Cириус ГВ 27.01.08
-
Разведка предоставила секретный документ с закрытого форума пиратов)
Правила написания постов в топике о ГВ на форуме МОТРа.
- Самое главное обязательно в твоем посте должна быть фраза "ЛК и 2 ХП" и инварианты. Пусть даже никто не помнит и никому неинтересна причина их написания.
- На форуме должен отписаться каждый!!!
- До и после этой фразы пишите любые слова в любой последовательности.
- Белым шрифтом в конце каждого сообщения дописывайте проклятия врагам и молитву во славу хетебе.
-
Ыы. Палево %)
Разведка Волков спутала свой форум с форумом Пиратов -
Funky, первый вариант сообщения выглядел лучше Прям таки ненаешь что ответить?)
-
ЛК и 2 ХП.
Нет, знаю. Просто Ариох, видимо, очень обижен на Пиратов, и чтобы не усугублять это состояние я отредактировал пост
Желаю 10 лет поноса всем врагам. Слава гтб! -
Пересмотрел мувик. Не знаю почему, но почему то не обратил внимание на второе локи . Извиняюсь
Гипно, ты про какого хп говоришь то?
Пираты вы когда последний раз нас брали то? Не преувеличивайте свои силы
P.S. Махмуд идёшь лесом со своей грубостью и стёбом.
P.P.S. Пираты вы слишком высоко взлетели. Готовьте батут. Падать больно будет -
Хотен, а когда последний раз вы ставили ДЕФ?
-
@"AngryWolf":
Хотен, а когда последний раз вы ставили ДЕФ?
Дэф который бы вы не прошли думаю месяца 2. Нас брал Ха, но не как не вы. Дэф у нас стоит почти всегда. Наши проблемы дэфа ты прекасно знать должен. Давно нас не брали, тупо продавив дэф. Чаще всего сруб локи. Вон те же Хаос на прошлом ГВ убили голую дансу сайт бластером. На этом ГВ в атаке уже был сол бёрн без гильдии. Думали повторить тоже самое :lol: -
P.P.S. Пираты вы слишком высоко взлетели. Готовьте батут. Падать больно будет
Первый раз в жизни согласен с Хотеном :shock:
-
От ненависти до любви один шаг)
ВОЛКИ ЛУЧШАЯ ГВ ГИЛЬДИЯ И Н-И-И-П-Е-Т
-
дансу сайт бластером
Ахахахах))))
Моя идея живёт :))) -
Master Solo, не в тему.
-
@"Краб":
P.P.S. Пираты вы слишком высоко взлетели. Готовьте батут. Падать больно будет
Первый раз в жизни согласен с Хотеном :lol:
Ниправда, не первый раз :lol:. В каче на 8 в тане согласие точно было :lol: -
Хотен, кто-то решил, что мы будем падать?:)
-
Хотен, мне просто нравились твои паравозы
-
@"Funky":
Хотен, кто-то решил, что мы будем падать?:)
Что значит кто то? :lol: Я утверждаю, что падение будет. Вы достигли пик своего развития. Дальше ваше развитие или остановится, или будет на столько медленное, что даже будет незаметно. Плюс очень много нюансов почему это произойдёт именно с вами, но на форуме эту тему дальше развивать не хочу
Краб, мне мои паравозы тоже нравятся. Видишь, ещё в чём то согласны :lol: -
Funky,
нука расскажи чем я так обижен на Пиратов? а может еще на Волков, ДС, Хаос... может еще кого я забыл? -
Вы достигли пик своего развития. Дальше ваше развитие или остановится, или будет на столько медленное, что даже будет незаметно.
Твоё мнение субъективно, опять же. Или ты проводишь аналогии с твоей гильдией?
Я утверждаю, что падение будет.
Разумеется будет. Всё, что имеет начало, имеет и конец. Вопрос лишь "когда?":)
Ариох, как минимум двумя хп и лк. -
Funky незачет - сообщение не по уставу - поправь)
-
Funky, я эту тему дальше развивать не буду, но скажу одно вы ничем не сильнее нас, кроме того что у вас гтб. Как раз уровни развития разные. Вы как взлетели так и не изменились. А ДСы ща достигли тот уровень развития, чтоб начать переход на новый, более лучший, на который вы переходили, но сделали это очень рано и резко отказались от него, но потом вообще забыли про этот путь. Потом присоединения и взлёт, а для того чтоб перейти этот рубеж вам надо вернуться к началу взлёта и развиваться в другом направлении. Иначе будете СССР номер 2 :lol:
P.S. Я никого неучу, просто высказал свою точку зрения, которая естественно не будет совпадать с вашей. Можете писать, что хотите, но моё мнение не изменится.
P.P.S. Махмуд иди лесом :lol: -
Funky,
не тупи, или ты тоже утверждаешь, что регистрация людей на форуме вашей гильдии равноценна нахождению этих людей в гильдии? 2 ника были названы вашему ГМ, чары с этими никами еще недавно не находились в гильдии Пираты, не считаю нужным выносить эти ники на общий форум, вопрос исчерпан, дальнейшие попытки представителей Пиратов включить тупку будут игнорироваться.