Cириус ГВ 27.01.08
-
От ненависти до любви один шаг)
ВОЛКИ ЛУЧШАЯ ГВ ГИЛЬДИЯ И Н-И-И-П-Е-Т
-
дансу сайт бластером
Ахахахах))))
Моя идея живёт :))) -
Master Solo, не в тему.
-
@"Краб":
P.P.S. Пираты вы слишком высоко взлетели. Готовьте батут. Падать больно будет
Первый раз в жизни согласен с Хотеном :lol:
Ниправда, не первый раз :lol:. В каче на 8 в тане согласие точно было :lol: -
Хотен, кто-то решил, что мы будем падать?:)
-
Хотен, мне просто нравились твои паравозы
-
@"Funky":
Хотен, кто-то решил, что мы будем падать?:)
Что значит кто то? :lol: Я утверждаю, что падение будет. Вы достигли пик своего развития. Дальше ваше развитие или остановится, или будет на столько медленное, что даже будет незаметно. Плюс очень много нюансов почему это произойдёт именно с вами, но на форуме эту тему дальше развивать не хочу
Краб, мне мои паравозы тоже нравятся. Видишь, ещё в чём то согласны :lol: -
Funky,
нука расскажи чем я так обижен на Пиратов? а может еще на Волков, ДС, Хаос... может еще кого я забыл? -
Вы достигли пик своего развития. Дальше ваше развитие или остановится, или будет на столько медленное, что даже будет незаметно.
Твоё мнение субъективно, опять же. Или ты проводишь аналогии с твоей гильдией?
Я утверждаю, что падение будет.
Разумеется будет. Всё, что имеет начало, имеет и конец. Вопрос лишь "когда?":)
Ариох, как минимум двумя хп и лк. -
Funky незачет - сообщение не по уставу - поправь)
-
Funky, я эту тему дальше развивать не буду, но скажу одно вы ничем не сильнее нас, кроме того что у вас гтб. Как раз уровни развития разные. Вы как взлетели так и не изменились. А ДСы ща достигли тот уровень развития, чтоб начать переход на новый, более лучший, на который вы переходили, но сделали это очень рано и резко отказались от него, но потом вообще забыли про этот путь. Потом присоединения и взлёт, а для того чтоб перейти этот рубеж вам надо вернуться к началу взлёта и развиваться в другом направлении. Иначе будете СССР номер 2 :lol:
P.S. Я никого неучу, просто высказал свою точку зрения, которая естественно не будет совпадать с вашей. Можете писать, что хотите, но моё мнение не изменится.
P.P.S. Махмуд иди лесом :lol: -
Funky,
не тупи, или ты тоже утверждаешь, что регистрация людей на форуме вашей гильдии равноценна нахождению этих людей в гильдии? 2 ника были названы вашему ГМ, чары с этими никами еще недавно не находились в гильдии Пираты, не считаю нужным выносить эти ники на общий форум, вопрос исчерпан, дальнейшие попытки представителей Пиратов включить тупку будут игнорироваться. -
Аррргх! Наших щемят!) Не знал, что на Сириусе такие страсти, что самозванные Нострадамусы пророчат смерть тамошним Пиратам) Спакойно, товарищи, мы все умираем. По крайней мере, два раза в неделю :lol:
-
фига тут настрадамусов и прочих предсказателй...
гадайте дальше на своей кофейной гуще по утрам во время завтракаупадем ? ок, пираты не раз падали и не из таких каках вылезали
-
@"CarloS":
фига тут настрадамусов и прочих предсказателй...гадайте дальше на своей кофейной гуще по утрам во время завтрака
упадем ? ок, пираты не раз падали и не из таких каках вылезали
СССР возрадится? :lol: Или уже? :lol: -
@"Ариох":
2 ника были названы вашему ГМ,...
А третий? -
@"Хотен":
Гипно, ты про какого хп говоришь то?
Не имеет значения. Если интересно, спроси у Ариоха сам, посмеешься.
-
СССР - уже история.
ДС- медленно но уверенно.
Пираты- они не падают, могут утонуть- но это с раздела фантастики.
Волки- проголадались- охота- загнали- убили- сыты- арена- проголадались....
Ну и в итоге Мир во власти Хаоса. -
хуgo деф в лу4 будет стоять пока его не снесут, балкон ни на что не претендует. если придете рашем - будем тока рады)
-
ELMONsTER chan, Как так не искозил? вы нас ниразу не слили, ты написал обратное : ) во вторых там был ХП не ОНА, а ОН. Идём дальше, ЛК словил асперсио по берсерку, и бил империум около минуты мисами : ) потом попросил азуру, но его обломали. для 73 левела держались вы никак, даж сказать нечего ибо умирали сразу : )
ЗЫ Kuro-sama, спасибо : )