Гипнонубонайт ищет гильдию.
-
Предложу Ёжиков Тумана, сплочённость общительность и дружность в комплекте. Ася в профиле - стучись.
-
Exclusive ! Гильдия относительно новая, но по главному критерию подходим как нельзя лучше. На лвл не смотреть . 287-861-954 почти все время инвизибл.
-
Приглашу в Арканы.
Супер-дружный коллектив плюс соответсвенно аналогичный ГЧ, интересное ГВ...вобщем всё чт тебе нужно
Заходи на Форум
Или в игре пиши на ники: Diamond Stealth, Brejneff, Evil holy, Elder Evil
Или пиши в аську: 487-078-344
Будем рады увидеть тебя в наших рядах -
@"Brenya":
Приглашу в Арканы.Супер-дружный коллектив плюс соответсвенно аналогичный ГЧ, интересное ГВ...вобщем всё чт тебе нужно
Заходи на Форум
Или в игре пиши на ники: Diamond Stealth, Brejneff, Evil holy, Elder Evil
Или пиши в аську: 487-078-344
Будем рады увидеть тебя в наших рядах
Tild чамп всё еще у вас?:) -
Heartcore, Тилд у нас (A&C) и ещё пару человек из Фаст)
Считать приглашением -
Heartcore, Превед ^_~
Приглашу к нам. Буду рад видеть такого человека как ты)
Есть небольшие детали которые стоит обсудить - если заинтересует пиши в ПМ
master of puppets -
Хм.. я не приглашаю.. но просто советую поговорить с Anne Bonny.. в Пиратах тоже много ЭксФастов:) Лично мне хотелось бы вместе c тобой воевать)
-
Амон Сетт, Пуппец, очень рад видеть тебя Надо бы в аське списаться, а по поводу гильдии - ты видимо не прочитал постскриптум...
Nefalit, Нефа, меня кикнули за этот пост из второго состава сином. Правильно сделали. Я не люблю вторые составы, а в первый пока не светит. Поживем - увидим. -
Heartcore, Приглашу в Century Shamans. На первых порах ГВ можно посешать в составе Astral & Century.Гильдия на стадии восстановления,потому нуждаемся в опытных людях ,нюхнувших пороху.
Связаться с нами можно на форуме <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.acguild.ru">www.acguild.ru</a><!-- w --> либо написал в игре на ники :AstralXCentury , slowB.
Амон Сетт, не могу писать в пм - стукни в аську.
-
Выбор сделан.