"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
@"WarhammerKiller":
Г. постоянно просит жрать(причем настоящим человеческим голосом, но на английском языке) Етим надоедает еще больше.
А как часто просит жрать? Сколько раз в час?
-
WarhammerKiller'у мне ответить нечего, кроме того, что мой Попоринг ведет себя точно также. И, похоже, никакой зависимости не прослеживается.
А кушает он где-то раз в 10-15 минут...
-
NikGato, огромное спасибо!
Рассказоно с юмором и огоньком, а главное, доходчиво.
Очень помог -
есть вопрос. если я пета назад в яйцо запихну обратно выковыривать надо будет опять инкубатором?
-
Да.
-
U menia pet munak, eshe ne pomagal nikak (loyalen ko mne i accesory odeto na nevo)... a deneg na evo kormiojku ia potratil ochen mnogo. Shto mne delat esli ia hochu shtob on mne hot' kakto pomagal? Budet li on kogdato pomagat mne v bitve?
-
Когда рак на горе свистнет... У меня у знакомого мунак уже дооооооооолго... Лояльный, трепется... Но просто шатается рядом и стонет по потерянной возлюбленной... Да, на кладбище звал как-то...
-
ни чо ни понимаю) где можно купить/найти taming item или capture item? (для каждого зверька своё?)
или яйцо где намутить можно? -
2 Next:
Посмотри базу знаний - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/listpets">http://motronline.com/database/listpets</a><!-- m -->
там потыкайся по айтемам и всё узнаешь из кого выбить можно и тд :lol:Кто знает, как часто Spore еды требует? Я вот всё думаю стоит его в инкубатор сунуть или поднакопить на корм :lol:
-
ТАк короче
ВОПРОС к Спакуму или кому нибудь из админов
МОНСТРЫ ВООБЩЕ ПОМОГАЮТ ???
Или у нас ето рандом (3-4%)? -
Помогают но редко
-
завёл себе Спор"а! Навесил повязочку, терь кормлю усиленно когда до Нетрал доходит хангер!
Довел его до Лоял!
Кстати, если я зверюшку какую бью более, скажем, 10 сек, то гаврик мелкий подлетает и тоже пару раз вдарит по гадине!
Но достал он меня уже - своим базаром и презнаниями в любви
свернул я его обратно в ег
думаю продать - мне он нафиг - ради интереса заводил -
Завел себе попоринга, а он не лутит =(
Когда это заработает? (Если вообще заработает...) -
Завел себе сохии, покормил сразу, а интимаси понизилось до авквард Щас пытаюсь повысить а кормить можно при нейтрале и при хангере? какая разница?
-
При нейтрале для прирученя. потом лучше ждать до хангри иначе кормов не напасешся.
З.Ы. Петы очень полезны для любого контактника. естессно ежели они посильнее порингов
З.Ы.Ы. А натравить изис на гарма и потом бегать кругами - это вообще непередаваемое ощущение. -
Вот и я являюсь счастливой обладательницей большого ОЧЕНЬ РАЗГОВОРЧИВОГО розового друга... Все мне нравится, вот только вопрос: а можно сделать как-нибудь так, чтобы его реплики появлялись только внизу, в чате, а не над головой? мешают ужасно - монстров просто не вижу...
-
Можно их просто удалить... Или заменить на свои. Посредством редактирования файлика "pettalktable.xml", если не ошибаюсь... Я так разговоры монстров менял. Забавно получалось...
-
ммм... не совсем то... я хочу, чтобы разговоры ВНИЗУ - остались, а НАД ГОЛОВОЙ - пропали... а так они пропадают везде (если убирать). ну, замена - это вообще не то... хотя забавно
-
Какой пет самый дешёвый по пропитанию и покупке?А когда выходишь из игры пета в ег обязательно надо сувать:?:
-
Да... Надо будет себе завести=) А то скучно одному=)