ГВ 30.01.08
-
Ку, за дом надо было сражаться раньше, до превращения его в лотерею. Об этом и речь - вы заранее поставили себя в невыгодное положение и почему-то понадеялись на благородство противника.
Лотерея и эка были проиграны вами еще до начала гв. Банально у вас не было заранее подготовленных позиций, ни ресурсов (пару-тройку мунлайт например, гтб на лк, чаров типа Рудольфа). Ситуация с замком вам должна была быть понятна после первого перезахвата. Смешно то, что вы не этого понимаете этого даже сейчас.
Теперь вам думать надо, как не допускать патовых ситуаций, из которых единственный выход - шах и мат вашей гильдии в два хода.
-
Virus Jr, а какими судьбами его одного к нам заносит уже второе ГВ, разведка?
-
BolkogaB, почему-то очень хочется ответить грубо и неприлично. Спасибо, конечно, за проникновенные советы, но ты просто не в теме. Я уже там писал выше что серьезного анализа результатов делать на этом форуме никто не будет, тут просто флад с эмоциями и весьма странно этого не понимать.
-
Ку, надеюсь лишь, что вы проделаете серьезный анализ и результатов и причин этих результатов, на том форуме на котором нужно.
-
Ку,
Кстати, прочитав пост Волкодава..
А ваш гтб-кросс был на гв с мунлайтом? А то я первую часть заходов не заснял, тупо забыл включить запись, а на тех что у меня были его как-то не заметил. -
@"tass":
Nulla_Fides_Fronti, вы почто, уважаемые, в деф их не пропустили? Мы так готовились, даже вместо обычных трапов понаставили праздничных... Специально для дорогих гостей наш патилидер даже испек особый торт "Вулкан", статусный... ну т.е. соответствующий статусу высокочтимых посетителей... а вы их с порога взашейнас заставили :(, потом правда, был приказ уйти из замка, мол нас выгоняют - нечего фан портить...но враги к этому времени кончились
-
насчет прекастав ч3, имхо там таки небыло адского спама гастом
если сравнивать прошлогвшный деф ч4, и этогвшный деф ч3, то стопило и дамажило в ч4 сильнее чем у СМ, чисто по моим субьективным ощущениям, в ч4 например мне неудавалось ниразу сьесть все банки и сдвинуца на клетку-две с респа, в ч3 такое было несколько раз, так что либо там кривой полный дамаг, либо нету спама гастом такого какой он был в ч4 на прошлом гв -
ШУТ, набежали, гостей попортили... чесслово, были бы мы из разных гильдий - начал бы пупухетами кидаццо
-
Black_Spirit, нет. Мы вообще на жука не расчитывали, я, например, про него узнал где-то на 10м перезахвате. ))
-
Спасибо за ГВ всем.
2Ку - на прошлой странице ты написала, мы думали что Чаос что то сделает, тебе не говорили что думать за других не стоит ?
Ну все остальное противно читать...понты он -- как любят тут писать - срубил 6 импов Летов я АТЭЦ
понты офф -
Ку, все уже поняли, что у ЛЕТ НЕТ ГТБ (9 букв, а сколько смысла)
-
NightMaRe-, та я в общем-то Кеос ни в чем и не обвиняю. =\ Делайте как вам больше нравится, а если читать потом противно - не читай.
пс. Я мальчег. 8(
-
Скучное ГВ, чуть не уснула, но хоть поужинала.
6 красных гемов и 3 желтых - аццкие расходы, этак у меня в кафре слимы закиснут...tass,
+2 знака препинания и смысла будет еще больше...Ку
Да ладно, быть девушкой не так уж и плохо
/pat -
hinata, кстати, ваши отдельные товарищи заглядывали в импрум в3, ком. блока даже приказал убрать перекаст... скажи, зачем?
З.Ы. А куда там еще знаки препинания? Я чота шутко нефтыкнул
-
Какие товарищи? :shock:
З.Ы. шепотом кавычки
-
очень понравился ролик Лейзи,музычка вообще зачет)
-
hinata, к нам на имп в3 точно на последних минутах забегали ваши вроде круз, вроде прист и вроде виз. По отдельности. Ник приста - чота про knyazz Сорри за коверкание...
З.Ы. шепотом а куда их? Да и буковка "у" мешатсо будет, всю легенду про 9 букв убьет. Ну их, а?
-
Спасибо Лет за атаку на Ч3, как ни странно я там тоже был и вносил свой посильный вклад по сохранению дома альянса. Как показали реалии, атака Лет многочислена но не настолько хороша, как было расписано на этом форуме.
-
Не люблю этот форум ибо тут токо срач и дешевые понты. Чо то на терре все стали умные, типо слили летов.... Вы сами почитайте что пишите, замок не наш - слили не нас, а слили себя ибо знали что не отдефят соло. Само интересно что счасливы вообще какие то левые кто хочет понтануться что чо то умное сказал. На замок пофиг но тупые посты и фразы имхо парят очень.
-
- А что с саперками?
2)Неужели кто то сомневался что Летов сольют- чего нудить на форуме страниц 15 айайай неспортивный хаос -причем если б вы были лучше других для вас придумали новую схему, а так..как все ничем не лучше.
3)Не совсем понятно, как гтб помогает в защите .
П.С. подпись читать как 3-4 6-6 и все равно хочу в блек темпл.
П.П.С. как нравятся посты от авторов типа парит форум и поэтому его читаю
- А что с саперками?