Вопрос, в принципе больше к девушкам
-
Блин,оказывается я ненормальная 0__О Теперь буду знать,что раздеваться -то низзя. Хм..на мой взгляд люди напридумывали дурацких правил,которые еще и меняються все время(то в моде полнота,то худоба,то белая кожа,то загар) и бездумно им следуют.А если человек не сооотвествует нормам-он боиться,что его затравят.Боязнь раздеться это стеснительность,ребята, а не какой-то "зов предков".Насчет защиты гениталий и плода..в первобытном обществе,да и сейчас в африканских племенах, на женщинах одеты только украшения. В старину люди и купались и мылись обнаженными,не беспокоясь,что их кто-то увидит. Было множество ритуалов и танцев,где не только раздевались ,но и занимались сексом всей общиной.
Весь этот бред с тем,что собственное тело-что-то стыдное придумали после. В частности,повлияла религия. Помните-мыться стыдно,смотреть на свое тело стыдно,секс только ночью,под одеялом,для продолжения рода? А вообще люди часто считают,что естественное-безобразно. Например,волосы на ногах у женщин. Они у всех есть,кто сказал,что это некрасиво? Может быть,потом решат,что две руки это некрасиво,и начнут одну отпиливать?
Не нужно быть рабами условностей и Бог весть кем выдуманных правил. -
Например,волосы на ногах у женщин. Они у всех есть,кто сказал,что это некрасиво?
я сказал.
-
А у мужчин красиво,видимо) А также волосы на руках у обоих полов ниокго не смущают. Если я скажу, что всем мужикам необходимо отращивать трехсантиметровые ногти и красить их ярко-красным,а то некрасиво-вы будете это делать? Хм..а ноги мужские вообще неэстетичны,особенно кривые и плохо пахнущие. Отрубить нафег! :twisted:
-
@"Lereena":
А также волосы на руках у обоих полов ниокго не смущают.меня смущают.
Если я скажу, что всем мужикам необходимо отращивать трехсантиметровые ногти и красить их ярко-красным,а то некрасиво
то я предложу вам проследовать в биореактор.
-
Я же не навязываю свое мнение о ногтях) Но,ведь ногти естественного цвета-это некрасиво,а также нехороши некрашенные волосы и лицо без тонны косметики.Судя по 90% девушек. Уважаемый Развратный прист,неужели вы бреете волосы на руках? :shock: И ваша девушка тоже этим занимается?
-
@"Lereena":
Я же не навязываю свое мнение о ногтях) Но,ведь ногти естественного цвета-это некрасиво,а также нехороши некрашенные волосы и лицо без тонны косметики.Судя по 90% девушек. Уважаемый Развратный прист,неужели вы бреете волосы на руках? :shock: И ваша девушка тоже этим занимается?нет, не брею.
и девушка моя тоже, ибо ее у меня нед.ногти естесственного цвета - вполне нормально.
волосы не красил и пока не собираюсь.
лицо без косметики = win.
свое мнение навязываю. -
@"Развратный-Прист.":
@"Lereena":
Например,волосы на ногах у женщин. Они у всех есть,кто сказал,что это некрасиво?я сказал.Он сказал.> > > @"Lereena":
Но,ведь ногти естественного цвета-это некрасивоОбоснуй? (с)> > > > @"Lereena":
а также нехороши некрашенные волосы и лицо без тонны косметикиКому как.
Для блондинистых куриц без проблеска интеллекта - может быть и так, а нормальным девушкам имхо больше идет натуральное.> > > > > @"Lereena":Судя по 90% девушек.90% девушек - блондинистые курицы. :shock: Печальная статистика.> > > > > > @"Lereena":
Уважаемый Развратный прист,неужели вы бреете волосы на руках? :shock: И ваша девушка тоже этим занимается?На руках-то зачем?
Мне как-то не доводилось встречать людей, которые на руках волосы бреют. о_О -
@"CBuH":
почему девушка стесняется раздется перед парнем, а парень не стксняется перед девушко? Ведь произошли все от одной обезьяны(по Дарвину)Ну нам-то пофигу побрито или нет , а у них стереотипы )))
-
Azimuth, стереотипы конечно зло, но смотря что побрито.
-
Немножко не по теме, но...
Бесит, что последнее время девушки очерняют свою кожу до такой степени что проста ппц. Вы хотите походить на негритянок (типа экзотика. наверное это нравиться мужикам)? или возможно в соляриях торчат девушки с прыщавым телом, т.с. пытаясь их скрыть? -
Солярий - голяк, это совсем не то, что естественный загар, и вообще, мы не негры, у нас организм адаптирован так, что в зимнее время он "отдыхает" от загара
-
makers, к сожалению, большинство девушек подвержены влиянию моды, телевизора и гламурных журналов - а там по большей части загорелые девушки, просто потому что бронзовое тело на фото выглядит выигрышней и здоровей, чем бледная поганка.
Lereena, волосы на ногах не красиво, как у женщин, так и у мужчин (если их там оч много и они чОрные).
ЗЫ не загорала, не загораю, не буду загорать.
-
Я щитаю что мужЫкам надо брить тока подмышки, бороду (если не идет) и то что находиться ниже пояса и выше колен.
А брить ноги это пдц...
А девушкам надо брить все кроме волос!!
Ей Богу уже достали бабы у которых волосы на руках больше чем на голове!!
Все таки хочеться нам чтоб девушки были очаровательны, а они за собой даже не следят
Ну и конешно приятно видеть слегка (!) Загорелую девушку:) -
там по большей части загорелые девушки, просто потому что бронзовое тело на фото выглядит выигрышней и здоровей, чем бледная поганка.
а меня поганки прут, я не нормален ?
-
щитаю что мужЫкам надо брить тока подмышки, бороду (если не идет) и то что находиться ниже пояса и выше колен.
Посмеялся над последним. Советую ещё грудь брить.
волосы на ногах не красиво, как у женщин, так и у мужчин (если их там оч много и они чОрные).
А я наоборот слышал, что девушкам нравятся волосатые мужчины.
-
HardBard, девушки разные бывают мне, например, не нра. Да и большинству моих подруг тоже (не гламурные блондинки с тонной косметики, а скромные и милые девочки).
Мой парень бреет подмышки, потому что мне нравится гладкая кожа. И что плохого в том, чтобы сделать друг другу приятно? -
Флёр, Естественно ради своей девушки я и ноги готов побрить. :mrgreen:
А подмышки я и так брею, мне так больше нравится. :mrgreen: -
Флёр, HardBard, дык, об бритье подмышек уже была тема. Вроде даже в беседке. Создателя темы там заклевали, ибо посчитали что парень ненормальный, как я и считаю сейчас.
-
Брр.... А зачем брить ноги и подмышки? Мне например, приятно, если девушка естественна, без косметики и с небритыми ногами.
-
Это всё происки западной культуры. А надо быть небритыми и дикими.