07/01/2008 Bacsojin тоже требуется помощь.
-
спасибо!!! было весело:)
-
Итак, для тех кто еще не успел пройти квест - гайдик.
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВСЕ ДИАЛОГИ С СЁСТРАМИ!!!
Шаг 0. Покупаем Green Potion.
Шаг 1. Идём в город Пайон (Payon) там в левый телепорт (локация с замками).
Шаг 2. На локации с замками находим Bascojin по координатам |262,375|
Разговариваем с ней, обещаем найти сестру.
Шаг 3. G Bascojin, которую мы ищем, находится на этой-же локации, на островке в низу карты по координатам |262,375|.
Она просит вас собрать кусочки души парня.
Шаг 4. Ходим по этой-же(!) локации, убиваем Висперов с именем "Призрак", когда вы его убили, над вами высвечивается надпись: Персонаж [ваш ник] взял душу призрака. Когда вы убьёте 6 призраков, направляйтесь ко второй сестре (G Bascojin).
Шаг 5. Потом отправляйтесь к первой сестре (Bascojin). КВЕСТ ПРОЙДЕН
(Простите, что без картинок, для новых пользователей возможность использовать теги [ url ] и [ img ] отключена) -
Ждем на старый новый год квестик.
-
спасибо за квест наверно дают чтото тока 80+ т.к. мне нече не дали) Все равно приятно. Спасибо Сиба ждем эмуля и новых квестов
-
Флеша, Для людей еще бывающих в реале не устаревшее=)Ну и для тех кто еще нает что такое соло кач.
Все же спасибо за квест. -
Эфекты оболденные,ток лагали а так все сделано на "5+"
-
sinod, мне лично любое (читай - реалистичное) количество денег за квест - как собаке 5 нога. Но в общем удовольствие я получил все равно...
-
@"UndeadDragon":
Флеша, Для людей еще бывающих в реале не устаревшее=)Ну и для тех кто еще нает что такое соло кач.Все же спасибо за квест.
Один адванс за год игры на Мотре - это далеко не манчь и тут можно нетолько быть в реали, а просто играть иногда ~,^
Раздели количество экспы 1-99 на количество дней в году много нужна? ~,^ -
Небольшое дополнение к гайду - ни в коем случае не оскорбляйте возлюбленного девушки, если она - МВП. Иначе сольёте процент.
Да, казалось бы безобидное "чего вы в нём нашли, было б из-за кого переживать" - уже оскорбление, даже если вы правда так думаете
За квест спасибо, было здорово, и ещё больше радует, что будет добавка)
-
Флеша, Простите а у вас год жизни потеряной на ро ниче не значит?=_=
-
UndeadDragon, девушка имела в виду, что можно за год прокачать адванса, не манча, а сидя у компа пару часов в день. Не надо разводить тут споры.)
-
@"shtopor":
Хоть и не в тему, но спасибо вам за фикс квеста на едп
Поздравляю всех нытиков и обиженных кроссами. Желаю им гореть в аду. -
Metaphor, Ни одного кота в мире не волнует что про него говорят мыши. (C)
shtopor +1
-
Metaphor, и тебя с Новым Годом земляной крысы
-
Отличный квест. Милый, добрый и симпатичный. Спасибо огромное!
-
DieSchone, А я имелл ввиду тчо если квест был расчитан на не мультов,я считаю чар которого качали год достоин едп банки=+Мульт или нет его же не для едп делали,а как я понял в квесте защита от создания новисов с целью получить едп за 10 минут. Или прохождения его многочислеными мультами низкого лвла.
Последние три поста про едп точна ща перерастут в спор про кросов.Дело в том что каждый считает свою профу лучшей=)
У каждой профы есть свое преимущество,и почемут использовние его считается крысячничиством=+
...Поэтому орут что палы потоеды,мы не виноваты что наши скилы основаны на самопожертвовании и у нас веса намного больше=_+ -
Ну и да, оффтоп ><
Фикс квеста на едп УБИЛ. У меня чар 20+ левела завис на середине (а было уже пять провальных попыток, ааа! стинги кончились).
Что, ЕДП у нас теперь признано читом?
Давайте 25-30, пожалуйста. Особо халяволюбивых мультоводов это отсечёт. Не все кроссы миллиардеры. -
Скажу спасибо за все квесты разом! Очень все здорово, жаль, что не смогла поучаствовать в части мероприятий из-за дефицита времени.
Но такие квестики - бальзам на душу после рассуждений о том, что серв скоро накроется, потому что им никто не занимается -
Greta,
Что, ЕДП у нас теперь признано читом?
Нет. Варите на здоровье . Читом было многократное прохождение квеста..
Давайте 25-30, пожалуйста. Особо халяволюбивых мультоводов это отсечёт.
+5 минут с зелкой.......
UndeadDragon,
У каждой профы есть свое преимущество,и почемут использовние его считается крысячничиством=_+
Никто ничего не говорил бы, если бы СБР работал правильно....
-
@"Kassir":
Новый квест ? )Кому не нравится, идите делайте вот этот квест <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/1228">http://motronline.com/database/quests/1228</a><!-- m -->
За чёрный юмор зач0т!
Данный квест не проходил - швах со временем, но то что наши ивентеры растут на глазах -факт.