ГВ 30.01.08
-
Кстати, леты, признавайтесь, кто в чу4 в прекаст в песте входил? :shock: Бью вас гримом, смотрю - че-то не гримается, кто-то рувачем вытащил - стою в керсе :shock:
-
Мега Путин, йа могу основываццо исключительно на мотрфоруме... если мне не изменяет память, здесь только Хамрак написал, что ему гв не понравилось, остальные все писали что гв было тру и пасиба летам
могу ошибаццо и то лишь были посты ваших мембероф на мотрфоруме...
просто мне реально обидно, что я не получил то на что рассчитывал на этом гв и в конце концоф не снял нормальный ролик :mrgreen:
а по поводу гтб... да у нас было гтб на этом гв, было оно на двух чарах... по внутренним причинам мы не смогли им адекватно воспользоваться, не стоит делать из мухи слона
-
La chate: чего удивительного, еще в слип сетах и пунгусах бывает заходим. а ты еще мог из за перплы схватить такой эффект.
-
mavrus, ну, я как-то никогда не слышал о заходе в прекаст в статусах :roll: Кстати я и правда что-то слышал о баге, что майя не позволяет гримтусить - этот баг остался ещё?
-
La chate,
Остался , у них на пале была мая перпл) Ник Крузик. -
BolkogaB, лично я думал что Кеос покажет нам как надо дефить на мегабагнутой механике в полторы пати где все что без гтб ложится на респе и не может сделать и шагу. Что ожидаемо, не увидел ничего кроме шестидесяти человек стоящих на одном месте и мерно долбящегося в ворота союзника. Но это уже несущественно.
А что нам по-твоему нужно было делать?) Это наш дом, мы за него воюем, что тут такого? Вполне очевидные действия. Что нам теперь, складывать руки или бежать рашить Л4 из-за страха проиграть в лотерее?)) Имхо это просто смешно, ЛЕТ всегда пытались отвоевать свой дом назад не боясь проиграть. Иногда даже не без успеха.
Это моя позиция, не руководства. Глеб скорее всего даже не прочтет твой пост.
-
Ку, за дом надо было сражаться раньше, до превращения его в лотерею. Об этом и речь - вы заранее поставили себя в невыгодное положение и почему-то понадеялись на благородство противника.
Лотерея и эка были проиграны вами еще до начала гв. Банально у вас не было заранее подготовленных позиций, ни ресурсов (пару-тройку мунлайт например, гтб на лк, чаров типа Рудольфа). Ситуация с замком вам должна была быть понятна после первого перезахвата. Смешно то, что вы не этого понимаете этого даже сейчас.
Теперь вам думать надо, как не допускать патовых ситуаций, из которых единственный выход - шах и мат вашей гильдии в два хода.
-
Virus Jr, а какими судьбами его одного к нам заносит уже второе ГВ, разведка?
-
BolkogaB, почему-то очень хочется ответить грубо и неприлично. Спасибо, конечно, за проникновенные советы, но ты просто не в теме. Я уже там писал выше что серьезного анализа результатов делать на этом форуме никто не будет, тут просто флад с эмоциями и весьма странно этого не понимать.
-
Ку, надеюсь лишь, что вы проделаете серьезный анализ и результатов и причин этих результатов, на том форуме на котором нужно.
-
Ку,
Кстати, прочитав пост Волкодава..
А ваш гтб-кросс был на гв с мунлайтом? А то я первую часть заходов не заснял, тупо забыл включить запись, а на тех что у меня были его как-то не заметил. -
@"tass":
Nulla_Fides_Fronti, вы почто, уважаемые, в деф их не пропустили? Мы так готовились, даже вместо обычных трапов понаставили праздничных... Специально для дорогих гостей наш патилидер даже испек особый торт "Вулкан", статусный... ну т.е. соответствующий статусу высокочтимых посетителей... а вы их с порога взашейнас заставили :(, потом правда, был приказ уйти из замка, мол нас выгоняют - нечего фан портить...но враги к этому времени кончились
-
насчет прекастав ч3, имхо там таки небыло адского спама гастом
если сравнивать прошлогвшный деф ч4, и этогвшный деф ч3, то стопило и дамажило в ч4 сильнее чем у СМ, чисто по моим субьективным ощущениям, в ч4 например мне неудавалось ниразу сьесть все банки и сдвинуца на клетку-две с респа, в ч3 такое было несколько раз, так что либо там кривой полный дамаг, либо нету спама гастом такого какой он был в ч4 на прошлом гв -
ШУТ, набежали, гостей попортили... чесслово, были бы мы из разных гильдий - начал бы пупухетами кидаццо
-
Black_Spirit, нет. Мы вообще на жука не расчитывали, я, например, про него узнал где-то на 10м перезахвате. ))
-
Спасибо за ГВ всем.
2Ку - на прошлой странице ты написала, мы думали что Чаос что то сделает, тебе не говорили что думать за других не стоит ?
Ну все остальное противно читать...понты он -- как любят тут писать - срубил 6 импов Летов я АТЭЦ
понты офф -
Ку, все уже поняли, что у ЛЕТ НЕТ ГТБ (9 букв, а сколько смысла)
-
NightMaRe-, та я в общем-то Кеос ни в чем и не обвиняю. =\ Делайте как вам больше нравится, а если читать потом противно - не читай.
пс. Я мальчег. 8(
-
Скучное ГВ, чуть не уснула, но хоть поужинала.
6 красных гемов и 3 желтых - аццкие расходы, этак у меня в кафре слимы закиснут...tass,
+2 знака препинания и смысла будет еще больше...Ку
Да ладно, быть девушкой не так уж и плохо
/pat -
hinata, кстати, ваши отдельные товарищи заглядывали в импрум в3, ком. блока даже приказал убрать перекаст... скажи, зачем?
З.Ы. А куда там еще знаки препинания? Я чота шутко нефтыкнул