31/12/2007 Новогодний квест.
-
Наверное первый раз понравился логично выстроенный квест, который можно было проити даже без доп описаний... Правда минусы все равно нашлись:
невыправленные ньюансы в сетках диалогов квеста, но они обходились, и я понимаю что хелперов нужно знать в лицо... Ai-Shibo - вы уже увекевечены в каждом городе, ну поставьте еще несколько НПС с именами хелперов, пусть стоят, на вопросы отвечают... Но в квесте я бы предпочла бы увидеть НПС Браги,Хеймдалль, Хель,Фригг... Хотя поить непьщую в реале Ситринку спиртом было забавно... :lol:
С дропом сока тоже что-то странное... Вчера после того как сделала квест довольно долго бегала, пыталась выбить хоть 1... набила неколько душ, выбила карво... Ну собственно фиг с этими подарками... При том, что новогоднего настроения в игре все равно нет...
За квест спасибо - наверное один из наиболее удачных по постороению. -
А квест на барда сломали. Сначала делают потом думают, и все равно получается как всегда через ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@"Emiko":
Ai-Shibo,Обожаю разнообразие и квесты, но всё же любила санта порингов) Они кавайные <_<
Угу - а маски-души с них - красотища - таки в шапочках....трушныеP.S.
Ну а по ошибкам, которые были в квесте - сильно взбесила только одна - на Ситринке. Когда, после того, как прослушал диалог её с выбором первой строчки решил послушать, что она скажет, если выбрать вторую - и тут настал полный абзац (зависло окно с одной фразой, и нажатие далее снова и снова выдавало ту же фразу - вариантов с отменой диалога там тоже не было предусмотрено - т.е. цикл просто замкнулся на одну фразу), избавиться от которого получилось только переключившись в чар-селект. -
Кароч, дайте новый патч и разойдемся миром
-
HardBard, еще один глухой к списку, скоро вас можно будет сортировать? или я тебе уже это говорила? Ну да неважно. Когда таким, как ты говоришь что то, они выдергивают фразу, цепляются к ней, как прилипалы, и забивают на контекст.
Да, я знаю, что никто тут ничем не обязан никому. Тогда, раз никто никому ничем не обязан, может к тому, что итак НЕ делается ,добавить еще, и НЕ делать больше? А потом просто взять и убрать все? Интересно, сколько народу тут тогда останется. Нет, в ВАС я не сомневаюсь) Ну и еще в паре таких же упрямых, слепых людей))) -
нека Няка, Я говорю это всё к тому, что нужно довольствоваться тем, что дают, а не плакать, что вас обломали на халяву.
Вспоминаю топики о мольбах включить 2х рэйт. Включили. Через 2 дня стали ныть, чтобы убрали.
Также и здесь, сделали бы как в прошлом году, так ныли бы, что старьё только ставят. -
Люди,помогите пожалуйста,квест на кольцо прошел,все класно,только грейп джус не выпадает(бью уже два дня)все рары выпадают,только не сок,в чем дело?
-
Чумара, корейский рандом, дитя мое, корейский рандом... Либо везет, либо нет..
-
HardBard, Где я плакала? Я даже назвала причину, по которой квест построен именно так, а не иначе) Но мой коммент снова потерли как неугодный))))
И уж декорации бы никого не достали, их не просили бы отключить, они и бывают то только раз в год))) -
это не рендом,я с ума сойду,пока бил сок-выбил 8гифт боксов(myst case card),4поринг карт,фэбр карту,и лут меньше процента рарности...
-
Чумара, а надо оно тебе в таком случае? тем более с мистой)))
-
Чумара, Когда заходишь на локацию, где хочешь выбить сок, снеми и одень заново кольцо, вроде помогает.
-
да я купил при прохождении квеста успокоительное за 100к-немного но жалко((,ну и платье...а успокоительное одно осталось...
-
А может быть такое что шапка с мист кейсом мешает выпадению грейп джуса?
-
cпасибо,переодел пояс заново-все пошло как по маслу)))
-
@"Ai-Shibo":
Я лучше буду делать что-то и собирать недовольные возгласы на тему этого, чем не делать и собирать на тему того, что никто ничего не делает.Кричать горазды все, сделать - мало кто способен. На то, чтобы не делать, может найтись тысяча поводов, но на самом деле никогда не найдется настоящих причин.
Ну почему, причины есть всегда... например согласованность работы эвенторов или хотябы поверхностный контроль хода работ. Чтобы, например, не приходилось вносить критические изменения в сценарий квеста в авральном порядке, из за чего теряется 80% смысла самого квеста, и он становиться гораздо суше чем был
Просто создается впечатление, что понятие эвенторы на сервер сводится к Эвентер. Ну или люди которые смогут роли отиграть... Заявки никто не рассматривает, все эвенты проводят Сиба, Триель да Диана... Чтото на терре тварилось.. был там театрик.. но чтото он притих
Может конкурс на сценарий эвента устроить... Вон сколько критиков, вдруг чтонить интересное и неарденарное придумают.
-
Уважаемые ивенторы, спасибо вам за ваши старания. Квест очень понравился, он создал хоть какое-то подобие праздника.
А вот слышать нытьё по поводу того, что квест фуфло и опять "не рассчитан на сапортов" уже надоело. По-моему очевидно, что раз качаешь сапорт чара,нужно иметь боевого, например сина или хунтира (для примера хантом можно стать с нуля за 7 часов не напрягаясь вообще), если не умеешь мочить нежить хилом или пинать порингов книжкой.
А если тебе непонравился квест... Ну стань ивентором и сделай лучше, а не разводи нытьё что всё плохо, зачем портить другим настроение перед новым годом.А вообще, что касается квеста: было написано что подарков 12 видов, это 12 разноцветных гифтов или что-то посерьёзнее?
И ещё, кто то из хелперов писал, что это не единственный сюрприз в Новый Год, а какие ещё? :roll: -
Боюсь, что не придумают они ничего. ХАять проще всего, а конструктивно предложить - относительно сложно.
Квест порадовал. Единственное - ходить далеко:)
Пока выпал только один сок- колечко одел сину, который квест не проходил. Больше не бью - боюсь усну в процессе...выбивания
С Новым годом, и спасибо за игру. -
Квест понравился. Когда прошел и увидел, что за него дают - призадумался: а не зря ли я его проходил?
-
Кольцо (даже инфу не потрудились переписать) работает только на одного перса, и должно быть всегда одето. Да, для меня замечательно будет срезать бонус стр в угоду такому "ништяку". Сапорты пролетают либо отжигают на порингах.
-
Дроп сока 1%. Ладно, побил слипов с едой на стр около 1 часа. Итог - 0 соков. С онлайном ~10 часов в неделю я много набью соков к 7 января.
3)Гифтбоксы. 10 (!!!) соков меняем на гифтбокс, за который раньше надо было отдать всего лишь 3 грязных (фу) носка. Можно пасматреть содержимое гифтбоксов по бд - много там полезного, ога.
В заключении немного имхо
Квест 5/5
Итог квеста -10/10 -
-
Достаточно неплохой квест, хотя и не фонтан ИМХО...
во-первых, Не очень люблю квесты "пойди-туда-сюда а потом обратно и еще раз 5 повтори по кругу"
Шанс сока дико маленький... учитывая что набить их надо аж 10 штук.. => отсюда сама цель квеста выглядит довольно размытой.
Вообщем, спасибо ивентерам за старание конечно, но.. хотелось бы чтобы дальше старания было побольше