07/01/2008 Bacsojin тоже требуется помощь.
-
@"UndeadDragon":
Флеша, Для людей еще бывающих в реале не устаревшее=)Ну и для тех кто еще нает что такое соло кач.Все же спасибо за квест.
Один адванс за год игры на Мотре - это далеко не манчь и тут можно нетолько быть в реали, а просто играть иногда ~,^
Раздели количество экспы 1-99 на количество дней в году много нужна? ~,^ -
Небольшое дополнение к гайду - ни в коем случае не оскорбляйте возлюбленного девушки, если она - МВП. Иначе сольёте процент.
Да, казалось бы безобидное "чего вы в нём нашли, было б из-за кого переживать" - уже оскорбление, даже если вы правда так думаете
За квест спасибо, было здорово, и ещё больше радует, что будет добавка)
-
Флеша, Простите а у вас год жизни потеряной на ро ниче не значит?=_=
-
UndeadDragon, девушка имела в виду, что можно за год прокачать адванса, не манча, а сидя у компа пару часов в день. Не надо разводить тут споры.)
-
@"shtopor":
Хоть и не в тему, но спасибо вам за фикс квеста на едп
Поздравляю всех нытиков и обиженных кроссами. Желаю им гореть в аду. -
Metaphor, Ни одного кота в мире не волнует что про него говорят мыши. (C)
shtopor +1
-
Metaphor, и тебя с Новым Годом земляной крысы
-
Отличный квест. Милый, добрый и симпатичный. Спасибо огромное!
-
DieSchone, А я имелл ввиду тчо если квест был расчитан на не мультов,я считаю чар которого качали год достоин едп банки=+Мульт или нет его же не для едп делали,а как я понял в квесте защита от создания новисов с целью получить едп за 10 минут. Или прохождения его многочислеными мультами низкого лвла.
Последние три поста про едп точна ща перерастут в спор про кросов.Дело в том что каждый считает свою профу лучшей=)
У каждой профы есть свое преимущество,и почемут использовние его считается крысячничиством=+
...Поэтому орут что палы потоеды,мы не виноваты что наши скилы основаны на самопожертвовании и у нас веса намного больше=_+ -
Ну и да, оффтоп ><
Фикс квеста на едп УБИЛ. У меня чар 20+ левела завис на середине (а было уже пять провальных попыток, ааа! стинги кончились).
Что, ЕДП у нас теперь признано читом?
Давайте 25-30, пожалуйста. Особо халяволюбивых мультоводов это отсечёт. Не все кроссы миллиардеры. -
Скажу спасибо за все квесты разом! Очень все здорово, жаль, что не смогла поучаствовать в части мероприятий из-за дефицита времени.
Но такие квестики - бальзам на душу после рассуждений о том, что серв скоро накроется, потому что им никто не занимается -
Greta,
Что, ЕДП у нас теперь признано читом?
Нет. Варите на здоровье . Читом было многократное прохождение квеста..
Давайте 25-30, пожалуйста. Особо халяволюбивых мультоводов это отсечёт.
+5 минут с зелкой.......
UndeadDragon,
У каждой профы есть свое преимущество,и почемут использовние его считается крысячничиством=_+
Никто ничего не говорил бы, если бы СБР работал правильно....
-
@"Kassir":
Новый квест ? )Кому не нравится, идите делайте вот этот квест <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/1228">http://motronline.com/database/quests/1228</a><!-- m -->
За чёрный юмор зач0т!
Данный квест не проходил - швах со временем, но то что наши ивентеры растут на глазах -факт. -
ейбогу приятно так почитать тех кто начинает ныть за едп ыыыыыы
прямо бальзам на душу, особенно вспоминая разговоры кучи кросов про то когда просили пофиксить сбр, вот бы еще его фикса дождаца и вобще экстаз)))
простите, удержаца не мог)))зы/ квестиг прошол, коротенький но забавный, такая куча народу на мапе с замками)) качающиеся на висперах первые пофы (видел лвл апы даж были), прикольна)))) хотя экспу стоило и убрать))
настремался когда выбирал варианты ответа у второй сестры (та что в крит моде со злосьти ыы), анимацию убийства красивую подобрали) -
сбр не юзаю вообще, а едп как хавал так и буду хавать, квестом не делал ниразу :lol:
ЗЫ квест прошел двумя чарами, обоим дали по 2 баночки едп, бггг :lol:
-
угу, найдем квестов где банки понадоставать можно :mrgreen:
-
10% на 52 лвле
-
Героиня в благодароность говорит спасибо больше :roll: букву забыли (а может это по-ураински :roll: ). А квест красивый, побольше таких :roll:
-
-doss-, кто ноет? Ну? Покажи?!
-
Квест до какого числа? :idea: :idea: