ГВ 30.01.08
-
а ну окей значит не понравилось и я что-то напутал
===
надо же уже пост на который йа отвечал удалисо -
Dionius, ну конечно, кроссов нынче качают чтобы добежать до импа и понякать.
-
@"pallash":
Infamous - вам респект за ГВ. Очень хороший деф, отличный стопинг, а главное что вы сейчас организовали хороший физдемаг.
Было приятно в вашем дефе, очень неплохо сработал ваш виз ударивший в последний заход нам в спину. Было интересно. Жаль что СМ мы так и не увидели...
А вот нинада! Я ваш блок на 1 пробивал! Лишили ребенка фана - спустя 2 месяцца вернуцца в РО и вместо атаки занимацца пробитием блока в 1 лицо? Ну наф, лучше обратно в ВОВ.....@"tass":
Чаосу респект за отличный выход из положения. Все, кто кричит, что они "лишили себя фана", "несостоятельны в дефе", "могли бы сделать интересно, а сделали тупо"... сядьте и подумайте перед тем, как писать что-то еще.У кого-то 165 инт в атаке, а у ЛЕТ нет ГТБ (с)
Нипиарный пост! Чаос нада ....хмм..... неуважать, а то еще зачистлят в чаосопобрники и будут всю жизнь вспоминать как возможного чаосита. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5168257">http://ifolder.ru/5168257</a><!-- m -->
xvid, 50 mb.
http:// depositfiles . com/ru/files/3310117
Пробелы убрать.
x264, 48 mb.
Небольшой мувик с гв.
Чу4, один заход РАССА к 187. -
Спасибо, что выполнили мою просьбу. Не ожидал увидеть у вас гтб, хотя оно и не помогло... не помогли и вылеты при ваших заходах, как и ваши хваленые трапоеды. Кстати у нас трапоеды были лучше, в том числе и я :lol: просто сложно одновременно разговаривать по телефону, качать дочь и пытаться что то скастить :lol:
ЗЫ Хотел не писать в топике, но потом подумал, что будет неудобно вас не поблагодарить... -
Вы лучше вот что скажите, как там ситуация с банами СА?
-
xRASTx, :lol:
Вообще по теме,желаю анбана Са,без вас ребят на Гв станет скучнее :lol: .tass походу мы думаем об одном и том же :lol: .
Зы Флудер(с)Пристя в л3 :lol: -
Белый колдун, не знаешь - не говори. На этом гв у нас небыло трапоедов вообще. В роли трапоедов выступали чары которые должны убивать деф)) В любом случае - один раз лп я у вас таки положил. ГТБ было абсолютно бесполезно, т.к как тут верно заметили "брал его один чар, для фана" => оно не ходило по рукам и одеть его на того же профа мы не могли :roll:
-
pallash, Ашура, Ахура, Ahura суть ты поняла в любом случае я думаю.
-
Evilpinkpig, называй тогда уже полностью ник. А не только первую его часть, да ещё и корявом транслите с английского на русский. Для этого можно было, для начала, хотя бы посмотреть состав гильдии.
-
@"White_Wolf":
Белый колдун, не знаешь - не говори. На этом гв у нас небыло трапоедов вообще. В роли трапоедов выступали чары которые должны убивать деф))
Матерь Божья! То есть минимум 3 пати атаки и без трапоедов? За мной по 2 гейту 2 лк бегало. Хотя да, ЛК же не трапоеды, а так...... Да и палы не трапоеды.... -
@"White_Wolf":
Белый колдун, не знаешь - не говори. На этом гв у нас небыло трапоедов вообще. В роли трапоедов выступали чары которые должны убивать деф)) В любом случае - один раз лп я у вас таки положил. ГТБ было абсолютно бесполезно, т.к как тут верно заметили "брал его один чар, для фана" => оно не ходило по рукам и одеть его на того же профа мы не могли :roll:ЛП? у тя глюки ^__^ я тщетно ждал монашкой мультовой когда ктонить выйдет из локи, из зоны лок раз вышел крос, но Лейзи это быстро поправил.... ждал я зря =_=
-
Хелм, если ты сможешь сдвинуться, лорд найтом, хотя бы на клетку под спамом гастов - снимаю перед тобой шляпу :mrgreen:
Deadnight, лп было в самый первый заход. -
Вот об этом моменте я как раз и говорил DonkeyJonkey, у тебя в ролике запечатлён самый острый момент во время слития, когда я вас не смог застопить(зашёл на секунду позже всех), когда балконеры не добежали, и не все ещё встали. Если бы наш ЛК не распилил бы, вы бы остановили лотерею.
З.ы. ролик понравился :oops: .
-
Красти, но ведь сработало :mrgreen:
-
Интересно, что теперь будет с Чу 4?)Банальная лотери как раньше?Или же Дестини поставят 100 дневный деф)
-
Маралис, ну если чесна именно таких вот моментоф просто точь в точь было несколько, проста адын в адын - йа снимаю трапы - забегают и захват... ну или лп стелят - опять же чуток не добегают импогрызы и ачередной захват...
вопще я сомневаюсь, что было возможно остановить подобное слитие без хотя бы двух гтб... времени не хватало совсем чуток...
просто в случае одного гтб на имполоме - он бы тупо вяз в трапах -
White_Wolf, если долго мучацца - что нибудь получицца!
С таким подходом только обладатели ГТБ являются трапоедами? Но тогда все равно был у вас 1.....
Чаос остановил лотерею на 13 перезахвате - фу, нубы!
Леты вообще не остановили - это не возможно, там бы никто не смог! -
Хелм, Ну смари.СРедний ЛК разбивает имп за 20 секунд.Естественно все ЛК лотерейщики были отгоспелены, тоесть это где-то 16 секунд.Дели это всё на кол-во ЛК (4) и получаем что имп крошился за 4-5 секунд(примерная скорость разбития ЕДП кроссом).Хм..а СМ при таком раскладе смогли бы?о_О
-
Чаос остановил лотерею на 13 перезахвате - фу, нубы!
Леты вообще не остановили - это не возможно, там бы никто не смог!:lol: :lol:
Хелм как всегда жж0т :lol: :lol: