":
Да шо ты башишь =)))))))Ну Пойзон слабовато придумал на троечку , одни выкидыши у тебя. Надоело мне с тобой трепаться, фантазия у тя кончилась -Игнор тебе и твоим клоунам !!!!
Слайдер плиз не уходи , я всё прощу , только не молчи.
З.Ы Выкидыш это ты.
З.Ы.Ы Зато ты фантазёр шо писец , прям писатель фантаст. -
:twisted: Жуль Верн хренов :twisted:
-
Я читал этот топ и РЫДАЛь
Всем респект и пять баллов за остроумие. -
Из-за монитора каждый таким крутым выглядит...
А вот в реале оно не совем так бывает
Конечно реал и виртуал смешивать не надо, но все же подумайте прежде чем бросаться так вот высказываниями, а то можно нарваться на человека, не 10-летнего малиша, и потом вам плохо будет.Я играл до РО в другую он-лайн рпг. Называть не буду с этических соображений. Ну там вот был похожий случай, только не на главном форуме игры, а на форуме одного клана. Там тоже "крутой" 16-летний парень обосрал с ног до головы одного человека, так тот даже не отписал ниче. Просто через 2 дня к тому парню пришли "гости" и он потом месяц в больнице лежал. Конечно там было удаления чара за это, но сути дела оно не меняет. Узнать домашний адрес по IP для некоторых людей, как вам раз плюнуть. Так что совет - хорошо думайте стоит ли лишний раз показывать свою крутость сидя за монитором.
К СССР. Я в той игре был соглавой такого же клана как вы, может даже и круче (первый в топе по всем показателям, члены клана - топ-20 игроков). Такие же наезды, прирекания и недовольствия были и там. Ну что ж поделать, жаба людей давит. От этого никуда не денешься, просто надо забить на них и не обращать внимания
-
Ааааа Стингер всех детей распугал =))))))))))))
-
Обычно такие речи выдают те, у кого с интеллектуальными способностями не густо, но кто любит грозно помахать кулачком. Вот уж, как говорится: "сила есть - ума не надо"
-
Обычно такие речи выдают те, у кого с интеллектуальными способностями не густо, но кто любит грозно помахать кулачком. Вот уж, как говорится: "сила есть - ума не надо"
Я просто написал тут реальную ситуацию, которая произошла месяц назад. Хотите верте, хотите нет. Это ваше личное дело. Конечно нормальный человек не пойдет калечить другого из-за игры. Но бывают разные придурки. Так что лучше лишний раз не обливать людей болотом, даже если они вам очень противны. Всегда поставте себя на место того человека и подумайте хорошо было бы вам если б вас так "обосрали" с головы до ног, говорили нащет ваших интелектуальных и других способностей и т.д. Такой он есть этот человек, ну что ему застрелиться пойти если он не может стать таким как вам хочеться? Есть люди, которые нарошно отыгрывают в играх роль "сволочи", ну что ж поделаешь, это их право Не обращайте внимания на таких и жить вам станет намного лекче.
-
я тут что-то часто свою ИМХУ постить начал :shock:
@"Poison":
Через точку которая лежит на данной прямой , можно провести прямую, паралельную этой прямой , и только одну (геометрия) это для тебя достаточно умно?
вот, а@"Евклид":
Через току НЕ лежащую на прямой ...
Ибо как всем известно паралельные прямые не пересекаються - а провести через точку, лежащую на прямой, другую прямую, не пересекающую первую, не представляеться возможным... :shock:А вообще оччччень весело почитать
-
Умора =)))))))))))))))) Я даж не заметил =))) Пойзон ставлю 2 по геометрии , кончай в РО играть иди учись ,а то на 2--й год в 7-м классе останешся =))))))))))))))))))))))))
-
Большое спасибо гильдии СССР за субботний ГВ.
ТАК я давно не оттягивался и не смеялся.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.P.s. Отдельная благодарность SlideR и Liga.
P.s.s Мы еще придем :))))
P.s.s.s Лига - я все таки зашел :)) -
Вот с Креаторами было интересно сражаться. Хоть нас и разгромили, но не раздавили, как тараканов. Не то, что с Совками.
-
Вы за вход тока деньги платите , а то нашли бессплатный атракцион =))))))))
-
SlideR говорило:Всех ваших роугов и ассасинов я один порву и с хоронг картой их хайд не спасет, а насчет придется так отбирать =)))))) - я посмеялся неужели вы думаете пару роугов и ассасинов вам помогут.
Дааааааа? А ты забыл когда 1 рог 50 какогото левела захватил ваш замок...?
Но потом припёрся КуКК и забрал замок!!!