Вопрос, в принципе больше к девушкам
-
Azimuth, стереотипы конечно зло, но смотря что побрито.
-
Немножко не по теме, но...
Бесит, что последнее время девушки очерняют свою кожу до такой степени что проста ппц. Вы хотите походить на негритянок (типа экзотика. наверное это нравиться мужикам)? или возможно в соляриях торчат девушки с прыщавым телом, т.с. пытаясь их скрыть? -
Солярий - голяк, это совсем не то, что естественный загар, и вообще, мы не негры, у нас организм адаптирован так, что в зимнее время он "отдыхает" от загара
-
makers, к сожалению, большинство девушек подвержены влиянию моды, телевизора и гламурных журналов - а там по большей части загорелые девушки, просто потому что бронзовое тело на фото выглядит выигрышней и здоровей, чем бледная поганка.
Lereena, волосы на ногах не красиво, как у женщин, так и у мужчин (если их там оч много и они чОрные).
ЗЫ не загорала, не загораю, не буду загорать.
-
Я щитаю что мужЫкам надо брить тока подмышки, бороду (если не идет) и то что находиться ниже пояса и выше колен.
А брить ноги это пдц...
А девушкам надо брить все кроме волос!!
Ей Богу уже достали бабы у которых волосы на руках больше чем на голове!!
Все таки хочеться нам чтоб девушки были очаровательны, а они за собой даже не следят
Ну и конешно приятно видеть слегка (!) Загорелую девушку:) -
там по большей части загорелые девушки, просто потому что бронзовое тело на фото выглядит выигрышней и здоровей, чем бледная поганка.
а меня поганки прут, я не нормален ?
-
щитаю что мужЫкам надо брить тока подмышки, бороду (если не идет) и то что находиться ниже пояса и выше колен.
Посмеялся над последним. Советую ещё грудь брить.
волосы на ногах не красиво, как у женщин, так и у мужчин (если их там оч много и они чОрные).
А я наоборот слышал, что девушкам нравятся волосатые мужчины.
-
HardBard, девушки разные бывают мне, например, не нра. Да и большинству моих подруг тоже (не гламурные блондинки с тонной косметики, а скромные и милые девочки).
Мой парень бреет подмышки, потому что мне нравится гладкая кожа. И что плохого в том, чтобы сделать друг другу приятно? -
Флёр, Естественно ради своей девушки я и ноги готов побрить. :mrgreen:
А подмышки я и так брею, мне так больше нравится. :mrgreen: -
Флёр, HardBard, дык, об бритье подмышек уже была тема. Вроде даже в беседке. Создателя темы там заклевали, ибо посчитали что парень ненормальный, как я и считаю сейчас.
-
Брр.... А зачем брить ноги и подмышки? Мне например, приятно, если девушка естественна, без косметики и с небритыми ногами.
-
Это всё происки западной культуры. А надо быть небритыми и дикими.
-
@"Brennan":
Мне например, приятно, если девушка естественнаИменно так.> > @"Brennan":без косметикиНу, части девушек косметика не нужна, части не идет, а часть без неё никуда. Но штукатурят лицо большинство, к сожалению.> > > @"Brennan":
с небритыми ногамиНее. :(> > > > @"Brennan":
надо быть небритыми и дикимиНебритым и диким должен быть мужик, а не девушка.
-
да и насчет косметики:она помогает подчеркнуть что-то,и это красиво на самом деле,просто нада знать меру
-
Девушки без косметики и загара из солярия wtf. Небритый ноги - ацтой.
-
Если захочу не постесняюсь раздеться, но кто сказал, что каждый может меня увидеть голой, это привилегия немногих :mrgreen:
-
Deva gor - голая пристка 89
Каждый может увидеть -
@"Deva-gor":
меня увидеть голой+_+ -
))))Мда!!!!кто что любит!!ктота любит даже не бритии ноги))ппц я в шоке)Себе приставлю девушку не бритую))ригать охота)))А нащот теми-то хз кто взял что девушки не приятна роздиватца или стисняэтца!!Если она зашла в то места гдэ знаэт что должно бить!! То она без проблем роздянитца и тебя ищо розденит!!!А девушка должна бить всегда митая, везде чтоб пахла от нийо,бритая везде,и сексуальна-вот ета тру девушка!!!И чтоб умела делать приколи всяки!!!
-
@"Fainted":
Девушки без косметики и загара из солярия wtf. Небритый ноги - ацтой.
**
он имел ввиду ftw