ГВ 30.01.08
-
Evilpinkpig, называй тогда уже полностью ник. А не только первую его часть, да ещё и корявом транслите с английского на русский. Для этого можно было, для начала, хотя бы посмотреть состав гильдии.
-
@"White_Wolf":
Белый колдун, не знаешь - не говори. На этом гв у нас небыло трапоедов вообще. В роли трапоедов выступали чары которые должны убивать деф))
Матерь Божья! То есть минимум 3 пати атаки и без трапоедов? За мной по 2 гейту 2 лк бегало. Хотя да, ЛК же не трапоеды, а так...... Да и палы не трапоеды.... -
@"White_Wolf":
Белый колдун, не знаешь - не говори. На этом гв у нас небыло трапоедов вообще. В роли трапоедов выступали чары которые должны убивать деф)) В любом случае - один раз лп я у вас таки положил. ГТБ было абсолютно бесполезно, т.к как тут верно заметили "брал его один чар, для фана" => оно не ходило по рукам и одеть его на того же профа мы не могли :roll:ЛП? у тя глюки ^__^ я тщетно ждал монашкой мультовой когда ктонить выйдет из локи, из зоны лок раз вышел крос, но Лейзи это быстро поправил.... ждал я зря =_=
-
Хелм, если ты сможешь сдвинуться, лорд найтом, хотя бы на клетку под спамом гастов - снимаю перед тобой шляпу :mrgreen:
Deadnight, лп было в самый первый заход. -
Вот об этом моменте я как раз и говорил DonkeyJonkey, у тебя в ролике запечатлён самый острый момент во время слития, когда я вас не смог застопить(зашёл на секунду позже всех), когда балконеры не добежали, и не все ещё встали. Если бы наш ЛК не распилил бы, вы бы остановили лотерею.
З.ы. ролик понравился :oops: .
-
Красти, но ведь сработало :mrgreen:
-
Интересно, что теперь будет с Чу 4?)Банальная лотери как раньше?Или же Дестини поставят 100 дневный деф)
-
Маралис, ну если чесна именно таких вот моментоф просто точь в точь было несколько, проста адын в адын - йа снимаю трапы - забегают и захват... ну или лп стелят - опять же чуток не добегают импогрызы и ачередной захват...
вопще я сомневаюсь, что было возможно остановить подобное слитие без хотя бы двух гтб... времени не хватало совсем чуток...
просто в случае одного гтб на имполоме - он бы тупо вяз в трапах -
White_Wolf, если долго мучацца - что нибудь получицца!
С таким подходом только обладатели ГТБ являются трапоедами? Но тогда все равно был у вас 1.....
Чаос остановил лотерею на 13 перезахвате - фу, нубы!
Леты вообще не остановили - это не возможно, там бы никто не смог! -
Хелм, Ну смари.СРедний ЛК разбивает имп за 20 секунд.Естественно все ЛК лотерейщики были отгоспелены, тоесть это где-то 16 секунд.Дели это всё на кол-во ЛК (4) и получаем что имп крошился за 4-5 секунд(примерная скорость разбития ЕДП кроссом).Хм..а СМ при таком раскладе смогли бы?о_О
-
Чаос остановил лотерею на 13 перезахвате - фу, нубы!
Леты вообще не остановили - это не возможно, там бы никто не смог!:lol: :lol:
Хелм как всегда жж0т :lol: :lol: -
Хелм, странно что ты не решил вписаться в историю, может быть у тебя бы получилось разбить имп?)
-
В альянсе с Ревом
-
Хелм, если бы ГТБ было бы на ЛК то у ЛЕТов был бы шанс. Однако ГТБ у ЛЕТов нет 8((
-
Хиро, Если бы там был я - то да, я фартовый! Но я пришел только в 9 часов - а там на нас ЛЕТы прут. Ну я их понервировал(?) и стал общаться с людьми которых давно не видел. Вот если бы меня предупредили, что сегодня будут сливать, я бы поучаствовал.
-
Хелм, для дефа, использующего стекающиеся гасты, у вас несколько замшелые представления о трапоедстве.
-
White_Wolf, Дело в том что этот ник уже писали несколько раз в этом топе, понять не сложно.
-
@"White_Wolf":
Deadnight, лп было в самый первый заход.правду вещаешь, было 1 лп, в самый первый заход, но успех не развили, в этот раз неповезло, но в следующий раз обязательно должно, ведь с вами прок и его бездонная кафра с потами
-
Ку, Возможно, я вообще нуп! Что не мешало мне получать удовольствие.
Флеша, Это был бы скорее некролог, моя история пишется уже не здесь.
Уважаемая Найти!
В следующий раз при разлотереивании просьба предупреждать меня заранее, чтобы я смог показать какой я папка в перезахватах!
Ыыыы! Самому смешно,....., -
Мдаа. К сожалению, большинство людей совершенно неспособны признавать свои поражения, даже если они очевидны и не слишком-то и значимы. Причем обманывают скорее даже не окружающих, а самих себя